DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 60 kg a 400 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
DL-6CHZ-5 usa calefacción eléctrica, el exterior es pintura para hornear, el interior es bandejas de acero inoxidable, área de secado de 5 m2, capacidad de 15-25 kg por lote.
DL-6CRT-65T puede procesar casi todo tipo de té, tipo latón, la parte en contacto con el té está hecha de acero inoxidable, diámetro del tambor 65 cm, altura 48 cm, capacidad de aproximadamente 60 kg por lote.
Separador de pantalla vibratoria circular principalmente para clasificar diferentes tamaños de té en polvo/polvo/fragmento, utilizado para té CTC u otras hojas de té trituradas, diferentes pantallas opcionales para obtener diferentes tamaños de té.
100 kg de hojas frescas procesan 25 kg de té oolong terminado en 12 horas. Esta página le recomienda un conjunto completo de equipos de producción de té verde y métodos de uso.
El molino de piedra matcha está hecho de granito cortado en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
Las hojas frescas que acaban de ser recogidas tienen un evidente gas de hierba verde. Este gas de hierba verde tiene un término profesional llamado alcohol de hoja verde. El alcohol de hoja verde tiene una característica muy obvia: bajo punto de ebullición.
Cuando las hojas verdes se fijan, la mayor parte del alcohol de la hoja verde se volatilizará a medida que aumente la temperatura, y una pequeña parte se isomerizará y se convertirá en una sustancia aromática fragante.
Por lo tanto, el té crudo Pu"er tiene un fuerte sabor a hierba verde, lo que significa que el alcohol de la hoja verde no se volatiliza completamente cuando está verde y permanece en las hojas de té, lo que da como resultado un fuerte sabor a hierba verde.
Entonces, el alcohol de hoja verde no está completamente volatilizado, ¿cuál es la razón? La respuesta es que las hojas frescas no se fijaron completamente en el té cuando estaban verdes.
Esto implica el método y la temperatura de las hojas frescas. Si la temperatura no es suficiente, naturalmente no podrá fijarlo y fijarlo por completo; si el tiempo de fijación es insuficiente, no podrá fijar completamente el cocido y el té.
En muchos artículos anteriores, lo hemos explicado. La clave para fijar el enverdecimiento del té Pu-erh es aumentar rápidamente la temperatura de la hoja a la temperatura crítica de pasivación enzimática activa de 85 °C en 1 a 2 minutos, y se tarda unos 3 minutos en asegurarse de que esté completamente frito.
Si la temperatura de la hoja no alcanza los 85°C, pero es más baja, como 80°C, la duración debe extenderse a unos 10 minutos. Si la temperatura es más baja, pertenece a baja temperatura y fritura prolongada, lo que provocará la fermentación de hojas frescas antes de que ocurra y debilitará el potencial de envejecimiento.
Solo matando las enzimas activas lo antes posible y reteniendo tantos glucósidos como sea posible, se puede garantizar materialmente el envejecimiento posterior del té crudo.
Si puede alcanzar el estándar de tea fixation, de manera uniforme y completa, el sabor verde desaparecerá naturalmente.