Como máquina envasadora de materiales de tamaño mediano, se puede utilizar para envasar productos granulados y en polvo como té, nueces, café, dulces, tornillos industriales, etc. Tiene envasado automático, corte automático de bolsas, combinado con papel de filtro y película plástica. y utiliza un proceso de fabricación de bolsas con sellado posterior. Puede producir hasta 20 bolsas por minuto.
La máquina envasadora de bolsitas de té con forma de pirámide triangular de nailon con bolsa exterior se destaca en el campo del envasado de té. Adecuado para diversos tés como té negro, verde, oolong, de hierbas y de flores. Fabrica bolsitas de té de nailon con forma de pirámide triangular únicas con una bolsa exterior de goma cuadrada para protección y atractivo. La velocidad de envasado es de 2000 - 4500 bolsas/min. La innovación radica en el control preciso y la estabilidad. La tecnología avanzada integra perfectamente las bolsas interiores y exteriores. Los materiales de alta calidad y la estructura sofisticada garantizan la durabilidad. Una gran elección para los fabricantes de té que buscan calidad e innovación.
La máquina automática de envasado termorretráctil para envasado y sellado de películas plásticas es un equipo de envasado altamente eficiente diseñado para satisfacer las diversas necesidades de envasado de diversas industrias. Utiliza una película de plástico para envolver firmemente los productos y luego aplica calor para encoger la película, lo que garantiza un embalaje seguro y estéticamente agradable.
La máquina envasadora de película interior al vacío sirve para envasar productos como el té. Elimina el aire aspirando para evitar la oxidación y la humedad, prolongando la vida útil. Tiene un sistema de pesaje de alta precisión. La película interior protege los productos. Fácil de operar y eficiente, ideal para envases frescos.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de forma precisa, rápida, sencilla y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
El primero es el concepto de estándares. Cualquier recolección de té debe estar sujeta a un determinado tipo de té, oa las necesidades de una determinada calidad. Los diferentes tipos y calidades de té tienen diferentes requisitos para los estándares de las hojas frescas, incluso requisitos restrictivos.
Por ejemplo, el procesamiento de té Longjing. El té Longjing es un tipo de té plano, se requiere que la forma de la hoja sea ovalada y la punta de la hoja sea roma.
Para otro ejemplo, las agujas de plata y las agujas de pino se usan para hacer té en forma de aguja. Requiere que la punta de la hoja sea afilada o aguda, de modo que después de envolver las hojas del capullo, la "forma de aguja" de la barra de té frotada será afilada y puntiaguda, y la forma es muy hermosa.
Por lo tanto, los diferentes tipos de té tienen sus propios requisitos estándar. El té de brotes tiene requisitos para el té de brotes, el té de hojas tiene requisitos para el té de hojas, el té a granel tiene requisitos para el té a granel y el té de acompañamiento tiene requisitos para el té de acompañamiento. Queremos servir a este estándar.
En segundo lugar, es necesario manejar la relación entre tea harvesting y retención, cosecha y manejo, y cosecha y desarrollo durante el proceso de recolección. Es importante recordar a los amigos que presten atención al uso de un conocimiento: escamas, hojas de pescado y hojas verdaderas.
Por lo general, hay de 2 a 4 escamas, es decir, hay de 2 a 4 escamas en la parte inferior de cada rama. Los tallos y las hojas se desarrollan a partir del primordio de las yemas de las hojas, y el primordio de las hojas nace en ambos lados de las axilas de las hojas; en otras palabras, donde las escamas están más concentradas, las yemas de las hojas están más densamente distribuidas.
Si se cosechan las hojas de pescado, se pueden obtener de 2 a 4 ramas en un entrenudo muy corto. Con la adición de las ramas de los brotes laterales de las hojas de pescado, pueden crecer 5 ramas nuevas, que serán cada vez más cosechadas.
Después de más y más ramas arrancadas y más brotadas, el manejo del jardín de té debe mantenerse, porque necesita más nutrientes. Dijimos que las hojas dentro de los 30 días son hojas consumibles y la gestión debe fortalecerse.