La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
Al hacer té Pu-erh, la fijación del té es la más familiar para todos, y también es uno de los factores más críticos que forman la calidad del té Pu-erh.
El significado exacto de "fijación" se refiere a la destrucción del tejido de las hojas de té frescas, de modo que las sustancias de las hojas frescas se transformen rápidamente en condiciones de alta temperatura para formar la base única de calidad y sabor de varios tés.
Por lo tanto, la temperatura de fijación del té es particularmente importante. La temperatura de fijación del té Pu-erh tiene sus propios requisitos específicos.
En primer lugar, conviene aclarar que la "temperatura de fijación" se refiere al valor de temperatura que debe alcanzar la temperatura foliar de las hojas frescas a la hora de elaborar un determinado tipo de té, no la temperatura de la tetera ni la temperatura de las hojas frescas que entran y dejando la tetera de fijación del té.
Porque antes de poner las hojas frescas en la maceta, la temperatura de la maceta ha superado los 280°C; cuando las hojas frescas se colocan en la tetera y se sacan de la tetera de fijación de té, la temperatura de la hoja suele ser más baja, inferior a 60 °C o inferior a 50 °C.
Si no entiende el significado exacto de "fixing temperature", es fácil formar dos extremos de malentendidos. Uno es que la temperatura de fijación del té Pu"er es superior a 280 ℃, y el otro es que la temperatura de fijación del té Pu"er es inferior a 60 ℃.
Descubra el significado de la temperatura de fijación del té, hablemos sobre el propósito de la fijación del té: use una temperatura alta para destruir las enzimas activas en las hojas frescas, porque las enzimas activas catalizarán la descomposición de los glucósidos, lo que resultará en una disminución de el potencial de envejecimiento de Pu er té.