DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de detección de té desarrollado por nuestra compañía, puede separar las hojas frescas y el té terminado en una máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
El molino Matcha Ball está diseñado para la rectificación posterior al secado de productos agrícolas (por ejemplo, té molido, materiales medicinales chinos) con ventajas de molienda de baja temperatura (5-15 ℃) para retener el color y el aroma de las materias primas, la finura fina (500-1000 mallas), la operación fácil controlada por el PLC y la estructura duradera.
El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La máquina de prensado de té semiautomático único DL-2306YB, integrada con una pequeña máquina de llenado granular, permite un procesamiento de té eficiente. Operando a 220 V con una potencia de salida de 4.0kW, cuenta con una capacidad de producción de 500 piezas por hora, capaz de presionar pasteles de té redondos (20.0-35.0 mm) y tés en forma de bola de dragón (20.0-27.0 mm). Combinando un relleno cuantitativo preciso con una presión inteligente, es la opción óptima para las empresas de procesamiento del té que pretende aumentar la eficiencia y reducir los costos.
Descubra la recortadora de ruedas de alta eficiencia LS3CX - 750, su solución definitiva para podar en jardines, caminos y jardines de té. Este recortador viene con una función de altura ajustable, lo que le permite adaptarse a diferentes alturas de la planta. Su sistema de corte de alto rendimiento garantiza cortes eficientes y limpios en hierba, arbustos y ramas de té. Con un diseño basado en una rueda amigable para el usuario, ofrece una fácil maniobrabilidad, haciendo que las tareas de poda sean muy fáciles. Ideal para paisajes profesionales y entusiastas de la jardinería.
4C-60L es una máquina automática de té automática diseñada para jardines de té. Equipado con un motor de gasolina de 2 tiempos y una cabeza de cortador recíproca de 600 mm, cosecha eficientemente las hojas de té con precisión. Con un peso de solo 10-14.3 kg y con un diseño de mochila, garantiza una operación flexible y liviana para un uso prolongado. El tanque de combustible de 0.7L admite horas de trabajo continuo, mientras que el sistema de transmisión de embrague de fricción centrífuga ofrece energía estable y fácil mantenimiento. Su tecnología de corte de tipo de peine separa los brotes y las hojas con precisión, minimizando el daño, y el tubo de succión de presión negativa recoge directamente las hojas frescas en una bolsa montada en la cintura, integrando "recolección de recolección" en un solo proceso
¿Cómo se hace el té de dragon ball? El método de producción de la bola de dragón del té Pu"er es el mismo que el del té crudo Pu"er, excepto que la bola del dragón existe en forma de perla. La forma de la esfera del dragón es un renacimiento de la forma del té de la bola Pu"er. En el pasado, el té del grupo necesitaba ser levantado antes de ser preparado, pero ahora las especificaciones de las esferas del dragón son 5-8 gramos, que es solo una preparación, y no hay necesidad de hacer palanca en el té.Con el té de bola redonda, los consumidores del mercado reconocen bien la conveniencia y las características de consumo del té, al tiempo que garantiza que el sabor del té permanezca sin cambios.
El proceso de producción de té crudo terminado.
1. Recogiendo las hojas de té
La preparación de materias primas de té es el paso más importante en la producción de té verde terminado. Este tipo de té es adecuado para recolectar los brotes frescos y las hojas del té de hoja grande, y cuando se recolectan los brotes y las hojas de los árboles de té, debe hacerse de forma puramente manual. Dominar su método de recolección correcto es la única forma de recolectar materias primas de té de alta calidad.
2. Marchitamiento y fijación
Después de recoger las hojas de té, se deben extender lo antes posible y colocar en un lugar fresco y ventilado para acelerar la volatilización de la humedad contenida en ellas. Después de que las hojas de té frescas se ablanden lentamente, se puede llevar a cabo el siguiente paso. Una vez que el té ha completado el marchitamiento, puede entrar en el proceso de fijación a baja temperatura. Las hojas de té podrían estar fijando en el tea fixation pot para freír o fijar en la máquina de fijación de té.