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Marchitamiento del té blanco

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¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

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2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

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2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

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2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

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2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

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Marchitamiento del té blanco

2022-01-19 14:31:14

El marchitamiento del té es el proceso clave del procesamiento del té blanco. Su propósito es evaporar la humedad de las hojas frescas, mejorar la permeabilidad de la membrana celular y la actividad enzimática, promover la hidrólisis lenta y la oxidación del contenido de las hojas, volatilizar el olor verde y desarrollar el té a través del marchitamiento a largo plazo. Fragante, formando la apariencia natural y las características internas del té blanco.

El estándar de marchitamiento del té blanco es cuando los cogollos y las hojas son de color blanco plateado, el color de las hojas se vuelve gris verdoso o verde oscuro, los márgenes de las hojas se encogen o se caen naturalmente, y las puntas de los cogollos y los tallos tiernos tienen una "cola levantada". Todo el método de secado se usa para marchitar hasta el final de las hojas de té torcidas a mano, y el contenido de humedad alcanza del 8% al 9%. En caso de clima lluvioso, las hojas se vuelven verdes o verde oscuro, y debe hornearse a tiempo cuando alcance un 60 a 70% de secado.

El marchitamiento del té blanco se puede dividir en tres tipos: marchitamiento interior, marchitamiento doble y marchitamiento por calentamiento.

Marchitamiento interior: Se requiere una buena ventilación interior, sin luz solar directa, y para evitar la intrusión de lluvia y niebla, y el lugar está limpio e higiénico. La calidad del té blanco que se marchita naturalmente con la tea withering rack es el mejor, y el tiempo de secado con el bastidor de secado será más largo;

Marchitez dúplex: en los días soleados de primavera y otoño, se puede utilizar el marchitamiento dúplex, es decir, el marchitamiento en interiores se combina con el marchitamiento de la luz solar, y el marchitamiento de la luz solar debe exponerse ligeramente cuando el sol es débil;

Calentamiento y marchitamiento: en tiempo de lluvia, tea withering machines o se debe usar equipo de calefacción y deshumidificación para marchitar, principalmente marchitar con aire caliente, lo que puede acortar el ciclo de producción de té blanco, mejorar la eficiencia de producción y resolver la dificultad de marchitar el té blanco en días lluviosos.

El té blanco tarda mucho en marchitarse, por lo general, el marchitamiento natural en interiores tarda entre 48 y 60 h, no más de 72 h, y el marchitamiento por aire caliente entre 20 y 36 h.

El uso de una máquina de secado para marchitar puede acortar en gran medida el tiempo de secado del té blanco y garantizar la frescura y la calidad de las hojas de té.