email

Método de fermentación de pila de té maduro

Home > Conocimiento de producción de téMétodo de fermentación de pila de té maduro

Productos

  • porcelana Máquina de clasificación de limpieza de hoja de té fresca y hojas terminadas DL-6CFX-F30-3QB fabricante

    Máquina de clasificación de limpieza de hoja de té fresca y hojas terminadas DL-6CFX-F30-3QB

    DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de detección de té desarrollado por nuestra compañía, puede separar las hojas frescas y el té terminado en una máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!

  • porcelana Bamboo Type Oolong Drum Shaking Machine DL-6CYQT-90250 - COPY - 6askl4 fabricante

    Bamboo Type Oolong Drum Shaking Machine DL-6CYQT-90250 - COPY - 6askl4

    DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.

  • porcelana 15μm Matcha Tea Ball Mill Grinder Machine DL-6CYMJ-32 - COPY - monkue fabricante

    15μm Matcha Tea Ball Mill Grinder Machine DL-6CYMJ-32 - COPY - monkue

    El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.

  • porcelana Machina de procesamiento de polvo de 15 μm de la máquina de fresado de plomo pequeño Matcha Grinder DL-6CQM-40 fabricante

    Machina de procesamiento de polvo de 15 μm de la máquina de fresado de plomo pequeño Matcha Grinder DL-6CQM-40

    El molino Matcha Ball está diseñado para la rectificación posterior al secado de productos agrícolas (por ejemplo, té molido, materiales medicinales chinos) con ventajas de molienda de baja temperatura (5-15 ℃) para retener el color y el aroma de las materias primas, la finura fina (500-1000 mallas), la operación fácil controlada por el PLC y la estructura duradera.

  • porcelana Matcha Tea Stone Mill Grinder Machine DL-6CYM-70 - COPY - 54q9lm fabricante

    Matcha Tea Stone Mill Grinder Machine DL-6CYM-70 - COPY - 54q9lm

    El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.

  • porcelana Equipo de presión de té de una sola estación semiautomática para té PU'er DL-2306 YB fabricante

    Equipo de presión de té de una sola estación semiautomática para té PU'er DL-2306 YB

    La máquina de prensado de té semiautomático único DL-2306YB, integrada con una pequeña máquina de llenado granular, permite un procesamiento de té eficiente. Operando a 220 V con una potencia de salida de 4.0kW, cuenta con una capacidad de producción de 500 piezas por hora, capaz de presionar pasteles de té redondos (20.0-35.0 mm) y tés en forma de bola de dragón (20.0-27.0 mm). Combinando un relleno cuantitativo preciso con una presión inteligente, es la opción óptima para las empresas de procesamiento del té que pretende aumentar la eficiencia y reducir los costos.

  • porcelana Recortadora de ruedas de alta eficiencia para podas de jardín, carretera y jardín de té - Característica de altura ajustable LS3CX - 750 fabricante

    Recortadora de ruedas de alta eficiencia para podas de jardín, carretera y jardín de té - Característica de altura ajustable LS3CX - 750

    Descubra la recortadora de ruedas de alta eficiencia LS3CX - 750, su solución definitiva para podar en jardines, caminos y jardines de té. Este recortador viene con una función de altura ajustable, lo que le permite adaptarse a diferentes alturas de la planta. Su sistema de corte de alto rendimiento garantiza cortes eficientes y limpios en hierba, arbustos y ramas de té. Con un diseño basado en una rueda amigable para el usuario, ofrece una fácil maniobrabilidad, haciendo que las tareas de poda sean muy fáciles. Ideal para paisajes profesionales y entusiastas de la jardinería.

  • porcelana 600 mm Hojas de té de hojas de mano Hojas de dos tiempos Picker automático de hojas agrícolas 4C-60L fabricante

    600 mm Hojas de té de hojas de mano Hojas de dos tiempos Picker automático de hojas agrícolas 4C-60L

    4C-60L es una máquina automática de té automática diseñada para jardines de té. Equipado con un motor de gasolina de 2 tiempos y una cabeza de cortador recíproca de 600 mm, cosecha eficientemente las hojas de té con precisión. Con un peso de solo 10-14.3 kg y con un diseño de mochila, garantiza una operación flexible y liviana para un uso prolongado. El tanque de combustible de 0.7L admite horas de trabajo continuo, mientras que el sistema de transmisión de embrague de fricción centrífuga ofrece energía estable y fácil mantenimiento. Su tecnología de corte de tipo de peine separa los brotes y las hojas con precisión, minimizando el daño, y el tubo de succión de presión negativa recoge directamente las hojas frescas en una bolsa montada en la cintura, integrando "recolección de recolección" en un solo proceso

noticias

Matcha: De las raíces antiguas hasta las indulgencias modernas: por qué el molinillo de piedra de oro negro brilla para cervezas de alta gama

Matcha: De las raíces antiguas hasta las indulgencias modernas: por qué el molinillo de piedra de oro negro brilla para cervezas de alta gama

2025-09-12 16:28:12

Descubra el viaje de 1,000 años de Matcha desde Tang Dynasty China a la popularidad mundial: cómo las culturas antiguas lo crearon y saborearon, formas frescas modernas de disfrutarlo y por qué el molinillo de matcha de piedra de oro negro es imprescindible para los amantes de la matcha premium.

2025-08-20 15:30:17

Matcha Production Last Guide: 3 máquinas principales en los procesos y comparación

Matcha Production Last Guide: 3 máquinas principales en los procesos y comparación

2025-08-15 17:21:30

Este blog no dice que dos procesos básicos de producción de matcha (molinos de piedra y molinos de bolas) y tres máquinas principales (granitos de piedra, molinos de piedra de oro negro, molinos de piedra de oro negro, molinos de piedra de oro negro, molino de piedra de oro negro) son comparación multidimensional. Los fabricantes y entusiastas de Matcha ayudan a elegir el equipo más adecuado, pero también una pequeña producción de premio en masa y parámetros profesionales y conceptos prácticos para las necesidades industriales a gran escala.

2025-07-03 17:05:12

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

P: ¿Qué es la fermentación en pila?

¿Por qué necesita fermentación en pila? La fermentación en pila es el proceso más importante en la producción de té Pu'er té maduro y té negro, es un paso clave en la formación del sabor único del té negro.

A través del efecto de calor húmedo de la fermentación en pila, promueve la conversión de las sustancias contenidas, reduce el amargor, suaviza el sabor, elimina el olor, desarrolla un aroma especial, destruye la clorofila y cambia el color de la hoja a marrón amarillento oscuro. , que produce el aroma único del té negro. (Similar a mohoso, pero una fragancia).

Debido a la naturaleza especial de la fermentación en pila, el tiempo prolongado y la alta temperatura, y la gran cantidad de lotes procesados, generalmente se utilizan canales de fermentación en pila. Si la familia produce en lotes pequeños, use recipientes limpios. Además, el té utilizado en la fermentación en pila debe ser té verde, de lo contrario no tendrá éxito.


 

El procesamiento de la fermentación en pila: el té verde seco se rocía uniformemente con agua nebulizada para aumentar el contenido de agua del té al 30%. Luego, apile las hojas de té y cúbralas con un paño de algodón limpio para mantenerlas calientes y permitir que las hojas de té fermenten naturalmente.

La temperatura de fermentación debe mantenerse entre 40-60 ° C. El tiempo de fermentación es de unos 35 días y se voltea cada 10 días. Se requieren un total de aproximadamente 3-4 volteretas.

When in the pile-fermentation, insert a thermometer into the pile of tea to observe the temperature change of the tea leaves. If the temperature exceeds 60°C, the tea leaves need to be spread out immediately to cool the tea leaves. If the temperature is lower than 40 degrees, it means that the water is insufficient, and you should spread out it immediately and add water to raise the temperature of the tea pile.

After 30-40 days of pile-fermenting, the color of the tea leaves becomes dark brown, with a special scent (mouldy fragrance). The flavor of the tea soup is strong and mellow, and the fermenting can be completed and dried.