Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
Esta máquina es adecuada para el proceso de dar forma y tostar té rizado de alta calidad. El té tostado con esta máquina presenta tiras apretadas y limpias, rizado uniforme, color verde brillante, pelusa blanca visible y rico aroma, lo que demuestra plenamente las características del té de alta calidad. El sistema de calefacción de la máquina ofrece dos opciones: calefacción eléctrica y calefacción de gas licuado, lo que permite a los usuarios elegir con flexibilidad según sus necesidades reales.
El té negro es amado por los amantes del té debido a su color de sopa brillante, sabor suave y dulce, y flores y frutas fragantes, lo que también hace que el proceso de beber té sea muy reconfortante para los amantes del té. Sin embargo, si el té negro preparado no tiene el aroma floral y afrutado original, y no tiene la sensación de una sopa dulce y dulce, sino que se reemplaza por un sabor agrio y agrio, afectará en gran medida las ventas de té y productos de los productores de té. la reputación.
La posibilidad de acidez del té negro se divide en tres tipos: proceso de producción de té negro inadecuado, almacenamiento inadecuado y preparación inadecuada. Puede analizarlos uno por uno, descubrir la posibilidad de la acidez del té negro uno por uno y resolver el problema desde la fuente.
Entre las razones de la acidez de la sopa de té negro, el inadecuado
black tea process es la razón más común. El proceso de producción de paquetes rojos se divide aproximadamente en cuatro pasos, primero marchitar, luego enrollar, luego fermentar y finalmente secar.
Este proceso y los pasos tienen requisitos extremadamente altos de temperatura, humedad, ventilación, etc. Si hay un pequeño error en los detalles, es probable que cause una "fermentación inadecuada" y la sopa de té se agrie.
A continuación, analizaré y proporcionaré soluciones para usted una por una.