email

Secado de té blanco

Home > Noticias > Noticias de la industria del téSecado de té blanco

Productos

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

¿Cómo procesar el té negro?

2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Secado de té blanco

2022-01-19 14:49:19

El secado del té blanco es una etapa importante para que el té blanco elimine el exceso de agua y mejore el aroma y el sabor. A través de la cocción a alta temperatura, se destruye la actividad enzimática, se termina la oxidación enzimática y se forma el color, el aroma y la calidad del sabor antes de la cocción;

Hay dos métodos de secado: secador de té y jaula de secado de bambú. Índice de horneado moderado: las hojas de té torcidas a mano son polvorientas, los tallos se rompen tan pronto como se rompen y el contenido de agua es inferior al 6%.

Los lotes pequeños de té se pueden secar usando un rotary tea drying machine. La temperatura de horneado del té es de 80 a 110 grados centígrados, el tiempo es de 10 a 20 minutos y el tiempo de horneado es de 2 a 3 veces.

El secador de té inteligente proporcionado por nuestra empresa puede establecer la temperatura y el tiempo de acuerdo con la situación real de las hojas de té, y el aire se descarga de manera uniforme y el calentamiento es estable. Cuando se alcanza el tiempo de calentamiento establecido, la máquina emitirá una alarma automáticamente y dejará de calentar para evitar que las hojas de té se sobrecalienten y sean peligrosas.

Al mismo tiempo, el electric bamboo roasting cage También puede secar las hojas de té que ya están secas en un 90 % en pequeños lotes. Las hojas de té se vuelven a secar.

El uso de diferentes equipos de secado de té puede mejorar en gran medida la eficiencia de producción de té blanco y mejorar la calidad de las hojas de té.