El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Hay tres tipos de procesos de secado del té: secado, secado por fritura y secado al sol. Los procesos comunes de secado del té son los siguientes:
Green tea drying process generalmente primero se seca y luego se seca la fritura. Debido a que las hojas de té después de amasar todavía tienen un alto contenido de agua, si se fríen directamente, formarán aglomerados rápidamente en la olla de la secadora y el jugo de té se adherirá fácilmente a la pared de la olla. Por lo tanto, las hojas de té primero se secan para reducir el contenido de agua para cumplir con los requisitos de freír en sartén.
El proceso de secado del té negro es el proceso de tostar los espacios en blanco del té fermentado a alta temperatura para evaporar rápidamente el agua y lograr la sequedad con buena calidad.
Hay tres propósitos: usar altas temperaturas para inactivar rápidamente la actividad de las enzimas y detener la fermentación; evapore el agua, reduzca el volumen, fije la forma, mantenga la sequedad para evitar el moho; emite la mayor parte del olor a hierba de bajo punto de ebullición, intensifica y retiene sustancias aromáticas de alto punto de ebullición, obtiene el aroma dulce único del té negro.
El té blanco es una especialidad de China, producido principalmente en la provincia de Fujian. El té blanco se elabora secando y secando sin freír ni amasar.
Existen métodos de tostado y secado al sol para secar el té oscuro para fijar la calidad y evitar el deterioro.
Maquinaria de secado de té: Las máquinas de secado de té dependen del flujo de aire caliente para secar las hojas de té. Nuestra empresa ofrece desde pequeñas máquinas de secado de té hasta máquinas de secado continuo tipo placa de cadena. Puede proporcionar un conjunto completo de soluciones para el secado de diferentes tipos de té.