Como máquina envasadora de materiales de tamaño mediano, se puede utilizar para envasar productos granulados y en polvo como té, nueces, café, dulces, tornillos industriales, etc. Tiene envasado automático, corte automático de bolsas, combinado con papel de filtro y película plástica. y utiliza un proceso de fabricación de bolsas con sellado posterior. Puede producir hasta 20 bolsas por minuto.
La máquina envasadora de bolsitas de té con forma de pirámide triangular de nailon con bolsa exterior se destaca en el campo del envasado de té. Adecuado para diversos tés como té negro, verde, oolong, de hierbas y de flores. Fabrica bolsitas de té de nailon con forma de pirámide triangular únicas con una bolsa exterior de goma cuadrada para protección y atractivo. La velocidad de envasado es de 2000 - 4500 bolsas/min. La innovación radica en el control preciso y la estabilidad. La tecnología avanzada integra perfectamente las bolsas interiores y exteriores. Los materiales de alta calidad y la estructura sofisticada garantizan la durabilidad. Una gran elección para los fabricantes de té que buscan calidad e innovación.
La máquina automática de envasado termorretráctil para envasado y sellado de películas plásticas es un equipo de envasado altamente eficiente diseñado para satisfacer las diversas necesidades de envasado de diversas industrias. Utiliza una película de plástico para envolver firmemente los productos y luego aplica calor para encoger la película, lo que garantiza un embalaje seguro y estéticamente agradable.
La máquina envasadora de película interior al vacío sirve para envasar productos como el té. Elimina el aire aspirando para evitar la oxidación y la humedad, prolongando la vida útil. Tiene un sistema de pesaje de alta precisión. La película interior protege los productos. Fácil de operar y eficiente, ideal para envases frescos.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
Los diferentes métodos de secado tienen efectos evidentes en el aroma del té blanco terminado. El "incienso pirotécnico" es generalmente el aroma producido por la caramelización completa de los azúcares en las hojas de té en condiciones de alta temperatura, que es más común en el té de roca Wuyi. La temperatura de secado del grupo de tostado al carbón a temperatura media y baja es de 55~65 ℃, que es más baja que la temperatura de secado del grupo de tostado eléctrico, pero las hojas de té terminadas tienen un aroma pirotécnico evidente en comparación con este último. Combinado con el proceso de tostado con carbón, se puede especular que el calentamiento es propenso a lugares irregulares, lo que resulta en una temperatura más alta de algunas hojas de té cerca de la fuente de calor, lo que resulta en una reacción de Maillard desigual, formando así incienso pirotécnico. Esto también es consistente con los resultados de la evaluación sensorial del té seco tostado con carbón que tiene una apariencia más compleja. De manera similar, el calentamiento desigual también puede dar lugar a grandes diferencias en la composición del aroma entre los grupos de tostado con carbón, y no existe una correlación obvia. De esto se puede ver que el proceso de tostado con carbón puede mejorar el aroma floral y afrutado del té terminado, pero pone a prueba la experiencia relevante del personal de procesamiento del té y el control de los cambios de temperatura durante el proceso de secado del té blanco; white tea electric drying machine utiliza una máquina para ajustar la temperatura y utiliza la circulación de aire. El dispositivo garantiza la estabilidad de la temperatura en la secadora de té blanco, libera mano de obra hasta cierto punto y mejora el rendimiento del té terminado. Las empresas relevantes pueden elegir de manera flexible diferentes métodos o combinaciones de secado de té blanco para crear productos de acuerdo con los escenarios de aplicación reales y las diferentes necesidades de los clientes.