La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
El primero es el concepto de estándares. Cualquier recolección de té debe estar sujeta a un determinado tipo de té, oa las necesidades de una determinada calidad. Los diferentes tipos y calidades de té tienen diferentes requisitos para los estándares de las hojas frescas, incluso requisitos restrictivos.
Por ejemplo, el procesamiento de té Longjing. El té Longjing es un tipo de té plano, se requiere que la forma de la hoja sea ovalada y la punta de la hoja sea roma.
Para otro ejemplo, las agujas de plata y las agujas de pino se usan para hacer té en forma de aguja. Requiere que la punta de la hoja sea afilada o aguda, de modo que después de envolver las hojas del capullo, la "forma de aguja" de la barra de té frotada será afilada y puntiaguda, y la forma es muy hermosa.
Por lo tanto, los diferentes tipos de té tienen sus propios requisitos estándar. El té de brotes tiene requisitos para el té de brotes, el té de hojas tiene requisitos para el té de hojas, el té a granel tiene requisitos para el té a granel y el té de acompañamiento tiene requisitos para el té de acompañamiento. Queremos servir a este estándar.
En segundo lugar, es necesario manejar la relación entre tea harvesting y retención, cosecha y manejo, y cosecha y desarrollo durante el proceso de recolección. Es importante recordar a los amigos que presten atención al uso de un conocimiento: escamas, hojas de pescado y hojas verdaderas.
Por lo general, hay de 2 a 4 escamas, es decir, hay de 2 a 4 escamas en la parte inferior de cada rama. Los tallos y las hojas se desarrollan a partir del primordio de las yemas de las hojas, y el primordio de las hojas nace en ambos lados de las axilas de las hojas; en otras palabras, donde las escamas están más concentradas, las yemas de las hojas están más densamente distribuidas.
Si se cosechan las hojas de pescado, se pueden obtener de 2 a 4 ramas en un entrenudo muy corto. Con la adición de las ramas de los brotes laterales de las hojas de pescado, pueden crecer 5 ramas nuevas, que serán cada vez más cosechadas.
Después de más y más ramas arrancadas y más brotadas, el manejo del jardín de té debe mantenerse, porque necesita más nutrientes. Dijimos que las hojas dentro de los 30 días son hojas consumibles y la gestión debe fortalecerse.