Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
Esta máquina es adecuada para el proceso de dar forma y tostar té rizado de alta calidad. El té tostado con esta máquina presenta tiras apretadas y limpias, rizado uniforme, color verde brillante, pelusa blanca visible y rico aroma, lo que demuestra plenamente las características del té de alta calidad. El sistema de calefacción de la máquina ofrece dos opciones: calefacción eléctrica y calefacción de gas licuado, lo que permite a los usuarios elegir con flexibilidad según sus necesidades reales.
Hay tres tipos de procesos de secado del té: secado, secado por fritura y secado al sol. Los procesos comunes de secado del té son los siguientes:
Green tea drying process generalmente primero se seca y luego se seca la fritura. Debido a que las hojas de té después de amasar todavía tienen un alto contenido de agua, si se fríen directamente, formarán aglomerados rápidamente en la olla de la secadora y el jugo de té se adherirá fácilmente a la pared de la olla. Por lo tanto, las hojas de té primero se secan para reducir el contenido de agua para cumplir con los requisitos de freír en sartén.
El proceso de secado del té negro es el proceso de tostar los espacios en blanco del té fermentado a alta temperatura para evaporar rápidamente el agua y lograr la sequedad con buena calidad.
Hay tres propósitos: usar altas temperaturas para inactivar rápidamente la actividad de las enzimas y detener la fermentación; evapore el agua, reduzca el volumen, fije la forma, mantenga la sequedad para evitar el moho; emite la mayor parte del olor a hierba de bajo punto de ebullición, intensifica y retiene sustancias aromáticas de alto punto de ebullición, obtiene el aroma dulce único del té negro.
El té blanco es una especialidad de China, producido principalmente en la provincia de Fujian. El té blanco se elabora secando y secando sin freír ni amasar.
Existen métodos de tostado y secado al sol para secar el té oscuro para fijar la calidad y evitar el deterioro.
Maquinaria de secado de té: Las máquinas de secado de té dependen del flujo de aire caliente para secar las hojas de té. Nuestra empresa ofrece desde pequeñas máquinas de secado de té hasta máquinas de secado continuo tipo placa de cadena. Puede proporcionar un conjunto completo de soluciones para el secado de diferentes tipos de té.