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¿Cómo se hace el té de Dragon Ball?

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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¿Cómo se hace el té de Dragon Ball?

2022-05-14 17:47:32

¿Cómo se hace el té de dragon ball? El método de producción de la bola de dragón del té Pu"er es el mismo que el del té crudo Pu"er, excepto que la bola del dragón existe en forma de perla. La forma de la esfera del dragón es un renacimiento de la forma del té de la bola Pu"er. En el pasado, el té del grupo necesitaba ser levantado antes de ser preparado, pero ahora las especificaciones de las esferas del dragón son 5-8 gramos, que es solo una preparación, y no hay necesidad de hacer palanca en el té.Con el té de bola redonda, los consumidores del mercado reconocen bien la conveniencia y las características de consumo del té, al tiempo que garantiza que el sabor del té permanezca sin cambios.

El proceso de producción de té crudo terminado.

1. Recogiendo las hojas de té

La preparación de materias primas de té es el paso más importante en la producción de té verde terminado. Este tipo de té es adecuado para recolectar los brotes frescos y las hojas del té de hoja grande, y cuando se recolectan los brotes y las hojas de los árboles de té, debe hacerse de forma puramente manual. Dominar su método de recolección correcto es la única forma de recolectar materias primas de té de alta calidad.

2. Marchitamiento y fijación

Después de recoger las hojas de té, se deben extender lo antes posible y colocar en un lugar fresco y ventilado para acelerar la volatilización de la humedad contenida en ellas. Después de que las hojas de té frescas se ablanden lentamente, se puede llevar a cabo el siguiente paso. Una vez que el té ha completado el marchitamiento, puede entrar en el proceso de fijación a baja temperatura. Las hojas de té podrían estar fijando en el tea fixation pot para freír o fijar en la máquina de fijación de té.