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Cómo las altas temperaturas de verano afectan el crecimiento de la hoja de té

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2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

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2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

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2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

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2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

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Cómo las altas temperaturas de verano afectan el crecimiento de la hoja de té

2022-07-23 15:48:13

Como se mencionó anteriormente, el impacto de las bajas temperaturas en los árboles de té es principalmente daño por congelamiento, lo que resulta en una reducción de la producción y la calidad del té. Cuando el árbol del té se encuentra con altas temperaturas continuas, también afectará su crecimiento y desarrollo. Según investigaciones científicas, la temperatura máxima que pueden tolerar los árboles de té es de unos 35 a 40 grados en circunstancias normales, y el punto crítico de supervivencia es de 45 grados. En el entorno natural, si la temperatura media diaria del día es superior a los 30 grados, el crecimiento de los brotes del árbol del té se ralentizará o incluso se detendrá. Si la temperatura alta supera los 35 grados de forma continua, los brotes del árbol del té se secarán y morirán. Una vez que este clima de alta temperatura a largo plazo dura de 10 a 15 días, puede causar que todo el árbol del té se seque y muera, lo que resulta en una reducción en la producción de té y la no cosecha.

Incluso si la temperatura alta no dura, la calidad del té producido en verano también es relativamente baja. Debido a que la temperatura es demasiado alta, acelerará el metabolismo del carbono en el árbol del té, lo que acelerará la tasa de conversión de polifenoles, lo que dará como resultado un alto contenido de polifenoles, una concentración de té más fuerte, un amargor evidente, un aroma y un sabor fresco. desteñir.

Por lo tanto, en el proceso de crecimiento del árbol del té, debe controlarse y ajustarse para garantizar que el árbol del té crezca en el rango de temperatura más adecuado tanto como sea posible. Para la temporada de bajas temperaturas en invierno, debemos tomar medidas para prevenir el frío y mantener el calor, y en el período de altas temperaturas en verano, también debemos prestar atención a la sombra, la protección solar y el riego, para garantizar el normal crecimiento y desarrollo. de árboles de té y garantizar la calidad de las hojas de té.