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Gestión del jardín de té de primavera

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Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

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2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

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2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

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2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

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2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

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Gestión del jardín de té de primavera

2022-04-30 16:44:03

Después del comienzo de la primavera, los productores de té deben tomar seis medidas importantes, que incluyen la poda del jardín de té, el aderezo, el cultivo, la protección contra la humedad, la protección contra el frío y la cosecha temprana, para implementar el manejo del jardín de té y promover la producción y la eficiencia del té.

1. Poda: Pruning puede estimular la germinación de los brotes de té, pero debemos prestar atención a las operaciones específicas y tratar de retener las ramas que crecen vigorosamente para aumentar el rendimiento del té de primavera.

2. Aderezo superior: primero, aderezo superior en las raíces. Generalmente, después del comienzo de la primavera (mediados de finales de febrero a principios de marzo), se abren zanjas poco profundas en el exterior del dosel entre las hileras de árboles de té, y se aplican 30-40 kg de fertilizante compuesto orgánico e inorgánico por mu, y luego se cubre con tierra para evitar la pérdida de nutrientes. El segundo es la fumigación foliar de fertilizante. Generalmente, de 5 a 7 días antes de la recolección del té de primavera, o después de la recolección del té, elija mañanas nubladas o soleadas, use fertilizante foliar para mejorar la fibra de la hoja, espesar la capa de cera y aumentar la resistencia del cultivo. función de plagas y enfermedades; Complemente los aminoácidos esenciales de las plantas y mejore la calidad del té.

3. Protección contra la humedad: Primero, afloje el suelo. El año seco es propicio para el almacenamiento de agua y la hidratación, y la temporada de lluvias es propicia para el aflojamiento y el calentamiento, los cuales favorecen el crecimiento de los árboles de té. El segundo es el deshierbe para evitar la escasez de hierba en primavera. Para los jardines de té que son propensos al encharcamiento, las zanjas se deben dragar al mismo tiempo que el cultivo para evitar el encharcamiento de los jardines de té en los años con más lluvias de primavera, lo que afectará el crecimiento del té de primavera.

4. Protección contra la humedad: en los años de sequía continua en invierno y primavera, la humedad del suelo en el jardín de té es insuficiente, lo que es extremadamente desfavorable para la floración temprana del té de primavera y el aumento de la producción del famoso té. En este caso, por un lado, es necesario realizar pruebas de agua activamente para desviar el agua para combatir la sequía, y por otro lado, tomar medidas como cultivo, mulching, paja, malas hierbas, etc., para reducir la superficie expuesta, evitar la pérdida de agua del suelo y, al mismo tiempo, aumentar la temperatura del suelo.

5. Prevención del resfriado: el frío a principios de la primavera es extremadamente dañino para los brotes de té brotados y los brotes nuevos, lo que provocará una disminución en el rendimiento del té de primavera y una mala calidad del té de primavera.

6. Recolección temprana: Cuanto antes salga el té de primavera al mercado, mayor será el precio. Al mismo tiempo, la cosecha temprana de té de primavera también es una medida eficaz para evitar daños por congelación a principios de la primavera.