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Cómo las altas temperaturas de verano afectan el crecimiento de la hoja de té

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El proceso de secado de diferentes hojas de té

El proceso de secado de diferentes hojas de té

2022-10-15 16:15:48

Para un tipo diferente de té, el uso de diferentes métodos para secar las hojas de té maximizará y conservará el aroma de las hojas de té, dé la bienvenida a su contacto para obtener más detalles sobre el secado de las hojas de té.

Mantenimiento diario del árbol del té

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2022-10-15 15:22:15

La poda del árbol del té y el mantenimiento diario pueden hacer que el árbol del té obtenga más nutrientes para el crecimiento.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

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2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

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2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

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Cómo las altas temperaturas de verano afectan el crecimiento de la hoja de té

2022-07-23 15:48:13

Como se mencionó anteriormente, el impacto de las bajas temperaturas en los árboles de té es principalmente daño por congelamiento, lo que resulta en una reducción de la producción y la calidad del té. Cuando el árbol del té se encuentra con altas temperaturas continuas, también afectará su crecimiento y desarrollo. Según investigaciones científicas, la temperatura máxima que pueden tolerar los árboles de té es de unos 35 a 40 grados en circunstancias normales, y el punto crítico de supervivencia es de 45 grados. En el entorno natural, si la temperatura media diaria del día es superior a los 30 grados, el crecimiento de los brotes del árbol del té se ralentizará o incluso se detendrá. Si la temperatura alta supera los 35 grados de forma continua, los brotes del árbol del té se secarán y morirán. Una vez que este clima de alta temperatura a largo plazo dura de 10 a 15 días, puede causar que todo el árbol del té se seque y muera, lo que resulta en una reducción en la producción de té y la no cosecha.

Incluso si la temperatura alta no dura, la calidad del té producido en verano también es relativamente baja. Debido a que la temperatura es demasiado alta, acelerará el metabolismo del carbono en el árbol del té, lo que acelerará la tasa de conversión de polifenoles, lo que dará como resultado un alto contenido de polifenoles, una concentración de té más fuerte, un amargor evidente, un aroma y un sabor fresco. desteñir.

Por lo tanto, en el proceso de crecimiento del árbol del té, debe controlarse y ajustarse para garantizar que el árbol del té crezca en el rango de temperatura más adecuado tanto como sea posible. Para la temporada de bajas temperaturas en invierno, debemos tomar medidas para prevenir el frío y mantener el calor, y en el período de altas temperaturas en verano, también debemos prestar atención a la sombra, la protección solar y el riego, para garantizar el normal crecimiento y desarrollo. de árboles de té y garantizar la calidad de las hojas de té.