email

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

Productos

noticias

La diferencia entre las máquinas de fijación de té y las máquinas de fijación y secado integradas

La diferencia entre las máquinas de fijación de té y las máquinas de fijación y secado integradas

2025-11-11 09:21:18

La principal diferencia entre las máquinas fijadoras de té y las máquinas integradas de fijación y secado radica en el posicionamiento funcional, la cobertura de los procedimientos de procesamiento y los escenarios aplicables. El primero se centra en un único proceso clave, mientras que el segundo integra múltiples procesos para satisfacer diferentes necesidades de producción. Las diferencias detalladas se comparan desde 6 dimensiones de la siguiente manera:

Diferencias entre secador de té y tostador de té

Diferencias entre secador de té y tostador de té

2025-11-10 10:05:09

Este artículo explica las diferencias clave entre los secadores y tostadores de té, incluidas las funciones, las etapas de procesamiento y los parámetros de temperatura, con comparaciones de términos en inglés y recomendaciones de equipos para ayudarlo a elegir el equipo de procesamiento de té adecuado.

¿Qué es la máquina transportadora automática de enfriamiento y ablandado de té?

¿Qué es la máquina transportadora automática de enfriamiento y ablandado de té?

2025-11-10 10:02:46

La máquina humectante y enfriadora de té Quanzhou Deli DL-6CNQHCL-16 (máquina transportadora automática de enfriamiento y ablandamiento) cuenta con 3 capas y un área de enfriamiento de 15㎡. El enfriamiento rápido previene la oxidación; La hidratación precisa reduce el desmoronamiento. Ideal para líneas de refinación de té. Producto empresarial nacional de alta tecnología.

¿Qué es el té comprimido?

¿Qué es el té comprimido?

2025-11-04 10:38:31

Conozca la definición, los tipos y el proceso de producción del té comprimido y descubra una máquina prensadora de té de alto rendimiento para crear pasteles de té perfectos de manera eficiente.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

2022-09-09 15:24:25

El té de roca Wuyi tiene una larga historia de desarrollo. El té de roca Wuyi es el antepasado del té oolong, y ahora las técnicas de producción del té de roca Wuyi y el té oolong se transmiten de generación en generación. El té de roca Wuyi es una especie de té semifermentado. Además del té de roca Wuyi, hay otros tés oolong, como el té oolong de Taiwán, el té oolong de Anxi, etc. La versión taiwanesa requiere un sabor ligero, por lo que el grado de fermentación es menor y el tueste es más ligero. El diseño de Anxi requiere una fermentación profunda y un tostado bajo.

Hay tres eslabones clave en la producción del té de roca de Wuyi. Uno, fulminante. Antes de preparar el té, contiene mucha agua amarga, lo que afectará el sabor de la sopa de té. Este enlace también se llama sacudiendo el té , que es más complicado e incluye muchos procesos pequeños, como agua corriente, té sacudida proceso , igualación verde, fermentación, etc. Estos procesos son complicados y entrelazados, y no debe haber errores. Más problemático es que algunos procesos deben repetirse varias veces, como agitar proceso . Pon las hojas de té en el shaking máquina, establezca el tiempo de agitación, la máquina de agitar el té funcionará sola , para que las hojas se froten en los bordes de las hojas durante el proceso de agitación, para destruir las células del té y reducir su contenido de humedad. Proceso de agitación del té puede promover la fermentación de las hojas de té y luego transformar efectivamente las sustancias fenólicas en las hojas de té. Las sustancias fenólicas tienen un alto valor nutricional. En el proceso de reverdecimiento, el número de repeticiones del proceso está directamente relacionado con la transformación de las hojas frescas. Antes de agitar el green, también depende de si las condiciones ambientales del sitio cumplen con las condiciones de agitación. proceso.