El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Las diferentes hojas de té tienen diferentes tiempos de torsión y diferentes funciones.
Para el té negro: el té negro es el té completamente fermentado. Necesita enzimas, taninos y otras sustancias en las hojas frescas para reaccionar con el oxígeno y otras sustancias en el aire. Sin embargo, estas sustancias suelen ser difíciles de reaccionar con el aire de la pared celular. Por lo tanto, necesita usar una máquina enrolladora, que retuerce y frota las paredes celulares de las hojas frescas y rompe el jugo de té. Las sustancias de las hojas frescas están en pleno contacto con el aire para la fermentación oxidativa. El grado de torsión determina el diferente color y sabor del té negro.
Para el té oolong: el té Oolong es el té semifermentado. A través del proceso de marchitarse y agitarse, algunas hojas de té ya han comenzado a fermentar. Pero después de la fijación, las hojas de té dejaron de fermentar nuevamente, por lo que la función más importante del té oolong es tomar la forma del té verde. Cuando se tuerce en la forma deseada, la operación de laminación se puede detener y pasar al siguiente procesamiento.
Para el té verde: el té verde es el té no fermentado. Después de la fijación, la fermentación oxidativa se ha detenido dentro de las hojas de té, por lo que la razón más importante para el enrollado del té verde es para dar forma.
Por tanto, el tiempo de laminación es mucho más corto que el del té negro. Cuando las hojas de té se enrollan en la forma deseada, la operación de enrollado se puede detener y continuar con el siguiente paso.
La torsión manual es adecuada para procesar una pequeña cantidad de té verde. El enrollado manual se realiza generalmente sobre un tamiz de bambú o una cesta blanda de bambú.
Al enrollar, sostenga las hojas de té en la palma de su mano con una o ambas manos, y empuje hacia adelante el colador de bambú o la canasta de bambú para girar las bolas de té en la palma de sus manos. Romper las bolas de té aglomeradas en el proceso, de modo que las hojas de té no se aglomeren y se formen uniformemente. El enrollado a mano del té verde solo necesita rodar con la forma del té verde para terminar.
En la actualidad, casi el 99,9% del trabajo de laminado es procesado por la máquina de laminación de té .
Las partes de la máquina de laminación que están en contacto con el té están hechas de acero inoxidable para garantizar la limpieza del té. La parte de soporte está hecha de acero de aleación de alta resistencia, que tiene una gran capacidad de carga y garantiza un funcionamiento suave de la máquina. Las tiras rodantes diseñadas con precisión pueden hacer que las tiras de té estén más apretadas durante el proceso de formación de las tiras y no dañarán las hojas.
Uno de los equipos esenciales esenciales para el té de alta gama.
En algunas áreas de India, Sri Lanka y China, algunas fábricas utilizan máquinas laminadoras de cobre que nuestra empresa también puede proporcionar.
Ventaja: el disco rodante profesional y el diseño de inclinación del barril rodante hacen que la velocidad de laminación del té sea más rápida (diseño único de nuestra empresa).
The height design of the rolling bar is formed by a one-time mold, so that the height and angle of the bar are uniform and the forming of the tea leaf shape is more compact and beautiful.
Disadvantage: The damage to the tea leaves is only a little larger than that of manual processing.