La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
El marchitamiento del té es el primer paso en la producción de té negro, este proceso consiste en permitir que la humedad contenida en el té se evapore. Después de recoger las hojas frescas de té negro, es necesario ventilarlas a tiempo para que las hojas de té comiencen a perder agua continuamente. Durante este período, el interior de las hojas de té experimenta constantemente reacciones maravillosas.
Cuando el té negro se marchita, es necesario controlar estrictamente el tiempo que tardan las hojas frescas en perder agua. Demasiado rápido o demasiado lento tendrá un impacto irreversible en la calidad del té negro.
Y también controle estrictamente el grosor de la extensión de té. El marchitamiento del té negro presta atención a los puestos delgados, y los puestos delgados pueden limitar las hojas de té en un ambiente bochornoso, para evitar que las hojas frescas de té se asfixien, lo que resulta en un sabor verde y ácido.
Por lo tanto, el marchitamiento moderado es muy importante.
Actualmente nuestra empresa ofrece dos tipos de equipos para marchitar el té negro.
El primero es el marchitamiento natural a través de una tea withering tray. La placa marchita está hecha de piel de bambú de capa superior natural, que es puramente natural y libre de contaminación. Si su procesamiento es a pequeña escala, coloque 2,5 kg de hojas frescas en cada plato verde y, al mismo tiempo, tenga un ambiente bien ventilado y la temperatura sea adecuada, puede marchitarse naturalmente durante mucho tiempo.
En segundo lugar, ofrecemos equipos para marchitar calentado eléctricamente. En comparación con las hojas de té marchitas naturalmente, la velocidad de marchitamiento del tea withering machine es más rápido, y el ambiente marchito no se ve afectado por el entorno natural. Es especialmente adecuado para el procesamiento de té en fábricas de té medianas y grandes. Acelera la velocidad de marchitamiento del té negro y reduce la pérdida de hojas frescas causada por el marchitamiento prematuro.