email

Notas sobre la recolección de té

Home > Noticias > Noticias de la industria del téNotas sobre la recolección de té

Productos

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

¿Por qué el té verde necesita fijación?

¿Por qué el té verde necesita fijación?

2024-11-26 14:46:50

El té verde necesita fijación para evitar la oxidación. Utilice una máquina fijadora de té para fijar rápidamente las hojas de té y preparar té fresco y de alta calidad.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Notas sobre la recolección de té

2022-06-18 15:29:27

El primero es el tea picking method.
El método de recolección de té suele ser recoger con un mango, que consiste en entrelazar suavemente los brotes y las hojas jóvenes con el índice y el pulgar, y levantarlos.
Hoy en día, muchos métodos de recolección son incorrectos y deben evitarse métodos incorrectos como rasgar, tirar, torcer y pellizcar. Debido a que estas técnicas aumentarán el área de la herida en el lugar de recolección, lo que no solo aumenta el área de la herida del cuerpo del árbol del té, sino que también después de que las hojas de té se procesan para los nuevos brotes, se encuentran rastros enrojecidos en la base del tallo del árbol terminado. té, haciendo que las hojas Misceláneas de fondo.
El segundo es prestar atención a la forma de arrancar el té.
Abogamos por la minería oportuna y la minería a caballo. Es decir, debe ser rápido. Sobre la base de distinguir lotes, debemos enfatizar la minería diligente, y debemos distinguir lotes sobre la base de la minería diligente.
No lo empuje hacia adelante como un "corte de pelo" a la vez, de lo contrario, las ramas en el frente estarán tiernas y las ramas en la parte posterior se volverán viejas. Esta es la razón por la cual un alto rendimiento no es una buena cosecha, y un alto rendimiento no es de alta calidad.
En tercer lugar, preste atención a "presionar el medio para promover ambos lados".
¿Qué significa? El té tiene la característica de crecer hacia la parte superior, con una dominancia central más fuerte y una dominancia apical relativamente fuerte. A menudo, la tasa de crecimiento en el medio del árbol excederá los dos lados del árbol. La parte media se puede cosechar más pesada y los dos lados deben conservarse adecuadamente.
Con el método de "presionar el medio y promover ambos lados", el dosel se volverá más y más denso.