El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
El marchitamiento del té es el proceso clave del procesamiento del té blanco. Su propósito es evaporar la humedad de las hojas frescas, mejorar la permeabilidad de la membrana celular y la actividad enzimática, promover la hidrólisis lenta y la oxidación del contenido de las hojas, volatilizar el olor verde y desarrollar el té a través del marchitamiento a largo plazo. Fragante, formando la apariencia natural y las características internas del té blanco.
El estándar de marchitamiento del té blanco es cuando los cogollos y las hojas son de color blanco plateado, el color de las hojas se vuelve gris verdoso o verde oscuro, los márgenes de las hojas se encogen o se caen naturalmente, y las puntas de los cogollos y los tallos tiernos tienen una "cola levantada". Todo el método de secado se usa para marchitar hasta el final de las hojas de té torcidas a mano, y el contenido de humedad alcanza del 8% al 9%. En caso de clima lluvioso, las hojas se vuelven verdes o verde oscuro, y debe hornearse a tiempo cuando alcance un 60 a 70% de secado.
El marchitamiento del té blanco se puede dividir en tres tipos: marchitamiento interior, marchitamiento doble y marchitamiento por calentamiento.
Marchitamiento interior: Se requiere una buena ventilación interior, sin luz solar directa, y para evitar la intrusión de lluvia y niebla, y el lugar está limpio e higiénico. La calidad del té blanco que se marchita naturalmente con la tea withering rack es el mejor, y el tiempo de secado con el bastidor de secado será más largo;
Marchitez dúplex: en los días soleados de primavera y otoño, se puede utilizar el marchitamiento dúplex, es decir, el marchitamiento en interiores se combina con el marchitamiento de la luz solar, y el marchitamiento de la luz solar debe exponerse ligeramente cuando el sol es débil;
Calentamiento y marchitamiento: en tiempo de lluvia, tea withering machines o se debe usar equipo de calefacción y deshumidificación para marchitar, principalmente marchitar con aire caliente, lo que puede acortar el ciclo de producción de té blanco, mejorar la eficiencia de producción y resolver la dificultad de marchitar el té blanco en días lluviosos.
El té blanco tarda mucho en marchitarse, por lo general, el marchitamiento natural en interiores tarda entre 48 y 60 h, no más de 72 h, y el marchitamiento por aire caliente entre 20 y 36 h.
El uso de una máquina de secado para marchitar puede acortar en gran medida el tiempo de secado del té blanco y garantizar la frescura y la calidad de las hojas de té.