La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
En esencia, la plantación de té sigue siendo una actividad agrícola tradicional, que se ve muy afectada por factores ambientales. Entre todos los factores ambientales, la temperatura tiene una influencia relativamente grande en la calidad de las hojas de té. La temperatura limita la tasa de crecimiento de los árboles de té y afecta el rendimiento y la calidad de las hojas de té. Por supuesto, además de verse afectada por los cambios en la radiación solar, la temperatura también se ve afectada por otros factores ambientales como la latitud, la altitud, la pendiente y la orientación de todo el jardín de té.
1. La temperatura más adecuada para el crecimiento y desarrollo de los árboles de té
En China hay más de 20 provincias y más de 1000 condados y ciudades donde se cultivan árboles de té. En la división específica de las cuatro zonas de té existentes, la temperatura de cada lugar no es exactamente la misma, por lo que también provoca grandes diferencias en la calidad del té. Según investigaciones científicas, la temperatura más adecuada para el crecimiento de los brotes del árbol del té es en realidad entre 20 y 25 grados. Cuando la temperatura es superior a 25 grados, o cuando la temperatura es inferior a 20 grados, el crecimiento de nuevos brotes será más lento.
Por supuesto, si otras condiciones ecológicas son mejores, este rango de temperatura adecuado aún puede ampliarse ligeramente. Por ejemplo, cuando la temperatura supera los 16 grados, la tasa de crecimiento de los árboles de té seguirá aumentando a medida que aumenta la temperatura. Cuando la temperatura es significativamente superior a los 30 grados, la temperatura de los nuevos brotes de árboles de té bajará significativamente. Cuando la temperatura excede el rango óptimo durante todo el período de crecimiento del árbol del té, la calidad de la recolección del té disminuirá. Es por eso que decimos que la calidad del té de primavera y el té de otoño es relativamente alta, especialmente el té de primavera, mientras que la calidad del té de verano es baja, porque el té de verano está en la estación más calurosa del año y la temperatura promedio básicamente supera los 30 grado, por lo que la calidad es la peor.