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El tiempo de fermentación del té negro

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

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2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

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2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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El tiempo de fermentación del té negro

2022-04-29 15:35:56

¿Cuánto tarda en fermentar el té negro? El té negro generalmente tarda de 5 a 6 horas en fermentarse.

La fermentación es la parte más importante del té negro. La fermentación tradicional se refiere a colocar los embriones de té enrollados en una canasta, presionarlos un poco y luego cubrirlos con un paño fermentado empapado en agua tibia para aumentar la temperatura y la humedad de las hojas fermentadas, promover la actividad de las enzimas y acortar el tiempo. tiempo de fermentación. Después de 5 a 6 horas, las venas de las hojas son de color marrón rojizo y se pueden hornear y secar. El propósito de la fermentación es oxidar los polifenoles en las hojas de té bajo la promoción de enzimas, de modo que las cáscaras de té verde se vuelvan rojas.

La fermentación del té es un proceso clave para formar las características de calidad del color, aroma y sabor del té negro. Generalmente, las hojas amasadas se colocan en el marco de fermentación o en el carro de fermentación y se ingresan a la sala de fermentación para la fermentación. La fermentación debe dominar la temperatura, la humedad y la cantidad de oxígeno adecuadas necesarias para satisfacer la reacción de polifenol oxidante del té polifenol oxidasa.

El té negro normalmente se fermenta durante 4 a 6 horas. Sin embargo, el tiempo de fermentación específico depende de la edad y la ternura de las hojas de té, el clima frío y cálido, el grado de marchitamiento y secado, y el grado de enrollamiento. En general, las hojas jóvenes, las materias primas completamente enrolladas y las hojas con una temperatura de fermentación alta fermentan más rápido y el tiempo es relativamente corto. De lo contrario, llevará más tiempo.

Hay periodos de tiempo largos y cortos. Mientras no esté agrio o cargado durante la fermentación del té negro, está bien. La tetera debe realizar un seguimiento del progreso de la fermentación en cualquier momento. El tiempo de fermentación es solo un indicador de referencia. Si la fermentación debe terminarse o debe basarse en el grado de fermentación.

Introducción de la fermentación del té negro.

Para una fermentación moderada, el color de las hojas básicamente se vuelve rojo y amarillo, el gas verde desaparece y el aroma de flores y frutas aparece como estándar. En el caso de la producción en masa, el método de evaluación final se utiliza para verificar el color de la sopa, probar el sabor, observar el fondo de las hojas y verificar el grado de fermentación.

La temperatura de fermentación a temperatura constante se controla en aproximadamente 22-28 ℃, y el valor preciso debe probarse más de acuerdo con las materias primas de hojas frescas, el grado de marchitamiento y el grado de enrollamiento. La fermentación del té negro es la clave para hacer té negro. El tiempo y la temperatura de fermentación deben controlarse estrictamente y ajustarse adecuadamente para que el té negro se pueda producir con éxito. En la actualidad, muchos cultivadores de té utilizan black tea fermentation machines para imitar la fermentación natural, lo que acorta en gran medida el tiempo de fermentación y puede lograr una fermentación uniforme de todo el lote.