Como máquina envasadora de materiales de tamaño mediano, se puede utilizar para envasar productos granulados y en polvo como té, nueces, café, dulces, tornillos industriales, etc. Tiene envasado automático, corte automático de bolsas, combinado con papel de filtro y película plástica. y utiliza un proceso de fabricación de bolsas con sellado posterior. Puede producir hasta 20 bolsas por minuto.
La máquina envasadora de bolsitas de té con forma de pirámide triangular de nailon con bolsa exterior se destaca en el campo del envasado de té. Adecuado para diversos tés como té negro, verde, oolong, de hierbas y de flores. Fabrica bolsitas de té de nailon con forma de pirámide triangular únicas con una bolsa exterior de goma cuadrada para protección y atractivo. La velocidad de envasado es de 2000 - 4500 bolsas/min. La innovación radica en el control preciso y la estabilidad. La tecnología avanzada integra perfectamente las bolsas interiores y exteriores. Los materiales de alta calidad y la estructura sofisticada garantizan la durabilidad. Una gran elección para los fabricantes de té que buscan calidad e innovación.
La máquina automática de envasado termorretráctil para envasado y sellado de películas plásticas es un equipo de envasado altamente eficiente diseñado para satisfacer las diversas necesidades de envasado de diversas industrias. Utiliza una película de plástico para envolver firmemente los productos y luego aplica calor para encoger la película, lo que garantiza un embalaje seguro y estéticamente agradable.
La máquina envasadora de película interior al vacío sirve para envasar productos como el té. Elimina el aire aspirando para evitar la oxidación y la humedad, prolongando la vida útil. Tiene un sistema de pesaje de alta precisión. La película interior protege los productos. Fácil de operar y eficiente, ideal para envases frescos.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de forma precisa, rápida, sencilla y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La realización del té Pu-erh se puede resumir en tres palabras: rápida, uniforme y total.
"Rápido" se refiere a elevar rápidamente la temperatura de la hoja (generalmente en 1 a 2 minutos) a 85 °C durante aproximadamente 3 minutos, ya que 85 °C es la temperatura crítica para la inactivación de la enzima.
"Uniforme" significa que la temperatura es lo más uniforme posible y la fijación es uniforme.
"Totalmente" significa matar completamente las hojas frescas.
Con respecto a las enzimas activas en el té, existe tal conjunto de temperaturas: cuando la temperatura alcanza los 35 °C, el efecto catalítico de la enzima se duplicará por cada 10 °C de aumento en la temperatura; a 52 °C, la actividad de la polifenol oxidasa es máxima; a 85 °C, Inactivación de enzimas.
Por lo tanto, la mejor manera de fijar el té es elevar la temperatura rápidamente, de modo que la temperatura de la hoja alcance los 85 °C y la tea fixing se completa en poco tiempo, las enzimas activas se eliminan lo antes posible y el potencial de envejecimiento del té Pu"er se conserva tanto como sea posible.
Entonces, ¿qué sucede cuando la temperatura es demasiado alta y demasiado baja?
Si la temperatura es demasiado alta, provocará un gran agrietamiento de los glucósidos, lo que también reducirá el potencial de envejecimiento; si la temperatura es demasiado baja, no solo no se volatilizará el sabor a hierba de bajo punto de ebullición, sino que también dará lugar a la prefermentación, lo que destruirá el potencial de envejecimiento del té Pu-erh.
Por lo tanto, cuando preparamos las hojas frescas de té Pu-erh, es mejor controlar y registrar con precisión la temperatura de la hoja. La calidad del té Pu-erh producido de esta manera está más garantizada, especialmente en el proceso de envejecimiento posterior, el impacto será cada vez mayor.