Como máquina envasadora de materiales de tamaño mediano, se puede utilizar para envasar productos granulados y en polvo como té, nueces, café, dulces, tornillos industriales, etc. Tiene envasado automático, corte automático de bolsas, combinado con papel de filtro y película plástica. y utiliza un proceso de fabricación de bolsas con sellado posterior. Puede producir hasta 20 bolsas por minuto.
La máquina envasadora de bolsitas de té con forma de pirámide triangular de nailon con bolsa exterior se destaca en el campo del envasado de té. Adecuado para diversos tés como té negro, verde, oolong, de hierbas y de flores. Fabrica bolsitas de té de nailon con forma de pirámide triangular únicas con una bolsa exterior de goma cuadrada para protección y atractivo. La velocidad de envasado es de 2000 - 4500 bolsas/min. La innovación radica en el control preciso y la estabilidad. La tecnología avanzada integra perfectamente las bolsas interiores y exteriores. Los materiales de alta calidad y la estructura sofisticada garantizan la durabilidad. Una gran elección para los fabricantes de té que buscan calidad e innovación.
La máquina automática de envasado termorretráctil para envasado y sellado de películas plásticas es un equipo de envasado altamente eficiente diseñado para satisfacer las diversas necesidades de envasado de diversas industrias. Utiliza una película de plástico para envolver firmemente los productos y luego aplica calor para encoger la película, lo que garantiza un embalaje seguro y estéticamente agradable.
La máquina envasadora de película interior al vacío sirve para envasar productos como el té. Elimina el aire aspirando para evitar la oxidación y la humedad, prolongando la vida útil. Tiene un sistema de pesaje de alta precisión. La película interior protege los productos. Fácil de operar y eficiente, ideal para envases frescos.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
Como todos sabemos, el sabor de las hojas de té será más estable después del almacenamiento, y la fragancia y el sabor del té serán más excelentes. Como llamamos té negro hoy, pertenece a la categoría de té completamente fermentado, y el sabor de la sopa de té es mejor después de seis meses de almacenamiento antes de beber.
Aunque el té negro no es un tipo de té que pueda durar mucho tiempo en comparación con el té blanco y el té Puer, el proceso de almacenamiento del té negro debe ser más cuidadoso. Durante el proceso de almacenamiento del té negro, asegúrese de mantenerlo alejado del lugar con vapor de agua y un olor peculiar.
Si se contamina accidentalmente con vapor de agua, el té absorberá agua y se humedecerá, y luego se producirá una "fermentación secundaria", que producirá componentes de olor como el ácido acético y el ácido propiónico, que eventualmente conducirán al sabor amargo del té. Por lo tanto, a menudo escuchamos a los amigos del té decir que el té negro que se ha almacenado durante varios años tendrá un sabor claramente amargo cuando se vuelva a preparar, lo cual es consecuencia de un almacenamiento inadecuado.
El té negro no es como el té Pu-erh, que es un té posfermentado. Incluso si se expone a algo de humedad durante el almacenamiento, siempre que esté dentro del rango razonable de almacenamiento y transformación del té, no es un gran problema. Diferentes variedades de hojas de té tienen diferentes propiedades.
Por lo tanto, el almacenamiento razonable de té negro puede evitar el sabor amargo de la sopa de té negro después de la preparación. Mantén el aroma del té negro