El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Agitar y marchitar son ambas partes de la fermentación. Durante el proceso de marchitamiento del té oolong, debido a que las hojas se colocan con calma, una gran cantidad de agua solo se evaporará de las hojas y el agua en los tallos de las hojas no se perderá, lo que dará lugar a que el amargor de las hojas de té sea muy fuerte. , que afecta gravemente a la calidad del té oolong. Es necesario agitar. A través del proceso de agitación, se mejora la actividad de las hojas. El agua de los tallos de las hojas continúa siendo transportada a las hojas, lo que permite que las hojas vuelvan a evaporar el agua. Distribuya el olor a hierba de las hojas de té, de modo que el sabor del té oolong terminado no sea muy amargo, mejorando en gran medida el calidad del té oolong.
The hand-made round sieve is a round shaker tool with a small grid screen woven by bamboo craftsmen. The hand-made round sieve shaking can make the fresh leaves of tea leaves move up and down in the sieve. Jumping left and right, and roll. Making the weak tea leaves like freshly picked tea leaves, let the fresh leaves of the tea leaves frement deeply again, and promote tea formation of excellent quality of oolong tea such as fragrance.There are some small grid on the sieve, when processing, it will filter out debris such as tea residue. Advantages and Disadvantages: This is the most primitive processing technology, and also a processing tool favored by tea masters. However, due to the small output, manual processing is very tiring, and it is gradually replaced by a mechanized shaker.
The shaking drum is made of pure natural top layer bamboo skin, which is environmentally friendly and will not damage the tea leaves. Moreover, the shaking drum has small holes to filter out the debris falling on the leaves and play a cleaning role. The machine is equipped with a speed-adjusting device, which can adjust the speed of shaking, and a time control system is added. When the time is up, it automatically stops working. It is convenient to operate and saves time and effort. It is one of the indispensable equipment for high-end oolong tea production.
The hot air tea leaf tossing machine is one of the important equipment for producing high-end oolong tea. The drum is punched with galvanized plate, which is beautiful and generous. You can also choose all stainless steel plates for more sanitation and environmental protection. Through a highly integrated intelligent control panel, the speed, temperature, processing time, etc. can be adjusted, and heating can be selected from electric heating or wood and charcoal heating. Through the rotation and heating of the machine, the moisture in the tea leaves can be evenly distributed, while slowly fermenting, so that the taste of the finished tea is more fragrant. With the heating furnace, different wood or charcoal is used, which can make the tea have the aroma of different wood, and the flavor of the finished tea is unique! Different from ordinary traditional tea, let your tea sales be higher and better.