La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
Hay muchos tipos de té en China, y la mayoría de ellos se almacenan en forma de té suelto. Solo el té Pu"er y el té blanco (que solo comenzaron en los últimos años) existirán en el estado de pastel, ladrillo y Tuo.
Entonces, ¿por qué el té Pu-erh se prensa en tortas, ladrillos y formas redondas?
Primero, primero debemos pensar en el transporte, porque el transporte en la antigüedad no era conveniente, y el comercio de té se realizaba en caravanas en la antigua ruta del té y los caballos. Hay muchas áreas montañosas en el suroeste de China y el terreno es muy irregular, por lo que el transporte desde Si se almacena en forma de té suelto, aumentará el costo del transporte. Después de presionar, solo un caballo puede llevar las hojas de té para dos caballos, por lo que el prensado es muy conveniente para el transporte.
En segundo lugar, se debe a la necesidad de transformar el té. En el pasado, fue por problemas de transporte, pero en la China moderna, este problema ya no es un problema. Se puede producir en forma de té suelto en grandes cantidades. ¿Qué hay del Señor? La razón principal es que en el proceso de transformación posterior de las hojas de té, si se almacenan en forma de té suelto, la oxidación de las hojas de té se acelerará y las sustancias aromáticas de las hojas de té se disiparán demasiado rápido.
En tercer lugar, además de la rápida liberación del aroma, también está la temperatura y la temperatura del aire después de prensar las tortas de té, lo que tiene poco efecto sobre los microorganismos dentro de las hojas de té, por lo que el té Pu-erh puede ser más estable en el proceso de envejecimiento posterior. Una buena transformación no afectará el sabor del té.
En la actualidad, el fully automatic tea cake pressing machine producido por nuestra empresa puede prensar tortas de té de manera eficiente de acuerdo con la forma de las tortas de té requeridas por los clientes. Personalice diferentes formas de pasteles de té para reflejar la cultura corporativa del cliente.