email

Fijación De Té Pu'er

Home > Noticias > Noticias de la industria del téFijación De Té Pu'er

Productos

Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

Diferencia entre el método de prensa de pastel de té Pu Erh

2022-07-04 15:25:59

Los diferentes métodos de prensado tienen diferentes efectos en los pasteles de té, ¡bienvenido a su consulta y comunicación!

Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

Diferencia entre el pastel de té manual y el pastel de té maquinial

2022-07-04 15:03:08

Con el desarrollo de la ciencia y la tecnología, las tortas de té prensadas mecánicamente han reemplazado gradualmente las habilidades de las tortas de té prensadas a mano, entonces, ¿cuál es la diferencia entre ellas?

Desplumado mecánico de té

Desplumado mecánico de té

2022-06-18 15:36:09

La recolección mecánica de té debe usar el método correcto para que el árbol del té crezca mejor. Al mismo tiempo, las hojas frescas después de la recolección deben asegurarse y almacenarse adecuadamente.

Notas sobre la recolección de té

Notas sobre la recolección de té

2022-06-18 15:29:27

Para un mejor crecimiento de las hojas de té, durante el proceso de recolección del té, se debe prestar atención a las técnicas y métodos de recolección del té.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Fijación De Té Pu'er

2022-01-11 15:17:23

(1) fijación de té es principalmente para destruir y pasivar la actividad oxidasa en las hojas frescas a altas temperaturas, inhibir la oxidación enzimática de los polifenoles del té en las hojas frescas, evaporar parte de la humedad de las hojas frescas, hacer que el té sea suave, fácil de enrollar y moldear, y emiten luz al mismo tiempo. Olor verde, promueve la formación de buen aroma.

(2) La temperatura de uso del fijación de té maceta es 220-240°C. Al freír, ame 5-8 kg como una olla y fría durante 50-60 minutos.

(3) El propósito de aplicar olla de fijación de té to fijación tiene principalmente los siguientes 4 aspectos:

una. Use altas temperaturas para desnaturalizar e inactivar rápidamente las enzimas en las hojas frescas (principalmente polifenol oxidasa PPO y peroxidasa POD), prevenir la oxidación de polifenoles y evitar que las hojas se vuelvan rojas;

B. Evapore la humedad de las hojas para suavizarlas y crear las condiciones para rodar;

C. A través de altas temperaturas, se volatilizan algunos aromas y malos olores con bajo punto de ebullición, y se forman algunos nuevos aromas especiales para mejorar el aroma de las hojas de té;

D. Cambia las propiedades de los ingredientes y promueve la formación de la calidad del té verde secado al sol.

¿Por qué el té de árbol antiguo y el té Pu"er necesita una fijación de té de larga duración?

Si el fijación de té es demasiado ligero, es decir, durante el fijación proceso, el fijación el tiempo es demasiado corto y la temperatura es demasiado baja, lo que no cumple con los requisitos de pasivación de enzimas activas y buena liberación de sustancias aromáticas en las hojas de té.

Si la temperatura no está bien controlada durante trabajo de la tetera de fijación del té , la temperatura es demasiado baja para satisfacer las necesidades del té fijación , y el fijación el tiempo es demasiado corto, lo que hará que las enzimas activas en las hojas frescas no se inhiban, el sabor verde no se eliminará limpiamente y la fragancia del té no se desbordará. No es propicio para una conversión posterior.

¿Qué tipo de olor oliste cuando estabas trabajando en él?

Durante el fijación proceso de las hojas de té, una gran cantidad de sustancias de bajo punto de ebullición (principalmente alcohol de hoja verde y aldehído de hoja verde) se eliminan con la evaporación de una gran cantidad de vapor de agua. Cuando la concentración de alcohol de hoja verde es alta, tiene un fuerte olor a hierba.

Después de la finalización de fijación , la concentración de alcohol de hoja verde disminuye, y una parte forma alcohol de hoja verde trans, y el alcohol de hoja verde trans tiene una fragancia clara.

También comienzan a revelarse otras sustancias aromáticas de alto punto de ebullición, lo que da como resultado aromas únicos como el floral y el de miel.

Nuestra empresa realiza investigaciones sobre las características del té del árbol antiguo y el té Pu"er, y desarrolla un fijación de té po t y fijación de té máquina para el procesamiento de té. En el uso de la máquina, domine el tiempo y la temperatura razonables, observe el estado de procesamiento de las hojas de té y luego procese la máquina con buena calidad.