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Uno de los factores para la acidez del té negro: la fermentación del té

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2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

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2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

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2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

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2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

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Uno de los factores para la acidez del té negro: la fermentación del té

2022-02-25 16:50:19

Cuando se enrolla el té negro, la cuerda se enrolla firmemente y las hojas son verdes y rojas, es adecuado para el siguiente proceso de elaboración. black tea fermentation.

En el pasado, la fermentación requería no solo el esfuerzo humano, sino también el momento y el lugar adecuados. Pero ahora, con la aparición de las máquinas de fermentación de té negro, el "tiempo" ya no es tan importante y la "gente" es el factor más crítico. El nacimiento de un té negro de alta calidad, al menos la mitad de los factores están en manos del fabricante de té.

La fermentación del té negro es inseparable del control de la temperatura y la humedad. Un poco de descuido o un manejo inadecuado pueden hacer que la sopa de té negro tenga un sabor agrio.

Si la fermentación del té negro es demasiado ligera y el grado de fermentación de las hojas de té no es suficiente, el aroma y el sabor de las hojas de té serán difíciles de formar y el té terminado aparecerá verde y amargo;

Si la fermentación del té negro es demasiado fuerte o está mal fermentada, el té negro también tendrá un sabor agrio y cargado, y la calidad interna de las hojas de té se dañará gravemente y la sopa de té no sabrá bien.

El tiempo normal de fermentación del té negro de un té negro necesita al menos cuatro horas para garantizar la calidad de las hojas de té, de modo que el producto final tenga un sabor completo y refrescante y un rico aroma de flores y frutas. Quanzhou Deli Agriculture and Forestry Machinery ofrece máquinas de fermentación de té negro de alta calidad. Los cultivadores de té establecen la temperatura, la humedad y el tiempo de fermentación de la máquina de fermentación de acuerdo con el estado de las hojas de té después de enrollarlas, y dejan que las hojas de té fermenten en la máquina de fermentación. Cuando la temperatura, la humedad y el tiempo son adecuados, la calidad del té negro después de la fermentación se puede mejorar en gran medida y se puede reducir el sabor agrio del té negro terminado.