email

Uno de los factores para la acidez del té negro: el marchitamiento

Home > Noticias > Noticias de la industria del téUno de los factores para la acidez del té negro: el marchitamiento

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Uno de los factores para la acidez del té negro: el marchitamiento

2022-02-18 15:38:47

El marchitamiento del té es el primer paso en la producción de té negro, este proceso consiste en permitir que la humedad contenida en el té se evapore. Después de recoger las hojas frescas de té negro, es necesario ventilarlas a tiempo para que las hojas de té comiencen a perder agua continuamente. Durante este período, el interior de las hojas de té experimenta constantemente reacciones maravillosas.

Cuando el té negro se marchita, es necesario controlar estrictamente el tiempo que tardan las hojas frescas en perder agua. Demasiado rápido o demasiado lento tendrá un impacto irreversible en la calidad del té negro.

Y también controle estrictamente el grosor de la extensión de té. El marchitamiento del té negro presta atención a los puestos delgados, y los puestos delgados pueden limitar las hojas de té en un ambiente bochornoso, para evitar que las hojas frescas de té se asfixien, lo que resulta en un sabor verde y ácido.

Por lo tanto, el marchitamiento moderado es muy importante.

Actualmente nuestra empresa ofrece dos tipos de equipos para marchitar el té negro.

El primero es el marchitamiento natural a través de una tea withering tray. La placa marchita está hecha de piel de bambú de capa superior natural, que es puramente natural y libre de contaminación. Si su procesamiento es a pequeña escala, coloque 2,5 kg de hojas frescas en cada plato verde y, al mismo tiempo, tenga un ambiente bien ventilado y la temperatura sea adecuada, puede marchitarse naturalmente durante mucho tiempo.

En segundo lugar, ofrecemos equipos para marchitar calentado eléctricamente. En comparación con las hojas de té marchitas naturalmente, la velocidad de marchitamiento del tea withering machine es más rápido, y el ambiente marchito no se ve afectado por el entorno natural. Es especialmente adecuado para el procesamiento de té en fábricas de té medianas y grandes. Acelera la velocidad de marchitamiento del té negro y reduce la pérdida de hojas frescas causada por el marchitamiento prematuro.