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Una especie de té verde especial de China-Biluochun

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¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

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2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

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2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

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2022-09-09 15:31:27

El secado adecuado puede reflejar completamente el aroma del té de roca Wuyi en la etapa final, aquí hay más información sobre el secado.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

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2022-09-09 15:24:25

Marchitarse y temblar de color verde son los pasos clave en la producción del té de roca Wuyi. Bienvenido a su contacto para más detalles.

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Una especie de té verde especial de China-Biluochun

2022-03-11 18:20:50

Biluochun, como un famoso té histórico en China, es bastante famoso en China y se produce en la provincia de Jiangsu, China.

El té verde Biluochun, también conocido como Dongting Biluochun, lleva el nombre de la montaña Dongting en el lago Taihu, Suzhou, China, como su principal área de producción. El té verde Biluochun es un tipo de té verde con una larga historia. Según los registros de documentos relevantes, tiene una historia de más de mil años, y ha sido bien conocido en el mundo en las dinastías Sui y Tang de China.

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El té Biluochun tiene una forma rizada, hojas pequeñas y un color verde brillante. Al mismo tiempo, todo el cuerpo de las hojas de té está cubierto de pelos blancos. Los brotes y las hojas son relativamente delgados y suaves, y las hojas de té están torcidas como un caracol. Debido a que el suelo alrededor de la montaña Dongting es fértil, rico en nutrientes y el ambiente es tranquilo, bajo la nutrición de este ambiente, el Biluochun producido también tiene la fragancia de flores y frutas.

La sopa de té elaborada con hojas de té Biluochun es verde esmeralda, el color de la sopa es verde y brillante, la sopa de té es dulce, huele, huele fragante y tiene un sabor dulce y suave. El proceso de elaboración de Biluochun es también una especie de disfrute visual. Las hojas de té se cambian y se estiran en el agua, y las hojas de té se hunden en el agua del té, bailando como una mujer hermosa en el agua. Después de la preparación, las hojas de té se extienden, las venas en la parte inferior de las hojas son claras y el aroma del té es fuerte.

Cuando se trata de té, es natural beber té para calmar la mente, cultivar el cuerpo y el autocultivo, y tiene muchos efectos para el cuidado de la salud del cuerpo humano. Todos sabemos que el té es rico en minerales e inorgánicos. compuestos, y los ricos ingredientes tienen muy buenos efectos en el cuerpo humano, entonces, ¿qué efectos tiene Biluochun?¿Cuáles son los beneficios de beber Biluochun?