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¿El té negro tiene un sabor amargo?

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El proceso de secado de diferentes hojas de té

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2022-10-15 16:15:48

Para un tipo diferente de té, el uso de diferentes métodos para secar las hojas de té maximizará y conservará el aroma de las hojas de té, dé la bienvenida a su contacto para obtener más detalles sobre el secado de las hojas de té.

Mantenimiento diario del árbol del té

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2022-10-15 15:22:15

La poda del árbol del té y el mantenimiento diario pueden hacer que el árbol del té obtenga más nutrientes para el crecimiento.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

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2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

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2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

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¿El té negro tiene un sabor amargo?

2022-02-12 15:32:42

Para los cultivadores de té, la procesamiento de té negro a veces tiene un sabor amargo y astringente, lo que reduce la calidad del té negro y reduce las ventas. El té negro es té completamente fermentado. Si se encuentra que algunos tés negros tienen un sabor amargo, primero debemos saber qué sustancias causan el amargor del té.
Astringencia: El componente principal son los polifenoles.
Amargor: Los componentes principales son la cafeína, la antocianina y la saponina del té.
Basándonos en esto, juzgamos que el sabor amargo del té negro se debe a que hay demasiados polifenoles y cafeína en la sopa de té. De hecho, el contenido de polifenoles en el té negro es relativamente bajo en las seis principales categorías de té. La razón principal es que con el aumento del grado de fermentación, el contenido de polifenoles del té disminuirá. Cuando se fermenta el té negro, los polifenoles del té se oxidan enzimáticamente en teaflavinas y tearubiginas, y el contenido de polifenoles del té eventualmente disminuirá en más del 90%. Por lo tanto, en circunstancias normales, el amargor del té negro es muy bajo.
Traté de prepararlo por un tiempo. Si la sopa está fuera por más de 30 segundos, se siente amarga y agria. Obviamente, esta es una de las razones, es decir, el problema causado por el método incorrecto de preparación del té: la temperatura del agua es demasiado alta y el tiempo de preparación es demasiado largo, lo que conducirá a la amargura. aumento de grado.
Ahora que sabemos el origen de la amargura, ¿hay alguna otra situación? Los estudios han demostrado que el proceso de producción del té negro y el material del té tendrán un impacto.