El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
El proceso de producción de Pu"er: Picking, extensión , fijación, enrollado, secado
Proceso de producción de té negro: recolección, marchitado, enrollado, fermentación, secado
A través de la comparación del proceso, podemos ver de manera más intuitiva que la mayor diferencia entre el té negro y el té Pu-erh son los cuatro enlaces de fijación, secado, fermentación y secado (esparcir es una forma de marchitarse).
Procesamiento de fijación
El té Pu-erh es un té posfermentado, que debe fijarse para inhibir la actividad de las enzimas, a fin de evitar la rápida oxidación y fermentación del té Pu-erh bajo la biooxidación de las enzimas, de modo que el valor de almacenamiento posterior de El té Pu-erh se reduce o incluso se pierde.
El té negro es un té completamente fermentado, lo que requiere la participación de enzimas activas en las hojas de té para completar la fermentación completa. Si el hacer el fixation process, la actividad de la enzima se perderá y el proceso de fermentación se inhibirá e incluso será difícil de llevar a cabo, por lo que no puede fijar el té.
Procesamiento de secado
El té negro necesita ser tostado para realzar su aroma.
El secado del té Pu-erh reducirá su espacio de transformación posterior. Esto se debe a que cuando el té Pu-erh se fija, solo inhibe en lugar de destruir la actividad de las enzimas en el té. Si se seca, la actividad de las enzimas se destruirá y algunas de las sustancias orgánicas activas del té Pu-erh perderán su actividad durante el horneado, lo que resultará en una menor actividad. El espacio de transformación tardía de enzimas y materia orgánica activa se reduce naturalmente.
El té negro necesita ser fermentado como un enlace de proceso para estimular completamente su contenido.
Si el té Pu-erh se fermenta, reducirá su espacio de envejecimiento posterior y reducirá su valor de almacenamiento.