La Serie F 6CH-2F es una máquina para hornear hojas de té estilo gabinete para hornear con bandeja cuadrada, que presenta control de temperatura estable y calentamiento uniforme, ideal para el procesamiento de té por lotes con un rendimiento eficiente.
Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
El té de roca Wuyi tiene una larga historia de desarrollo. El té de roca Wuyi es el antepasado del té oolong, y ahora las técnicas de producción del té de roca Wuyi y el té oolong se transmiten de generación en generación. El té de roca Wuyi es una especie de té semifermentado. Además del té de roca Wuyi, hay otros tés oolong, como el té oolong de Taiwán, el té oolong de Anxi, etc. La versión taiwanesa requiere un sabor ligero, por lo que el grado de fermentación es menor y el tueste es más ligero. El diseño de Anxi requiere una fermentación profunda y un tostado bajo.
Hay tres eslabones clave en la producción del té de roca de Wuyi. Uno, fulminante. Antes de preparar el té, contiene mucha agua amarga, lo que afectará el sabor de la sopa de té. Este enlace también se llama sacudiendo el té , que es más complicado e incluye muchos procesos pequeños, como agua corriente, té sacudida proceso , igualación verde, fermentación, etc. Estos procesos son complicados y entrelazados, y no debe haber errores. Más problemático es que algunos procesos deben repetirse varias veces, como agitar proceso . Pon las hojas de té en el té shaking máquina, establezca el tiempo de agitación, la máquina de agitar el té funcionará sola , para que las hojas se froten en los bordes de las hojas durante el té proceso de agitación, para destruir las células del té y reducir su contenido de humedad. Proceso de agitación del té puede promover la fermentación de las hojas de té y luego transformar efectivamente las sustancias fenólicas en las hojas de té. Las sustancias fenólicas tienen un alto valor nutricional. En el proceso de reverdecimiento, el número de repeticiones del proceso está directamente relacionado con la transformación de las hojas frescas. Antes de agitar el green, también depende de si las condiciones ambientales del sitio cumplen con las condiciones de agitación. proceso.