La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
El proceso final de hacer té negro es el secado. El secado consiste en liberar el exceso de humedad dentro de las hojas de té para garantizar la calidad final de las hojas de té. Una cosa a la que se debe prestar atención al secar es no hacer que la temperatura de secado sea demasiado baja.
Si las hojas del té negro siempre están a baja temperatura durante el proceso de secado del té negro, es difícil que se seque el exceso de humedad dentro de las hojas de té, y las hojas de té también son difíciles de secar por completo.
El contenido de agua del té negro que no está completamente horneado no está a la altura del estándar, y el té negro continuará fermentando en tal estado, lo que eventualmente hará que las hojas de té se sobrefermen y produzcan un sabor agrio. El té negro con contenido de agua hasta el estándar es seco al tacto, y el aroma de las hojas de té es seco y limpio, y no habrá olores variados o peculiares. Usando la secadora de té negro de la marca Deli, configure el tiempo de secado y la temperatura de la secadora de acuerdo con el contenido de agua en las hojas de té después de la fermentación, y el black tea drying machine puede trabajar. Vuelva a encender la secadora de té negro y el té negro terminado se habrá completado.
La secadora de té negro adopta el método de secado por aire caliente, y el suministro de aire es uniforme, y el grado de secado de las hojas de té alrededor y las hojas de té en el medio es el mismo. Ajustar razonablemente el tiempo y la temperatura de secado de acuerdo con la situación real de las hojas de té puede secar completamente el té negro y reducir el sabor amargo del té negro.