email

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

En cuarto lugar, las hojas de té prensadas de Pu er tea tienen un paso más que el té suelto, es decir, habrá un proceso de esterilización en autoclave. En este proceso de esterilización en autoclave, el uso correcto de los tea cake press machine generar vapor hará que las hojas de té tengan muy buena humedad. Y esta temperatura más una temperatura buena y adecuada es justamente el mejor ambiente para la actividad y reproducción microbiana, que puede acelerar la expansión de bacterias beneficiosas y matar más rápido a los microorganismos dañinos, brindando así mejores condiciones para su posterior transformación..​​
En quinto lugar, la posfermentación del té Pu-erh es un proceso muy largo, y este proceso utiliza principalmente enzimas biológicas como catalizadores para promover la respuesta de los microorganismos en las hojas de té, y si las hojas de té se aíslan con oxígeno, serán aislado. Las bacterias beneficiosas morirán demasiado rápido, entonces el té se carbonizará prematuramente.
En general, la torta prensada antigua de té Pu"er es para facilitar el transporte, mientras que la torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, lo que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.