email

Notas sobre la recolección de té

Home > Noticias > Noticias de la industria del téNotas sobre la recolección de té

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Notas sobre la recolección de té

2022-06-18 15:29:27

El primero es el tea picking method.
El método de recolección de té suele ser recoger con un mango, que consiste en entrelazar suavemente los brotes y las hojas jóvenes con el índice y el pulgar, y levantarlos.
Hoy en día, muchos métodos de recolección son incorrectos y deben evitarse métodos incorrectos como rasgar, tirar, torcer y pellizcar. Debido a que estas técnicas aumentarán el área de la herida en el lugar de recolección, lo que no solo aumenta el área de la herida del cuerpo del árbol del té, sino que también después de que las hojas de té se procesan para los nuevos brotes, se encuentran rastros enrojecidos en la base del tallo del árbol terminado. té, haciendo que las hojas Misceláneas de fondo.
El segundo es prestar atención a la forma de arrancar el té.
Abogamos por la minería oportuna y la minería a caballo. Es decir, debe ser rápido. Sobre la base de distinguir lotes, debemos enfatizar la minería diligente, y debemos distinguir lotes sobre la base de la minería diligente.
No lo empuje hacia adelante como un "corte de pelo" a la vez, de lo contrario, las ramas en el frente estarán tiernas y las ramas en la parte posterior se volverán viejas. Esta es la razón por la cual un alto rendimiento no es una buena cosecha, y un alto rendimiento no es de alta calidad.
En tercer lugar, preste atención a "presionar el medio para promover ambos lados".
¿Qué significa? El té tiene la característica de crecer hacia la parte superior, con una dominancia central más fuerte y una dominancia apical relativamente fuerte. A menudo, la tasa de crecimiento en el medio del árbol excederá los dos lados del árbol. La parte media se puede cosechar más pesada y los dos lados deben conservarse adecuadamente.
Con el método de "presionar el medio y promover ambos lados", el dosel se volverá más y más denso.