email

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

2022-09-09 15:24:25

El té de roca Wuyi tiene una larga historia de desarrollo. El té de roca Wuyi es el antepasado del té oolong, y ahora las técnicas de producción del té de roca Wuyi y el té oolong se transmiten de generación en generación. El té de roca Wuyi es una especie de té semifermentado. Además del té de roca Wuyi, hay otros tés oolong, como el té oolong de Taiwán, el té oolong de Anxi, etc. La versión taiwanesa requiere un sabor ligero, por lo que el grado de fermentación es menor y el tueste es más ligero. El diseño de Anxi requiere una fermentación profunda y un tostado bajo.

Hay tres eslabones clave en la producción del té de roca de Wuyi. Uno, fulminante. Antes de preparar el té, contiene mucha agua amarga, lo que afectará el sabor de la sopa de té. Este enlace también se llama sacudiendo el té , que es más complicado e incluye muchos procesos pequeños, como agua corriente, té sacudida proceso , igualación verde, fermentación, etc. Estos procesos son complicados y entrelazados, y no debe haber errores. Más problemático es que algunos procesos deben repetirse varias veces, como agitar proceso . Pon las hojas de té en el shaking máquina, establezca el tiempo de agitación, la máquina de agitar el té funcionará sola , para que las hojas se froten en los bordes de las hojas durante el proceso de agitación, para destruir las células del té y reducir su contenido de humedad. Proceso de agitación del té puede promover la fermentación de las hojas de té y luego transformar efectivamente las sustancias fenólicas en las hojas de té. Las sustancias fenólicas tienen un alto valor nutricional. En el proceso de reverdecimiento, el número de repeticiones del proceso está directamente relacionado con la transformación de las hojas frescas. Antes de agitar el green, también depende de si las condiciones ambientales del sitio cumplen con las condiciones de agitación. proceso.