DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 60 kg a 400 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
DL-6CHZ-5 usa calefacción eléctrica, el exterior es pintura para hornear, el interior es bandejas de acero inoxidable, área de secado de 5 m2, capacidad de 15-25 kg por lote.
DL-6CRT-65T puede procesar casi todo tipo de té, tipo latón, la parte en contacto con el té está hecha de acero inoxidable, diámetro del tambor 65 cm, altura 48 cm, capacidad de aproximadamente 60 kg por lote.
Separador de pantalla vibratoria circular principalmente para clasificar diferentes tamaños de té en polvo/polvo/fragmento, utilizado para té CTC u otras hojas de té trituradas, diferentes pantallas opcionales para obtener diferentes tamaños de té.
100 kg de hojas frescas procesan 25 kg de té oolong terminado en 12 horas. Esta página le recomienda un conjunto completo de equipos de producción de té verde y métodos de uso.
El molino de piedra matcha está hecho de granito cortado en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
El té negro es amado por los amantes del té debido a su color de sopa brillante, sabor suave y dulce, y flores y frutas fragantes, lo que también hace que el proceso de beber té sea muy reconfortante para los amantes del té. Sin embargo, si el té negro preparado no tiene el aroma floral y afrutado original, y no tiene la sensación de una sopa dulce y dulce, sino que se reemplaza por un sabor agrio y agrio, afectará en gran medida las ventas de té y productos de los productores de té. la reputación.
La posibilidad de acidez del té negro se divide en tres tipos: proceso de producción de té negro inadecuado, almacenamiento inadecuado y preparación inadecuada. Puede analizarlos uno por uno, descubrir la posibilidad de la acidez del té negro uno por uno y resolver el problema desde la fuente.
Entre las razones de la acidez de la sopa de té negro, el inadecuado
black tea process es la razón más común. El proceso de producción de paquetes rojos se divide aproximadamente en cuatro pasos, primero marchitar, luego enrollar, luego fermentar y finalmente secar.
Este proceso y los pasos tienen requisitos extremadamente altos de temperatura, humedad, ventilación, etc. Si hay un pequeño error en los detalles, es probable que cause una "fermentación inadecuada" y la sopa de té se agrie.
A continuación, analizaré y proporcionaré soluciones para usted una por una.