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Secado de té blanco

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¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

2022-09-09 15:31:27

El secado adecuado puede reflejar completamente el aroma del té de roca Wuyi en la etapa final, aquí hay más información sobre el secado.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

2022-09-09 15:24:25

Marchitarse y temblar de color verde son los pasos clave en la producción del té de roca Wuyi. Bienvenido a su contacto para más detalles.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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Secado de té blanco

2022-01-19 14:49:19

El secado del té blanco es una etapa importante para que el té blanco elimine el exceso de agua y mejore el aroma y el sabor. A través de la cocción a alta temperatura, se destruye la actividad enzimática, se termina la oxidación enzimática y se forma el color, el aroma y la calidad del sabor antes de la cocción;

Hay dos métodos de secado: secador de té y jaula de secado de bambú. Índice de horneado moderado: las hojas de té torcidas a mano son polvorientas, los tallos se rompen tan pronto como se rompen y el contenido de agua es inferior al 6%.

Los lotes pequeños de té se pueden secar usando un rotary tea drying machine. La temperatura de horneado del té es de 80 a 110 grados centígrados, el tiempo es de 10 a 20 minutos y el tiempo de horneado es de 2 a 3 veces.

El secador de té inteligente proporcionado por nuestra empresa puede establecer la temperatura y el tiempo de acuerdo con la situación real de las hojas de té, y el aire se descarga de manera uniforme y el calentamiento es estable. Cuando se alcanza el tiempo de calentamiento establecido, la máquina emitirá una alarma automáticamente y dejará de calentar para evitar que las hojas de té se sobrecalienten y sean peligrosas.

Al mismo tiempo, el electric bamboo roasting cage También puede secar las hojas de té que ya están secas en un 90 % en pequeños lotes. Las hojas de té se vuelven a secar.

El uso de diferentes equipos de secado de té puede mejorar en gran medida la eficiencia de producción de té blanco y mejorar la calidad de las hojas de té.