El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Segundo, secado. los Té de roca Wuyi proceso de secado determina la calidad del té seco. té Drying es reducir el contenido de humedad interna de las hojas de té, y los requisitos de control de secado son relativamente estrictos. En el tea proceso de secado, generalmente se usa calentamiento con carbón, y la fragancia del carbón se infundirá en el té, haciendo que el té seco tenga un olor muy fragante. Al calentar el carbón, también debe prestar atención a la temperatura. La temperatura determina el grado de secado. La tetera debe controlar la temperatura de acuerdo con los requisitos de secado del té de roca Wuyi. Después de calentar, también se calienta y se amasa para exprimir el jugo de té restante en las hojas de té hasta que el contenido de agua de las hojas de té alcance el estándar.
Tercero, asado. Este proceso puede hacer que la calidad de las hojas de té formadas por los procesos anteriores sea más estable. Si hay pequeños defectos en los procesos anteriores, la tetera también puede mejorar la calidad de las hojas de té tostándolas. El nuevo té después de tostarlo debe almacenarse durante un período de tiempo antes de beberlo. Evite ponerse demasiado pesado.
El proceso de producción del té de roca Wuyi es simple de decir, pero debe haber muchas precauciones en la operación real. Cuando se trata del proceso de producción del té de roca, los fabricantes de té deben ser cautelosos, para que la calidad del té de roca Wuyi sea excelente.