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El tiempo de fermentación del té negro

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Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

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2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

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2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

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2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

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2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

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El tiempo de fermentación del té negro

2022-04-29 15:35:56

¿Cuánto tarda en fermentar el té negro? El té negro generalmente tarda de 5 a 6 horas en fermentarse.

La fermentación es la parte más importante del té negro. La fermentación tradicional se refiere a colocar los embriones de té enrollados en una canasta, presionarlos un poco y luego cubrirlos con un paño fermentado empapado en agua tibia para aumentar la temperatura y la humedad de las hojas fermentadas, promover la actividad de las enzimas y acortar el tiempo. tiempo de fermentación. Después de 5 a 6 horas, las venas de las hojas son de color marrón rojizo y se pueden hornear y secar. El propósito de la fermentación es oxidar los polifenoles en las hojas de té bajo la promoción de enzimas, de modo que las cáscaras de té verde se vuelvan rojas.

La fermentación del té es un proceso clave para formar las características de calidad del color, aroma y sabor del té negro. Generalmente, las hojas amasadas se colocan en el marco de fermentación o en el carro de fermentación y se ingresan a la sala de fermentación para la fermentación. La fermentación debe dominar la temperatura, la humedad y la cantidad de oxígeno adecuadas necesarias para satisfacer la reacción de polifenol oxidante del té polifenol oxidasa.

El té negro normalmente se fermenta durante 4 a 6 horas. Sin embargo, el tiempo de fermentación específico depende de la edad y la ternura de las hojas de té, el clima frío y cálido, el grado de marchitamiento y secado, y el grado de enrollamiento. En general, las hojas jóvenes, las materias primas completamente enrolladas y las hojas con una temperatura de fermentación alta fermentan más rápido y el tiempo es relativamente corto. De lo contrario, llevará más tiempo.

Hay periodos de tiempo largos y cortos. Mientras no esté agrio o cargado durante la fermentación del té negro, está bien. La tetera debe realizar un seguimiento del progreso de la fermentación en cualquier momento. El tiempo de fermentación es solo un indicador de referencia. Si la fermentación debe terminarse o debe basarse en el grado de fermentación.

Introducción de la fermentación del té negro.

Para una fermentación moderada, el color de las hojas básicamente se vuelve rojo y amarillo, el gas verde desaparece y el aroma de flores y frutas aparece como estándar. En el caso de la producción en masa, el método de evaluación final se utiliza para verificar el color de la sopa, probar el sabor, observar el fondo de las hojas y verificar el grado de fermentación.

La temperatura de fermentación a temperatura constante se controla en aproximadamente 22-28 ℃, y el valor preciso debe probarse más de acuerdo con las materias primas de hojas frescas, el grado de marchitamiento y el grado de enrollamiento. La fermentación del té negro es la clave para hacer té negro. El tiempo y la temperatura de fermentación deben controlarse estrictamente y ajustarse adecuadamente para que el té negro se pueda producir con éxito. En la actualidad, muchos cultivadores de té utilizan black tea fermentation machines para imitar la fermentación natural, lo que acorta en gran medida el tiempo de fermentación y puede lograr una fermentación uniforme de todo el lote.