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El proceso de secado de diferentes hojas de té

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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El proceso de secado de diferentes hojas de té

2022-10-15 16:15:48

Hay tres tipos de procesos de secado del té: secado, secado por fritura y secado al sol. Los procesos comunes de secado del té son los siguientes:

Green tea drying process generalmente primero se seca y luego se seca la fritura. Debido a que las hojas de té después de amasar todavía tienen un alto contenido de agua, si se fríen directamente, formarán aglomerados rápidamente en la olla de la secadora y el jugo de té se adherirá fácilmente a la pared de la olla. Por lo tanto, las hojas de té primero se secan para reducir el contenido de agua para cumplir con los requisitos de freír en sartén.
El proceso de secado del té negro es el proceso de tostar los espacios en blanco del té fermentado a alta temperatura para evaporar rápidamente el agua y lograr la sequedad con buena calidad.

Hay tres propósitos: usar altas temperaturas para inactivar rápidamente la actividad de las enzimas y detener la fermentación; evapore el agua, reduzca el volumen, fije la forma, mantenga la sequedad para evitar el moho; emite la mayor parte del olor a hierba de bajo punto de ebullición, intensifica y retiene sustancias aromáticas de alto punto de ebullición, obtiene el aroma dulce único del té negro.

El té blanco es una especialidad de China, producido principalmente en la provincia de Fujian. El té blanco se elabora secando y secando sin freír ni amasar.

Existen métodos de tostado y secado al sol para secar el té oscuro para fijar la calidad y evitar el deterioro.
Maquinaria de secado de té: Las máquinas de secado de té dependen del flujo de aire caliente para secar las hojas de té. Nuestra empresa ofrece desde pequeñas máquinas de secado de té hasta máquinas de secado continuo tipo placa de cadena. Puede proporcionar un conjunto completo de soluciones para el secado de diferentes tipos de té.