El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
La realización del té Pu-erh se puede resumir en tres palabras: rápida, uniforme y total.
"Rápido" se refiere a elevar rápidamente la temperatura de la hoja (generalmente en 1 a 2 minutos) a 85 °C durante aproximadamente 3 minutos, ya que 85 °C es la temperatura crítica para la inactivación de la enzima.
"Uniforme" significa que la temperatura es lo más uniforme posible y la fijación es uniforme.
"Totalmente" significa matar completamente las hojas frescas.
Con respecto a las enzimas activas en el té, existe tal conjunto de temperaturas: cuando la temperatura alcanza los 35 °C, el efecto catalítico de la enzima se duplicará por cada 10 °C de aumento en la temperatura; a 52 °C, la actividad de la polifenol oxidasa es máxima; a 85 °C, Inactivación de enzimas.
Por lo tanto, la mejor manera de fijar el té es elevar la temperatura rápidamente, de modo que la temperatura de la hoja alcance los 85 °C y la tea fixing se completa en poco tiempo, las enzimas activas se eliminan lo antes posible y el potencial de envejecimiento del té Pu"er se conserva tanto como sea posible.
Entonces, ¿qué sucede cuando la temperatura es demasiado alta y demasiado baja?
Si la temperatura es demasiado alta, provocará un gran agrietamiento de los glucósidos, lo que también reducirá el potencial de envejecimiento; si la temperatura es demasiado baja, no solo no se volatilizará el sabor a hierba de bajo punto de ebullición, sino que también dará lugar a la prefermentación, lo que destruirá el potencial de envejecimiento del té Pu-erh.
Por lo tanto, cuando preparamos las hojas frescas de té Pu-erh, es mejor controlar y registrar con precisión la temperatura de la hoja. La calidad del té Pu-erh producido de esta manera está más garantizada, especialmente en el proceso de envejecimiento posterior, el impacto será cada vez mayor.