La Serie F 6CH-2F es una máquina para hornear hojas de té estilo gabinete para hornear con bandeja cuadrada, que presenta control de temperatura estable y calentamiento uniforme, ideal para el procesamiento de té por lotes con un rendimiento eficiente.
Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
Después del comienzo de la primavera, los productores de té deben tomar seis medidas importantes, que incluyen la poda del jardín de té, el aderezo, el cultivo, la protección contra la humedad, la protección contra el frío y la cosecha temprana, para implementar el manejo del jardín de té y promover la producción y la eficiencia del té.
1. Poda: Pruning puede estimular la germinación de los brotes de té, pero debemos prestar atención a las operaciones específicas y tratar de retener las ramas que crecen vigorosamente para aumentar el rendimiento del té de primavera.
2. Aderezo superior: primero, aderezo superior en las raíces. Generalmente, después del comienzo de la primavera (mediados de finales de febrero a principios de marzo), se abren zanjas poco profundas en el exterior del dosel entre las hileras de árboles de té, y se aplican 30-40 kg de fertilizante compuesto orgánico e inorgánico por mu, y luego se cubre con tierra para evitar la pérdida de nutrientes. El segundo es la fumigación foliar de fertilizante. Generalmente, de 5 a 7 días antes de la recolección del té de primavera, o después de la recolección del té, elija mañanas nubladas o soleadas, use fertilizante foliar para mejorar la fibra de la hoja, espesar la capa de cera y aumentar la resistencia del cultivo. función de plagas y enfermedades; Complemente los aminoácidos esenciales de las plantas y mejore la calidad del té.
3. Protección contra la humedad: Primero, afloje el suelo. El año seco es propicio para el almacenamiento de agua y la hidratación, y la temporada de lluvias es propicia para el aflojamiento y el calentamiento, los cuales favorecen el crecimiento de los árboles de té. El segundo es el deshierbe para evitar la escasez de hierba en primavera. Para los jardines de té que son propensos al encharcamiento, las zanjas se deben dragar al mismo tiempo que el cultivo para evitar el encharcamiento de los jardines de té en los años con más lluvias de primavera, lo que afectará el crecimiento del té de primavera.
4. Protección contra la humedad: en los años de sequía continua en invierno y primavera, la humedad del suelo en el jardín de té es insuficiente, lo que es extremadamente desfavorable para la floración temprana del té de primavera y el aumento de la producción del famoso té. En este caso, por un lado, es necesario realizar pruebas de agua activamente para desviar el agua para combatir la sequía, y por otro lado, tomar medidas como cultivo, mulching, paja, malas hierbas, etc., para reducir la superficie expuesta, evitar la pérdida de agua del suelo y, al mismo tiempo, aumentar la temperatura del suelo.
5. Prevención del resfriado: el frío a principios de la primavera es extremadamente dañino para los brotes de té brotados y los brotes nuevos, lo que provocará una disminución en el rendimiento del té de primavera y una mala calidad del té de primavera.
6. Recolección temprana: Cuanto antes salga el té de primavera al mercado, mayor será el precio. Al mismo tiempo, la cosecha temprana de té de primavera también es una medida eficaz para evitar daños por congelación a principios de la primavera.