email

¿Cómo dar forma al té verde Biluochun?

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Cómo dar forma al té verde Biluochun?

Productos

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

¿Por qué el té verde necesita fijación?

¿Por qué el té verde necesita fijación?

2024-11-26 14:46:50

El té verde necesita fijación para evitar la oxidación. Utilice una máquina fijadora de té para fijar rápidamente las hojas de té y preparar té fresco y de alta calidad.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cómo dar forma al té verde Biluochun?

2022-03-11 18:33:08

Efectividad 1: Pensamientos refrescantes

En el día a día todos escuchamos esta frase, es decir, no es recomendable tomar té antes de acostarse. Si bebes té, no podrás dormir. En otras palabras, la razón de esto es que la cafeína contenida en el té puede estimular el centro nervioso del cuerpo humano. , vigorizar a la gente y lograr el efecto de refrescarse y pensar.

Efecto 2: Descompresión y reducción de lípidos

Hoy en día, a medida que más y más investigaciones científicas muestran que los ingredientes contenidos en el té pueden regular el metabolismo de las grasas en el cuerpo humano, acelerar la descomposición del colesterol graso, reducir la absorción del cuerpo por parte del cuerpo humano y lograr el efecto de reducir Lípidos y pérdida de peso. Al mismo tiempo, los polifenoles y las vitaminas del té pueden ayudar a regular el equilibrio de los vasos sanguíneos cardiovasculares y cerebrovasculares, dilatar los vasos sanguíneos, prevenir la arteriosclerosis y prevenir la presión arterial alta y otras enfermedades.

Efecto tres: antibacteriano y anticancerígeno

Sabemos que el principal componente de las bacterias es la proteína. Los estudios han encontrado que algunos componentes del té pueden coagular las proteínas, por lo que las bacterias pueden morir y lograr un efecto bactericida. Al mismo tiempo, los estudios también han encontrado que las personas que beben té todos los días tienen un mayor riesgo de cáncer. bajo contraste

Entonces, ¿cómo se procesa esta forma especial de té verde? En comparación con el té verde tradicional, el Biluochun rizado debe procesarse en una máquina especial. los double-pot pearl type shaping machine se ha convertido en una máquina que reemplaza el procesamiento manual. La máquina moldeadora tipo perla de ollas dobles enrolla lentamente las hojas de té en forma de perla al freírlas en una sartén. Cada bote puede poner 3-4 kg de té húmedo. La temperatura y el tiempo se pueden ajustar según la situación real de las hojas de té.

Este proceso de formación de té verde debe completarse antes del secado. Si el té se prepara en lotes pequeños y la humedad no es alta, entonces esta máquina Quhao de dos ollas puede secar completamente el té durante el proceso de formación.

le.