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Uno de los factores para la acidez del té negro: el secado del té

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¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

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2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

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2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

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2022-09-09 15:31:27

El secado adecuado puede reflejar completamente el aroma del té de roca Wuyi en la etapa final, aquí hay más información sobre el secado.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

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2022-09-09 15:24:25

Marchitarse y temblar de color verde son los pasos clave en la producción del té de roca Wuyi. Bienvenido a su contacto para más detalles.

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Uno de los factores para la acidez del té negro: el secado del té

2022-03-05 13:53:27

El proceso final de hacer té negro es el secado. El secado consiste en liberar el exceso de humedad dentro de las hojas de té para garantizar la calidad final de las hojas de té. Una cosa a la que se debe prestar atención al secar es no hacer que la temperatura de secado sea demasiado baja.

Si las hojas del té negro siempre están a baja temperatura durante el proceso de secado del té negro, es difícil que se seque el exceso de humedad dentro de las hojas de té, y las hojas de té también son difíciles de secar por completo.

El contenido de agua del té negro que no está completamente horneado no está a la altura del estándar, y el té negro continuará fermentando en tal estado, lo que eventualmente hará que las hojas de té se sobrefermen y produzcan un sabor agrio. El té negro con contenido de agua hasta el estándar es seco al tacto, y el aroma de las hojas de té es seco y limpio, y no habrá olores variados o peculiares. Usando la secadora de té negro de la marca Deli, configure el tiempo de secado y la temperatura de la secadora de acuerdo con el contenido de agua en las hojas de té después de la fermentación, y el black tea drying machine puede trabajar. Vuelva a encender la secadora de té negro y el té negro terminado se habrá completado.

La secadora de té negro adopta el método de secado por aire caliente, y el suministro de aire es uniforme, y el grado de secado de las hojas de té alrededor y las hojas de té en el medio es el mismo. Ajustar razonablemente el tiempo y la temperatura de secado de acuerdo con la situación real de las hojas de té puede secar completamente el té negro y reducir el sabor amargo del té negro.