El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
Para los cultivadores de té, la
procesamiento de té negro a veces tiene un sabor amargo y astringente, lo que reduce la calidad del té negro y reduce las ventas. El té negro es té completamente fermentado. Si se encuentra que algunos tés negros tienen un sabor amargo, primero debemos saber qué sustancias causan el amargor del té.
Astringencia: El componente principal son los polifenoles.
Amargor: Los componentes principales son la cafeína, la antocianina y la saponina del té.
Basándonos en esto, juzgamos que el sabor amargo del té negro se debe a que hay demasiados polifenoles y cafeína en la sopa de té. De hecho, el contenido de polifenoles en el té negro es relativamente bajo en las seis principales categorías de té. La razón principal es que con el aumento del grado de fermentación, el contenido de polifenoles del té disminuirá. Cuando se fermenta el té negro, los polifenoles del té se oxidan enzimáticamente en teaflavinas y tearubiginas, y el contenido de polifenoles del té eventualmente disminuirá en más del 90%. Por lo tanto, en circunstancias normales, el amargor del té negro es muy bajo.
Traté de prepararlo por un tiempo. Si la sopa está fuera por más de 30 segundos, se siente amarga y agria. Obviamente, esta es una de las razones, es decir, el problema causado por el método incorrecto de preparación del té: la temperatura del agua es demasiado alta y el tiempo de preparación es demasiado largo, lo que conducirá a la amargura. aumento de grado.
Ahora que sabemos el origen de la amargura, ¿hay alguna otra situación? Los estudios han demostrado que el proceso de producción del té negro y el material del té tendrán un impacto.