Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
Esta máquina es adecuada para el proceso de dar forma y tostar té rizado de alta calidad. El té tostado con esta máquina presenta tiras apretadas y limpias, rizado uniforme, color verde brillante, pelusa blanca visible y rico aroma, lo que demuestra plenamente las características del té de alta calidad. El sistema de calefacción de la máquina ofrece dos opciones: calefacción eléctrica y calefacción de gas licuado, lo que permite a los usuarios elegir con flexibilidad según sus necesidades reales.
El marchitamiento del té es el primer paso en la producción de té negro, este proceso consiste en permitir que la humedad contenida en el té se evapore. Después de recoger las hojas frescas de té negro, es necesario ventilarlas a tiempo para que las hojas de té comiencen a perder agua continuamente. Durante este período, el interior de las hojas de té experimenta constantemente reacciones maravillosas.
Cuando el té negro se marchita, es necesario controlar estrictamente el tiempo que tardan las hojas frescas en perder agua. Demasiado rápido o demasiado lento tendrá un impacto irreversible en la calidad del té negro.
Y también controle estrictamente el grosor de la extensión de té. El marchitamiento del té negro presta atención a los puestos delgados, y los puestos delgados pueden limitar las hojas de té en un ambiente bochornoso, para evitar que las hojas frescas de té se asfixien, lo que resulta en un sabor verde y ácido.
Por lo tanto, el marchitamiento moderado es muy importante.
Actualmente nuestra empresa ofrece dos tipos de equipos para marchitar el té negro.
El primero es el marchitamiento natural a través de una tea withering tray. La placa marchita está hecha de piel de bambú de capa superior natural, que es puramente natural y libre de contaminación. Si su procesamiento es a pequeña escala, coloque 2,5 kg de hojas frescas en cada plato verde y, al mismo tiempo, tenga un ambiente bien ventilado y la temperatura sea adecuada, puede marchitarse naturalmente durante mucho tiempo.
En segundo lugar, ofrecemos equipos para marchitar calentado eléctricamente. En comparación con las hojas de té marchitas naturalmente, la velocidad de marchitamiento del tea withering machine es más rápido, y el ambiente marchito no se ve afectado por el entorno natural. Es especialmente adecuado para el procesamiento de té en fábricas de té medianas y grandes. Acelera la velocidad de marchitamiento del té negro y reduce la pérdida de hojas frescas causada por el marchitamiento prematuro.