La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
El té de roca Wuyi tiene una larga historia de desarrollo. El té de roca Wuyi es el antepasado del té oolong, y ahora las técnicas de producción del té de roca Wuyi y el té oolong se transmiten de generación en generación. El té de roca Wuyi es una especie de té semifermentado. Además del té de roca Wuyi, hay otros tés oolong, como el té oolong de Taiwán, el té oolong de Anxi, etc. La versión taiwanesa requiere un sabor ligero, por lo que el grado de fermentación es menor y el tueste es más ligero. El diseño de Anxi requiere una fermentación profunda y un tostado bajo.
Hay tres eslabones clave en la producción del té de roca de Wuyi. Uno, fulminante. Antes de preparar el té, contiene mucha agua amarga, lo que afectará el sabor de la sopa de té. Este enlace también se llama sacudiendo el té , que es más complicado e incluye muchos procesos pequeños, como agua corriente, té sacudida proceso , igualación verde, fermentación, etc. Estos procesos son complicados y entrelazados, y no debe haber errores. Más problemático es que algunos procesos deben repetirse varias veces, como agitar proceso . Pon las hojas de té en el té shaking máquina, establezca el tiempo de agitación, la máquina de agitar el té funcionará sola , para que las hojas se froten en los bordes de las hojas durante el té proceso de agitación, para destruir las células del té y reducir su contenido de humedad. Proceso de agitación del té puede promover la fermentación de las hojas de té y luego transformar efectivamente las sustancias fenólicas en las hojas de té. Las sustancias fenólicas tienen un alto valor nutricional. En el proceso de reverdecimiento, el número de repeticiones del proceso está directamente relacionado con la transformación de las hojas frescas. Antes de agitar el green, también depende de si las condiciones ambientales del sitio cumplen con las condiciones de agitación. proceso.