El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Cuando se enrolla el té negro, la cuerda se enrolla firmemente y las hojas son verdes y rojas, es adecuado para el siguiente proceso de elaboración. black tea fermentation.
En el pasado, la fermentación requería no solo el esfuerzo humano, sino también el momento y el lugar adecuados. Pero ahora, con la aparición de las máquinas de fermentación de té negro, el "tiempo" ya no es tan importante y la "gente" es el factor más crítico. El nacimiento de un té negro de alta calidad, al menos la mitad de los factores están en manos del fabricante de té.
La fermentación del té negro es inseparable del control de la temperatura y la humedad. Un poco de descuido o un manejo inadecuado pueden hacer que la sopa de té negro tenga un sabor agrio.
Si la fermentación del té negro es demasiado ligera y el grado de fermentación de las hojas de té no es suficiente, el aroma y el sabor de las hojas de té serán difíciles de formar y el té terminado aparecerá verde y amargo;
Si la fermentación del té negro es demasiado fuerte o está mal fermentada, el té negro también tendrá un sabor agrio y cargado, y la calidad interna de las hojas de té se dañará gravemente y la sopa de té no sabrá bien.
El tiempo normal de fermentación del té negro de un té negro necesita al menos cuatro horas para garantizar la calidad de las hojas de té, de modo que el producto final tenga un sabor completo y refrescante y un rico aroma de flores y frutas. Quanzhou Deli Agriculture and Forestry Machinery ofrece máquinas de fermentación de té negro de alta calidad. Los cultivadores de té establecen la temperatura, la humedad y el tiempo de fermentación de la máquina de fermentación de acuerdo con el estado de las hojas de té después de enrollarlas, y dejan que las hojas de té fermenten en la máquina de fermentación. Cuando la temperatura, la humedad y el tiempo son adecuados, la calidad del té negro después de la fermentación se puede mejorar en gran medida y se puede reducir el sabor agrio del té negro terminado.