El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
En términos generales, los árboles de té no son particularmente resistentes a las heladas. Cuando la temperatura es inferior a menos 5 grados, básicamente sufrirá graves daños por congelación. Sin embargo, todavía existen algunas diferencias en la tolerancia de las diferentes variedades de té a las bajas temperaturas. Aquí hablamos de la temperatura crítica mínima, que es un concepto para distinguir la tolerancia a bajas temperaturas de diferentes variedades.
En circunstancias normales, la tolerancia de las especies de té de tipo arbusto es más fuerte que la de los árboles de té de tipo árbol, y la tolerancia a bajas temperaturas de los árboles de té de hojas medianas y pequeñas es más fuerte que la de los árboles de té de hojas grandes. Por ejemplo, las especies Longjing y Qimen en el tipo de arbusto básicamente pueden soportar la baja temperatura de menos 12~16 grados. Y las especies de hojas grandes de tipo cenador en Yunnan sufrirán graves daños por congelación siempre que estén por debajo de los 6 grados bajo cero.
Por supuesto, en diferentes períodos de crecimiento, la tolerancia de los árboles de té a las bajas temperaturas también es diferente. En pocas palabras, los árboles de té tienen más miedo al daño por heladas en la etapa de plántula, la edad joven y la etapa de senescencia, y los árboles de té en la etapa adulta son más resistentes al daño por heladas. Al mismo tiempo, los nuevos brotes y capullos de los árboles de té son menos susceptibles al daño por congelación, mientras que las hojas más viejas son más susceptibles al daño por congelación. Por lo tanto, vemos que todos los años antes de que el té de primavera salga al mercado, una vez que se encuentre un daño severo por congelamiento, tendrá un gran impacto en la calidad y el rendimiento de las hojas de té, y causará grandes pérdidas a los cultivadores de té.