El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Una vez que termina el marchitamiento, la producción de té negro pasa al segundo proceso: el enrollado.
El propósito de black tea rolling process es muy claro Una es destruir la pared interna de las hojas de té, permitiendo que fluya el jugo de té, lo cual es conveniente para darle forma; el otro es promover la oxidación enzimática de los polifenoles y luego promover la formación de teaflavinas, tearubiginas y otras sustancias.
Los detalles del proceso de enrollado también son muy importantes y tienen un impacto importante en si las hojas de té están agrias.
Si la cantidad de hojas frescas es demasiada durante el proceso de enrollado del té negro, o el tiempo de enrollado es demasiado largo, o la fuerza de enrollado es demasiado fuerte, las hojas de té no podrán disipar el calor y respirar, y la temperatura interna y la humedad de las hojas de té excederá el estándar, lo que eventualmente producirá té negro. Produce mala fermentación, con sabor agrio.
Por lo tanto, es muy importante elegir una máquina para liar té negro adecuada según la forma y el tamaño del té. Nuestra empresa ha ajustado la máquina de laminación de acuerdo con la forma y las necesidades de laminación del té en diferentes regiones. La máquina enrolladora de té negro hace que tanto el té de hoja grande como el té de hoja pequeña se puedan amasar correctamente. Evite los factores desfavorables que agrian el té negro durante el proceso de enrollado.