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Las habilidades de la temperatura de fijación del té Puer

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Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

2022-07-04 15:25:59

Los diferentes métodos de prensado tienen diferentes efectos en los pasteles de té, ¡bienvenido a su consulta y comunicación!

Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

2022-07-04 15:03:08

Con el desarrollo de la ciencia y la tecnología, las tortas de té prensadas mecánicamente han reemplazado gradualmente las habilidades de las tortas de té prensadas a mano, entonces, ¿cuál es la diferencia entre ellas?

Desplumado mecánico de té

Desplumado mecánico de té

2022-06-18 15:36:09

La recolección mecánica de té debe usar el método correcto para que el árbol del té crezca mejor. Al mismo tiempo, las hojas frescas después de la recolección deben asegurarse y almacenarse adecuadamente.

Notas sobre la recolección de té

Notas sobre la recolección de té

2022-06-18 15:29:27

Para un mejor crecimiento de las hojas de té, durante el proceso de recolección del té, se debe prestar atención a las técnicas y métodos de recolección del té.

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Las habilidades de la temperatura de fijación del té Puer

2022-06-01 14:16:16

La realización del té Pu-erh se puede resumir en tres palabras: rápida, uniforme y total.

"Rápido" se refiere a elevar rápidamente la temperatura de la hoja (generalmente en 1 a 2 minutos) a 85 °C durante aproximadamente 3 minutos, ya que 85 °C es la temperatura crítica para la inactivación de la enzima.

"Uniforme" significa que la temperatura es lo más uniforme posible y la fijación es uniforme.

"Totalmente" significa matar completamente las hojas frescas.

Con respecto a las enzimas activas en el té, existe tal conjunto de temperaturas: cuando la temperatura alcanza los 35 °C, el efecto catalítico de la enzima se duplicará por cada 10 °C de aumento en la temperatura; a 52 °C, la actividad de la polifenol oxidasa es máxima; a 85 °C, Inactivación de enzimas.

Por lo tanto, la mejor manera de fijar el té es elevar la temperatura rápidamente, de modo que la temperatura de la hoja alcance los 85 °C y la tea fixing se completa en poco tiempo, las enzimas activas se eliminan lo antes posible y el potencial de envejecimiento del té Pu"er se conserva tanto como sea posible.

Entonces, ¿qué sucede cuando la temperatura es demasiado alta y demasiado baja?

Si la temperatura es demasiado alta, provocará un gran agrietamiento de los glucósidos, lo que también reducirá el potencial de envejecimiento; si la temperatura es demasiado baja, no solo no se volatilizará el sabor a hierba de bajo punto de ebullición, sino que también dará lugar a la prefermentación, lo que destruirá el potencial de envejecimiento del té Pu-erh.

Por lo tanto, cuando preparamos las hojas frescas de té Pu-erh, es mejor controlar y registrar con precisión la temperatura de la hoja. La calidad del té Pu-erh producido de esta manera está más garantizada, especialmente en el proceso de envejecimiento posterior, el impacto será cada vez mayor.