email

Los beneficios de la secadora eléctrica para té blanco

Home > Noticias > Noticias de la industria del téLos beneficios de la secadora eléctrica para té blanco

Productos

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

¿Cómo procesar el té negro?

2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Los beneficios de la secadora eléctrica para té blanco

2022-08-26 11:23:00

Los diferentes métodos de secado tienen efectos evidentes en el aroma del té blanco terminado. El "incienso pirotécnico" es generalmente el aroma producido por la caramelización completa de los azúcares en las hojas de té en condiciones de alta temperatura, que es más común en el té de roca Wuyi. La temperatura de secado del grupo de tostado al carbón a temperatura media y baja es de 55~65 ℃, que es más baja que la temperatura de secado del grupo de tostado eléctrico, pero las hojas de té terminadas tienen un aroma pirotécnico evidente en comparación con este último. Combinado con el proceso de tostado con carbón, se puede especular que el calentamiento es propenso a lugares irregulares, lo que resulta en una temperatura más alta de algunas hojas de té cerca de la fuente de calor, lo que resulta en una reacción de Maillard desigual, formando así incienso pirotécnico. Esto también es consistente con los resultados de la evaluación sensorial del té seco tostado con carbón que tiene una apariencia más compleja. De manera similar, el calentamiento desigual también puede dar lugar a grandes diferencias en la composición del aroma entre los grupos de tostado con carbón, y no existe una correlación obvia. De esto se puede ver que el proceso de tostado con carbón puede mejorar el aroma floral y afrutado del té terminado, pero pone a prueba la experiencia relevante del personal de procesamiento del té y el control de los cambios de temperatura durante el proceso de secado del té blanco; white tea electric drying machine utiliza una máquina para ajustar la temperatura y utiliza la circulación de aire. El dispositivo garantiza la estabilidad de la temperatura en la secadora de té blanco, libera mano de obra hasta cierto punto y mejora el rendimiento del té terminado. Las empresas relevantes pueden elegir de manera flexible diferentes métodos o combinaciones de secado de té blanco para crear productos de acuerdo con los escenarios de aplicación reales y las diferentes necesidades de los clientes.