El molino Matcha Ball está diseñado para la rectificación posterior al secado de productos agrícolas (por ejemplo, té molido, materiales medicinales chinos) con ventajas de molienda de baja temperatura (5-15 ℃) para retener el color y el aroma de las materias primas, la finura fina (500-1000 mallas), la operación fácil controlada por el PLC y la estructura duradera.
El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La máquina de prensado de té semiautomático único DL-2306YB, integrada con una pequeña máquina de llenado granular, permite un procesamiento de té eficiente. Operando a 220 V con una potencia de salida de 4.0kW, cuenta con una capacidad de producción de 500 piezas por hora, capaz de presionar pasteles de té redondos (20.0-35.0 mm) y tés en forma de bola de dragón (20.0-27.0 mm). Combinando un relleno cuantitativo preciso con una presión inteligente, es la opción óptima para las empresas de procesamiento del té que pretende aumentar la eficiencia y reducir los costos.
Descubra la recortadora de ruedas de alta eficiencia LS3CX - 750, su solución definitiva para podar en jardines, caminos y jardines de té. Este recortador viene con una función de altura ajustable, lo que le permite adaptarse a diferentes alturas de la planta. Su sistema de corte de alto rendimiento garantiza cortes eficientes y limpios en hierba, arbustos y ramas de té. Con un diseño basado en una rueda amigable para el usuario, ofrece una fácil maniobrabilidad, haciendo que las tareas de poda sean muy fáciles. Ideal para paisajes profesionales y entusiastas de la jardinería.
4C-60L es una máquina automática de té automática diseñada para jardines de té. Equipado con un motor de gasolina de 2 tiempos y una cabeza de cortador recíproca de 600 mm, cosecha eficientemente las hojas de té con precisión. Con un peso de solo 10-14.3 kg y con un diseño de mochila, garantiza una operación flexible y liviana para un uso prolongado. El tanque de combustible de 0.7L admite horas de trabajo continuo, mientras que el sistema de transmisión de embrague de fricción centrífuga ofrece energía estable y fácil mantenimiento. Su tecnología de corte de tipo de peine separa los brotes y las hojas con precisión, minimizando el daño, y el tubo de succión de presión negativa recoge directamente las hojas frescas en una bolsa montada en la cintura, integrando "recolección de recolección" en un solo proceso
La máquina de gasolina de 58cc de 20 "" Barraw Bar 58cc GN5800 es una herramienta de corte de alto rendimiento diseñada para diversas aplicaciones. Cuenta con un motor de gasolina de 58 cc de dos accidentes cerebrovascular, que ofrece una potencia robusta para un corte eficiente. La longitud de la barra de 20 pulgadas, combinada con una cadena adecuada, permite un corte suave y efectivo a través de ramas gruesas, troncos y otros materiales de madera.
La máquina de embalaje automática automática para el embalaje y el sellado de películas de plástico es un equipo de empaque muy efectivo diseñado para satisfacer las diversas necesidades de embalaje de varias industrias. Utiliza una película de plástico para empacar de cerca los productos, luego aplica calor para encoger la película, garantizando así un empaque seguro y estético.
La mini máquina de recolección de té de té de 24 V inalámbrica, Modelo 4C - 35, es una herramienta altamente eficiente y conveniente diseñada para la recolección de té. Con dimensiones de 520180190 mm, ofrece un diseño compacto y portátil, lo que facilita llevar y operar en jardines de té. Impulsado por un rango de voltaje de 16V - 31V y equipado con dos baterías de 18V5AH, esta máquina garantiza un rendimiento estable y continuo. Cuenta con una alta velocidad de revolución de 10500R/min y una relación de revolución de 4.3: 1, lo que permite un corte eficiente. La longitud de la cuchilla de 350 mm es ideal para una cosecha efectiva de hojas de té. Pesando solo 1.1 kg, con un peso bruto de ≤5.5 kg, es liviano, reduce la fatiga del operador y mejora la productividad durante las tareas de recolección de té.
Las hojas frescas que acaban de ser recogidas tienen un evidente gas de hierba verde. Este gas de hierba verde tiene un término profesional llamado alcohol de hoja verde. El alcohol de hoja verde tiene una característica muy obvia: bajo punto de ebullición.
Cuando las hojas verdes se fijan, la mayor parte del alcohol de la hoja verde se volatilizará a medida que aumente la temperatura, y una pequeña parte se isomerizará y se convertirá en una sustancia aromática fragante.
Por lo tanto, el té crudo Pu"er tiene un fuerte sabor a hierba verde, lo que significa que el alcohol de la hoja verde no se volatiliza completamente cuando está verde y permanece en las hojas de té, lo que da como resultado un fuerte sabor a hierba verde.
Entonces, el alcohol de hoja verde no está completamente volatilizado, ¿cuál es la razón? La respuesta es que las hojas frescas no se fijaron completamente en el té cuando estaban verdes.
Esto implica el método y la temperatura de las hojas frescas. Si la temperatura no es suficiente, naturalmente no podrá fijarlo y fijarlo por completo; si el tiempo de fijación es insuficiente, no podrá fijar completamente el cocido y el té.
En muchos artículos anteriores, lo hemos explicado. La clave para fijar el enverdecimiento del té Pu-erh es aumentar rápidamente la temperatura de la hoja a la temperatura crítica de pasivación enzimática activa de 85 °C en 1 a 2 minutos, y se tarda unos 3 minutos en asegurarse de que esté completamente frito.
Si la temperatura de la hoja no alcanza los 85°C, pero es más baja, como 80°C, la duración debe extenderse a unos 10 minutos. Si la temperatura es más baja, pertenece a baja temperatura y fritura prolongada, lo que provocará la fermentación de hojas frescas antes de que ocurra y debilitará el potencial de envejecimiento.
Solo matando las enzimas activas lo antes posible y reteniendo tantos glucósidos como sea posible, se puede garantizar materialmente el envejecimiento posterior del té crudo.
Si puede alcanzar el estándar de tea fixation, de manera uniforme y completa, el sabor verde desaparecerá naturalmente.