El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
El primero es el tea picking method.
El método de recolección de té suele ser recoger con un mango, que consiste en entrelazar suavemente los brotes y las hojas jóvenes con el índice y el pulgar, y levantarlos.
Hoy en día, muchos métodos de recolección son incorrectos y deben evitarse métodos incorrectos como rasgar, tirar, torcer y pellizcar. Debido a que estas técnicas aumentarán el área de la herida en el lugar de recolección, lo que no solo aumenta el área de la herida del cuerpo del árbol del té, sino que también después de que las hojas de té se procesan para los nuevos brotes, se encuentran rastros enrojecidos en la base del tallo del árbol terminado. té, haciendo que las hojas Misceláneas de fondo.
El segundo es prestar atención a la forma de arrancar el té.
Abogamos por la minería oportuna y la minería a caballo. Es decir, debe ser rápido. Sobre la base de distinguir lotes, debemos enfatizar la minería diligente, y debemos distinguir lotes sobre la base de la minería diligente.
No lo empuje hacia adelante como un "corte de pelo" a la vez, de lo contrario, las ramas en el frente estarán tiernas y las ramas en la parte posterior se volverán viejas. Esta es la razón por la cual un alto rendimiento no es una buena cosecha, y un alto rendimiento no es de alta calidad.
En tercer lugar, preste atención a "presionar el medio para promover ambos lados".
¿Qué significa? El té tiene la característica de crecer hacia la parte superior, con una dominancia central más fuerte y una dominancia apical relativamente fuerte. A menudo, la tasa de crecimiento en el medio del árbol excederá los dos lados del árbol. La parte media se puede cosechar más pesada y los dos lados deben conservarse adecuadamente.
Con el método de "presionar el medio y promover ambos lados", el dosel se volverá más y más denso.