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Estándar para la cosecha de té

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¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

¿Cómo procesar el té negro?

2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

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Estándar para la cosecha de té

2022-06-11 17:39:36

El primero es el concepto de estándares. Cualquier recolección de té debe estar sujeta a un determinado tipo de té, oa las necesidades de una determinada calidad. Los diferentes tipos y calidades de té tienen diferentes requisitos para los estándares de las hojas frescas, incluso requisitos restrictivos.
Por ejemplo, el procesamiento de té Longjing. El té Longjing es un tipo de té plano, se requiere que la forma de la hoja sea ovalada y la punta de la hoja sea roma.
Para otro ejemplo, las agujas de plata y las agujas de pino se usan para hacer té en forma de aguja. Requiere que la punta de la hoja sea afilada o aguda, de modo que después de envolver las hojas del capullo, la "forma de aguja" de la barra de té frotada será afilada y puntiaguda, y la forma es muy hermosa.
Por lo tanto, los diferentes tipos de té tienen sus propios requisitos estándar. El té de brotes tiene requisitos para el té de brotes, el té de hojas tiene requisitos para el té de hojas, el té a granel tiene requisitos para el té a granel y el té de acompañamiento tiene requisitos para el té de acompañamiento. Queremos servir a este estándar.

En segundo lugar, es necesario manejar la relación entre tea harvesting y retención, cosecha y manejo, y cosecha y desarrollo durante el proceso de recolección. Es importante recordar a los amigos que presten atención al uso de un conocimiento: escamas, hojas de pescado y hojas verdaderas.
Por lo general, hay de 2 a 4 escamas, es decir, hay de 2 a 4 escamas en la parte inferior de cada rama. Los tallos y las hojas se desarrollan a partir del primordio de las yemas de las hojas, y el primordio de las hojas nace en ambos lados de las axilas de las hojas; en otras palabras, donde las escamas están más concentradas, las yemas de las hojas están más densamente distribuidas.
Si se cosechan las hojas de pescado, se pueden obtener de 2 a 4 ramas en un entrenudo muy corto. Con la adición de las ramas de los brotes laterales de las hojas de pescado, pueden crecer 5 ramas nuevas, que serán cada vez más cosechadas.
Después de más y más ramas arrancadas y más brotadas, el manejo del jardín de té debe mantenerse, porque necesita más nutrientes. Dijimos que las hojas dentro de los 30 días son hojas consumibles y la gestión debe fortalecerse.