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Estándar para la cosecha de té

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Cómo elegir una cosechadora de té con motor de gasolina

Cómo elegir una cosechadora de té con motor de gasolina

2024-09-04 13:49:04

Este artículo proporciona orientación sobre cómo elegir una cosechadora de té con motor de gasolina teniendo en cuenta factores como las condiciones del campo, las necesidades de rendimiento, la calidad y durabilidad, la facilidad de operación y mantenimiento y el costo.

Las ventajas y consideraciones de las cosechadoras de té que funcionan con combustible

Las ventajas y consideraciones de las cosechadoras de té que funcionan con combustible

2024-09-04 11:59:23

Este blog explora las características y aplicaciones de las cosechadoras de té que funcionan con combustible, destacando sus ventajas en grandes jardines de té y al mismo tiempo analiza algunas consideraciones para su uso. En el mundo de la recolección de té, las cosechadoras de té que funcionan con combustible desempeñan un papel importante, especialmente en las plantaciones de té a gran escala.

Tipos de cosechadoras de té

Tipos de cosechadoras de té

2024-09-04 11:54:50

Esta publicación de blog analiza los diferentes tipos de cosechadoras de té, clasificadas por fuente de energía, método de recolección y modo de operación. Proporciona una descripción general de las características y aplicaciones de cada tipo para ayudar a los productores y entusiastas del té a comprender las opciones disponibles para la cosecha de té.

Diferentes métodos para marchitar el té.

Diferentes métodos para marchitar el té.

2024-08-21 17:06:53

Wither es un eslabón importante en el proceso de producción del té. El objetivo principal es disipar moderadamente la humedad de las hojas de té, suavizarlas y facilitar el procesamiento posterior. La siguiente es una introducción sobre el té fulminante.

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Estándar para la cosecha de té

2022-06-11 17:39:36

El primero es el concepto de estándares. Cualquier recolección de té debe estar sujeta a un determinado tipo de té, oa las necesidades de una determinada calidad. Los diferentes tipos y calidades de té tienen diferentes requisitos para los estándares de las hojas frescas, incluso requisitos restrictivos.
Por ejemplo, el procesamiento de té Longjing. El té Longjing es un tipo de té plano, se requiere que la forma de la hoja sea ovalada y la punta de la hoja sea roma.
Para otro ejemplo, las agujas de plata y las agujas de pino se usan para hacer té en forma de aguja. Requiere que la punta de la hoja sea afilada o aguda, de modo que después de envolver las hojas del capullo, la "forma de aguja" de la barra de té frotada será afilada y puntiaguda, y la forma es muy hermosa.
Por lo tanto, los diferentes tipos de té tienen sus propios requisitos estándar. El té de brotes tiene requisitos para el té de brotes, el té de hojas tiene requisitos para el té de hojas, el té a granel tiene requisitos para el té a granel y el té de acompañamiento tiene requisitos para el té de acompañamiento. Queremos servir a este estándar.

En segundo lugar, es necesario manejar la relación entre tea harvesting y retención, cosecha y manejo, y cosecha y desarrollo durante el proceso de recolección. Es importante recordar a los amigos que presten atención al uso de un conocimiento: escamas, hojas de pescado y hojas verdaderas.
Por lo general, hay de 2 a 4 escamas, es decir, hay de 2 a 4 escamas en la parte inferior de cada rama. Los tallos y las hojas se desarrollan a partir del primordio de las yemas de las hojas, y el primordio de las hojas nace en ambos lados de las axilas de las hojas; en otras palabras, donde las escamas están más concentradas, las yemas de las hojas están más densamente distribuidas.
Si se cosechan las hojas de pescado, se pueden obtener de 2 a 4 ramas en un entrenudo muy corto. Con la adición de las ramas de los brotes laterales de las hojas de pescado, pueden crecer 5 ramas nuevas, que serán cada vez más cosechadas.
Después de más y más ramas arrancadas y más brotadas, el manejo del jardín de té debe mantenerse, porque necesita más nutrientes. Dijimos que las hojas dentro de los 30 días son hojas consumibles y la gestión debe fortalecerse.