DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 60 kg a 400 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
DL-6CHZ-5 usa calefacción eléctrica, el exterior es pintura para hornear, el interior es bandejas de acero inoxidable, área de secado de 5 m2, capacidad de 15-25 kg por lote.
DL-6CRT-65T puede procesar casi todo tipo de té, tipo latón, la parte en contacto con el té está hecha de acero inoxidable, diámetro del tambor 65 cm, altura 48 cm, capacidad de aproximadamente 60 kg por lote.
Separador de pantalla vibratoria circular principalmente para clasificar diferentes tamaños de té en polvo/polvo/fragmento, utilizado para té CTC u otras hojas de té trituradas, diferentes pantallas opcionales para obtener diferentes tamaños de té.
100 kg de hojas frescas procesan 25 kg de té oolong terminado en 12 horas. Esta página le recomienda un conjunto completo de equipos de producción de té verde y métodos de uso.
El molino de piedra matcha está hecho de granito cortado en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
El primero es el concepto de estándares. Cualquier recolección de té debe estar sujeta a un determinado tipo de té, oa las necesidades de una determinada calidad. Los diferentes tipos y calidades de té tienen diferentes requisitos para los estándares de las hojas frescas, incluso requisitos restrictivos.
Por ejemplo, el procesamiento de té Longjing. El té Longjing es un tipo de té plano, se requiere que la forma de la hoja sea ovalada y la punta de la hoja sea roma.
Para otro ejemplo, las agujas de plata y las agujas de pino se usan para hacer té en forma de aguja. Requiere que la punta de la hoja sea afilada o aguda, de modo que después de envolver las hojas del capullo, la "forma de aguja" de la barra de té frotada será afilada y puntiaguda, y la forma es muy hermosa.
Por lo tanto, los diferentes tipos de té tienen sus propios requisitos estándar. El té de brotes tiene requisitos para el té de brotes, el té de hojas tiene requisitos para el té de hojas, el té a granel tiene requisitos para el té a granel y el té de acompañamiento tiene requisitos para el té de acompañamiento. Queremos servir a este estándar.
En segundo lugar, es necesario manejar la relación entre tea harvesting y retención, cosecha y manejo, y cosecha y desarrollo durante el proceso de recolección. Es importante recordar a los amigos que presten atención al uso de un conocimiento: escamas, hojas de pescado y hojas verdaderas.
Por lo general, hay de 2 a 4 escamas, es decir, hay de 2 a 4 escamas en la parte inferior de cada rama. Los tallos y las hojas se desarrollan a partir del primordio de las yemas de las hojas, y el primordio de las hojas nace en ambos lados de las axilas de las hojas; en otras palabras, donde las escamas están más concentradas, las yemas de las hojas están más densamente distribuidas.
Si se cosechan las hojas de pescado, se pueden obtener de 2 a 4 ramas en un entrenudo muy corto. Con la adición de las ramas de los brotes laterales de las hojas de pescado, pueden crecer 5 ramas nuevas, que serán cada vez más cosechadas.
Después de más y más ramas arrancadas y más brotadas, el manejo del jardín de té debe mantenerse, porque necesita más nutrientes. Dijimos que las hojas dentro de los 30 días son hojas consumibles y la gestión debe fortalecerse.