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Secado de té blanco

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¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

¿Por qué el té verde necesita fijación?

¿Por qué el té verde necesita fijación?

2024-11-26 14:46:50

El té verde necesita fijación para evitar la oxidación. Utilice una máquina fijadora de té para fijar rápidamente las hojas de té y preparar té fresco y de alta calidad.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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Secado de té blanco

2022-01-19 14:49:19

El secado del té blanco es una etapa importante para que el té blanco elimine el exceso de agua y mejore el aroma y el sabor. A través de la cocción a alta temperatura, se destruye la actividad enzimática, se termina la oxidación enzimática y se forma el color, el aroma y la calidad del sabor antes de la cocción;

Hay dos métodos de secado: secador de té y jaula de secado de bambú. Índice de horneado moderado: las hojas de té torcidas a mano son polvorientas, los tallos se rompen tan pronto como se rompen y el contenido de agua es inferior al 6%.

Los lotes pequeños de té se pueden secar usando un rotary tea drying machine. La temperatura de horneado del té es de 80 a 110 grados centígrados, el tiempo es de 10 a 20 minutos y el tiempo de horneado es de 2 a 3 veces.

El secador de té inteligente proporcionado por nuestra empresa puede establecer la temperatura y el tiempo de acuerdo con la situación real de las hojas de té, y el aire se descarga de manera uniforme y el calentamiento es estable. Cuando se alcanza el tiempo de calentamiento establecido, la máquina emitirá una alarma automáticamente y dejará de calentar para evitar que las hojas de té se sobrecalienten y sean peligrosas.

Al mismo tiempo, el electric bamboo roasting cage También puede secar las hojas de té que ya están secas en un 90 % en pequeños lotes. Las hojas de té se vuelven a secar.

El uso de diferentes equipos de secado de té puede mejorar en gran medida la eficiencia de producción de té blanco y mejorar la calidad de las hojas de té.