La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
El té negro es amado por los amantes del té debido a su color de sopa brillante, sabor suave y dulce, y flores y frutas fragantes, lo que también hace que el proceso de beber té sea muy reconfortante para los amantes del té. Sin embargo, si el té negro preparado no tiene el aroma floral y afrutado original, y no tiene la sensación de una sopa dulce y dulce, sino que se reemplaza por un sabor agrio y agrio, afectará en gran medida las ventas de té y productos de los productores de té. la reputación.
La posibilidad de acidez del té negro se divide en tres tipos: proceso de producción de té negro inadecuado, almacenamiento inadecuado y preparación inadecuada. Puede analizarlos uno por uno, descubrir la posibilidad de la acidez del té negro uno por uno y resolver el problema desde la fuente.
Entre las razones de la acidez de la sopa de té negro, el inadecuado
black tea process es la razón más común. El proceso de producción de paquetes rojos se divide aproximadamente en cuatro pasos, primero marchitar, luego enrollar, luego fermentar y finalmente secar.
Este proceso y los pasos tienen requisitos extremadamente altos de temperatura, humedad, ventilación, etc. Si hay un pequeño error en los detalles, es probable que cause una "fermentación inadecuada" y la sopa de té se agrie.
A continuación, analizaré y proporcionaré soluciones para usted una por una.