email

Desplumado mecánico de té

Home > Noticias > Noticias de la industria del téDesplumado mecánico de té

Productos

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Desplumado mecánico de té

2022-06-18 15:36:09

El cuarto es la recolección mecánica de té.
La recolección mecánica de té se utiliza cada vez más. Hay dos puntos de conocimiento para recordar a los amigos:
1. En la etapa inicial de la recolección mecánica de té, debido a las partes de germinación desiguales de los árboles de té, el efecto de recolección será insatisfactorio. Muchos lugares a menudo abandonan el uso de la recolección mecánica de té por este motivo.
La recolección mecánica del té debe ser persistente. En plano y altura de cosecha, después de repetidas ligeras nivelaciones y ligeras podas, las partes brotadas se irán unificando progresivamente. Después de 5-6 veces de estimulación repetida, el sitio de germinación estará cada vez más unificado y el efecto será cada vez mejor.
2. Cada vez que el té se recolecta mecánicamente, el árbol del té se poda o nivela ligeramente. Por lo tanto, los jardines de té con mecánica recogiendo té requieren un mayor nivel de cultivo de fertilizantes, y se debe fortalecer la gestión del cultivo de fertilizantes.

Problemas de almacenamiento después de la recolección
Los amigos saben que muchos jardines de té están lejos de donde viven. Después de recoger las hojas frescas, existe el problema de mantenerlas frescas. Recuerde a los amigos productores de té:
Asegúrese de prestar atención a la protección de las hojas frescas y trate de manipularlas con cuidado para mantener su frescura y crear las condiciones para el procesamiento posterior del té.
Además, las hojas frescas después de caer del árbol todavía están vivas y su respiración continúa. Muchas hojas frescas que se cosechan se calentarán. Preste atención al deterioro y enrojecimiento de las hojas frescas durante el almacenamiento.