El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Al hacer té Pu-erh, la fijación del té es la más familiar para todos, y también es uno de los factores más críticos que forman la calidad del té Pu-erh.
El significado exacto de "fijación" se refiere a la destrucción del tejido de las hojas de té frescas, de modo que las sustancias de las hojas frescas se transformen rápidamente en condiciones de alta temperatura para formar la base única de calidad y sabor de varios tés.
Por lo tanto, la temperatura de fijación del té es particularmente importante. La temperatura de fijación del té Pu-erh tiene sus propios requisitos específicos.
En primer lugar, conviene aclarar que la "temperatura de fijación" se refiere al valor de temperatura que debe alcanzar la temperatura foliar de las hojas frescas a la hora de elaborar un determinado tipo de té, no la temperatura de la tetera ni la temperatura de las hojas frescas que entran y dejando la tetera de fijación del té.
Porque antes de poner las hojas frescas en la maceta, la temperatura de la maceta ha superado los 280°C; cuando las hojas frescas se colocan en la tetera y se sacan de la tetera de fijación de té, la temperatura de la hoja suele ser más baja, inferior a 60 °C o inferior a 50 °C.
Si no entiende el significado exacto de "fixing temperature", es fácil formar dos extremos de malentendidos. Uno es que la temperatura de fijación del té Pu"er es superior a 280 ℃, y el otro es que la temperatura de fijación del té Pu"er es inferior a 60 ℃.
Descubra el significado de la temperatura de fijación del té, hablemos sobre el propósito de la fijación del té: use una temperatura alta para destruir las enzimas activas en las hojas frescas, porque las enzimas activas catalizarán la descomposición de los glucósidos, lo que resultará en una disminución de el potencial de envejecimiento de Pu er té.