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Método de fermentación de pila de té maduro

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¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

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2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

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2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

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2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

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2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

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P: ¿Qué es la fermentación en pila?

¿Por qué necesita fermentación en pila? La fermentación en pila es el proceso más importante en la producción de té Pu'er té maduro y té negro, es un paso clave en la formación del sabor único del té negro.

A través del efecto de calor húmedo de la fermentación en pila, promueve la conversión de las sustancias contenidas, reduce el amargor, suaviza el sabor, elimina el olor, desarrolla un aroma especial, destruye la clorofila y cambia el color de la hoja a marrón amarillento oscuro. , que produce el aroma único del té negro. (Similar a mohoso, pero una fragancia).

Debido a la naturaleza especial de la fermentación en pila, el tiempo prolongado y la alta temperatura, y la gran cantidad de lotes procesados, generalmente se utilizan canales de fermentación en pila. Si la familia produce en lotes pequeños, use recipientes limpios. Además, el té utilizado en la fermentación en pila debe ser té verde, de lo contrario no tendrá éxito.


 

El procesamiento de la fermentación en pila: el té verde seco se rocía uniformemente con agua nebulizada para aumentar el contenido de agua del té al 30%. Luego, apile las hojas de té y cúbralas con un paño de algodón limpio para mantenerlas calientes y permitir que las hojas de té fermenten naturalmente.

La temperatura de fermentación debe mantenerse entre 40-60 ° C. El tiempo de fermentación es de unos 35 días y se voltea cada 10 días. Se requieren un total de aproximadamente 3-4 volteretas.

When in the pile-fermentation, insert a thermometer into the pile of tea to observe the temperature change of the tea leaves. If the temperature exceeds 60°C, the tea leaves need to be spread out immediately to cool the tea leaves. If the temperature is lower than 40 degrees, it means that the water is insufficient, and you should spread out it immediately and add water to raise the temperature of the tea pile.

After 30-40 days of pile-fermenting, the color of the tea leaves becomes dark brown, with a special scent (mouldy fragrance). The flavor of the tea soup is strong and mellow, and the fermenting can be completed and dried.