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¿Cómo marchitar las hojas de té en un día lluvioso?

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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¿Cómo marchitar las hojas de té en un día lluvioso?

2022-04-22 13:57:53

El marchitamiento natural tradicional lleva un tiempo relativamente largo, lo que afecta la eficiencia de la producción. Por lo tanto, se puede adoptar la intervención manual y la temperatura y la humedad se pueden controlar estrictamente a través del dispositivo de deshumidificación de aire caliente --- tea withering machine para acelerar la evaporación del agua en la superficie de las hojas de té frescas y mojadas.

Además, después de que la hoja de agua de lluvia ingresa a la fábrica, se puede usar maquinaria especial, como un dispositivo de tratamiento mecánico de secado, para calentar y soplar las hojas de té para evaporar el agua en la superficie de las hojas de té de agua de lluvia y en los poros, para que como para realizar la deshumidificación rápida y uniforme de las hojas de té. La cantidad del contenido, la cantidad de suministro de aire se ajusta dinámicamente, y el tiempo de contacto dinámico entre el aire caliente y la hoja de agua de lluvia, la cantidad de aire caliente y la temperatura se ajustan estrictamente, de modo que el agua en la superficie del té absorba calienta y se evapora rápidamente en 2-3 minutos, para eliminar rápidamente la superficie del té. El propósito de deshidratar las hojas de té mojadas con agua de lluvia, mantenerlas frescas y verdes, es rápido, eficiente, ahorra energía y consume poco.

Aunque la recolección de hojas de té húmedas con agua de lluvia no ocupa la ventaja de la "hora del día", siempre que se maneje correctamente, seguirá teniendo un buen rendimiento. Los productores de té pueden elegir de manera flexible el método de tratamiento de Rain Green según sus propias condiciones, para reducir el impacto de los días de lluvia en la producción de té de primavera.