Como máquina envasadora de materiales de tamaño mediano, se puede utilizar para envasar productos granulados y en polvo como té, nueces, café, dulces, tornillos industriales, etc. Tiene envasado automático, corte automático de bolsas, combinado con papel de filtro y película plástica. y utiliza un proceso de fabricación de bolsas con sellado posterior. Puede producir hasta 20 bolsas por minuto.
La máquina envasadora de bolsitas de té con forma de pirámide triangular de nailon con bolsa exterior se destaca en el campo del envasado de té. Adecuado para diversos tés como té negro, verde, oolong, de hierbas y de flores. Fabrica bolsitas de té de nailon con forma de pirámide triangular únicas con una bolsa exterior de goma cuadrada para protección y atractivo. La velocidad de envasado es de 2000 - 4500 bolsas/min. La innovación radica en el control preciso y la estabilidad. La tecnología avanzada integra perfectamente las bolsas interiores y exteriores. Los materiales de alta calidad y la estructura sofisticada garantizan la durabilidad. Una gran elección para los fabricantes de té que buscan calidad e innovación.
La máquina automática de envasado termorretráctil para envasado y sellado de películas plásticas es un equipo de envasado altamente eficiente diseñado para satisfacer las diversas necesidades de envasado de diversas industrias. Utiliza una película de plástico para envolver firmemente los productos y luego aplica calor para encoger la película, lo que garantiza un embalaje seguro y estéticamente agradable.
La máquina envasadora de película interior al vacío sirve para envasar productos como el té. Elimina el aire aspirando para evitar la oxidación y la humedad, prolongando la vida útil. Tiene un sistema de pesaje de alta precisión. La película interior protege los productos. Fácil de operar y eficiente, ideal para envases frescos.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de forma precisa, rápida, sencilla y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
El primero es el motivo del té de verano. Debido al alto contenido de polifenoles, antocianinas y cafeína del té, y la proporción de fenol a amoníaco en el té de verano, el té negro hecho con té de verano tiene un alto grado de amargura y poco aroma. Si se utiliza el método tradicional de producción de té negro, el contenido de polifenoles será demasiado alto y el amargor será evidente. La solución es aumentar el tiempo de secado, aumentar el proceso como el proceso de reverdecimiento, reducir el amargor y mejorar el aroma del té.
El segundo es el problema de la artesanía. el tiempo para el proceso de secado del te no es suficiente, y la oxidación enzimática de los polifenoles no es suficiente, lo que resulta en un mayor grado de amargor en el té negro.
En respuesta a este problema, nuestra empresa ofrece diferentes formas de marchitar de acuerdo a las diferentes necesidades de los clientes.
Marchitándose por té que se marchita ma mentóne, la temperatura y el volumen de aire caliente pueden ser ajustables, área de secado de aproximadamente 5 m², capacidad de aproximadamente 100 kg por lote.
Si es de uso doméstico, este rejilla para marchitar el té es adecuado para ti. Marchitamiento natural, bastidor de marchitamiento de té de bambú.
Para hacer una conclusión simple: 1. Si la sopa tarda demasiado, la amargura del té negro será evidente; 2. El fondo del té con tallos no es uniforme y el aroma no es bueno, es decir, el té negro hecho con té de verano, y el proceso no mejora en consecuencia. ; ③ Si el fondo de las hojas es suave y grueso, los brotes y las hojas normales son muchos y el aroma es fragante, y el color de la sopa es rojo y brillante, significa que el proceso de preparación del té no está en su lugar, lo que resulta en alto amargor.
Si se debe a la astringencia del tallo de té, los tallos de té se pueden usar para el procesamiento posterior de las hojas de té.
Utilizando Máquina recogedora de tallos de té para recoger el tallo de té, mejorará la calidad del té negro.
Lo último que hay que decir es que incluso el té negro completamente fermentado es imposible que esté completamente libre de amargura; creemos que el té negro es dulce y no amargo, solo porque el contenido de monosacáridos en el té negro es suficiente, la dulzura puede enmascarar fácilmente la amargura débil.