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Uno de los factores para la acidez del té negro: enrollar el té

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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Uno de los factores para la acidez del té negro: enrollar el té

2022-02-25 16:34:13

Una vez que termina el marchitamiento, la producción de té negro pasa al segundo proceso: el enrollado.

El propósito de black tea rolling process es muy claro Una es destruir la pared interna de las hojas de té, permitiendo que fluya el jugo de té, lo cual es conveniente para darle forma; el otro es promover la oxidación enzimática de los polifenoles y luego promover la formación de teaflavinas, tearubiginas y otras sustancias.

Los detalles del proceso de enrollado también son muy importantes y tienen un impacto importante en si las hojas de té están agrias.

Si la cantidad de hojas frescas es demasiada durante el proceso de enrollado del té negro, o el tiempo de enrollado es demasiado largo, o la fuerza de enrollado es demasiado fuerte, las hojas de té no podrán disipar el calor y respirar, y la temperatura interna y la humedad de las hojas de té excederá el estándar, lo que eventualmente producirá té negro. Produce mala fermentación, con sabor agrio.

Por lo tanto, es muy importante elegir una máquina para liar té negro adecuada según la forma y el tamaño del té. Nuestra empresa ha ajustado la máquina de laminación de acuerdo con la forma y las necesidades de laminación del té en diferentes regiones. La máquina enrolladora de té negro hace que tanto el té de hoja grande como el té de hoja pequeña se puedan amasar correctamente. Evite los factores desfavorables que agrian el té negro durante el proceso de enrollado.