La Serie F 6CH-2F es una máquina para hornear hojas de té estilo gabinete para hornear con bandeja cuadrada, que presenta control de temperatura estable y calentamiento uniforme, ideal para el procesamiento de té por lotes con un rendimiento eficiente.
Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
Agitar y marchitar son ambas partes de la fermentación. Durante el proceso de marchitamiento del té oolong, debido a que las hojas se colocan con calma, una gran cantidad de agua solo se evaporará de las hojas y el agua en los tallos de las hojas no se perderá, lo que dará lugar a que el amargor de las hojas de té sea muy fuerte. , que afecta gravemente a la calidad del té oolong. Es necesario agitar. A través del proceso de agitación, se mejora la actividad de las hojas. El agua de los tallos de las hojas continúa siendo transportada a las hojas, lo que permite que las hojas vuelvan a evaporar el agua. Distribuya el olor a hierba de las hojas de té, de modo que el sabor del té oolong terminado no sea muy amargo, mejorando en gran medida el calidad del té oolong.
The hand-made round sieve is a round shaker tool with a small grid screen woven by bamboo craftsmen. The hand-made round sieve shaking can make the fresh leaves of tea leaves move up and down in the sieve. Jumping left and right, and roll. Making the weak tea leaves like freshly picked tea leaves, let the fresh leaves of the tea leaves frement deeply again, and promote tea formation of excellent quality of oolong tea such as fragrance.There are some small grid on the sieve, when processing, it will filter out debris such as tea residue. Advantages and Disadvantages: This is the most primitive processing technology, and also a processing tool favored by tea masters. However, due to the small output, manual processing is very tiring, and it is gradually replaced by a mechanized shaker.
The shaking drum is made of pure natural top layer bamboo skin, which is environmentally friendly and will not damage the tea leaves. Moreover, the shaking drum has small holes to filter out the debris falling on the leaves and play a cleaning role. The machine is equipped with a speed-adjusting device, which can adjust the speed of shaking, and a time control system is added. When the time is up, it automatically stops working. It is convenient to operate and saves time and effort. It is one of the indispensable equipment for high-end oolong tea production.
The hot air tea leaf tossing machine is one of the important equipment for producing high-end oolong tea. The drum is punched with galvanized plate, which is beautiful and generous. You can also choose all stainless steel plates for more sanitation and environmental protection. Through a highly integrated intelligent control panel, the speed, temperature, processing time, etc. can be adjusted, and heating can be selected from electric heating or wood and charcoal heating. Through the rotation and heating of the machine, the moisture in the tea leaves can be evenly distributed, while slowly fermenting, so that the taste of the finished tea is more fragrant. With the heating furnace, different wood or charcoal is used, which can make the tea have the aroma of different wood, and the flavor of the finished tea is unique! Different from ordinary traditional tea, let your tea sales be higher and better.