La Serie F 6CH-2F es una máquina para hornear hojas de té estilo gabinete para hornear con bandeja cuadrada, que presenta control de temperatura estable y calentamiento uniforme, ideal para el procesamiento de té por lotes con un rendimiento eficiente.
Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
El proceso de producción de Pu"er: Picking, extensión , fijación, enrollado, secado
Proceso de producción de té negro: recolección, marchitado, enrollado, fermentación, secado
A través de la comparación del proceso, podemos ver de manera más intuitiva que la mayor diferencia entre el té negro y el té Pu-erh son los cuatro enlaces de fijación, secado, fermentación y secado (esparcir es una forma de marchitarse).
Procesamiento de fijación
El té Pu-erh es un té posfermentado, que debe fijarse para inhibir la actividad de las enzimas, a fin de evitar la rápida oxidación y fermentación del té Pu-erh bajo la biooxidación de las enzimas, de modo que el valor de almacenamiento posterior de El té Pu-erh se reduce o incluso se pierde.
El té negro es un té completamente fermentado, lo que requiere la participación de enzimas activas en las hojas de té para completar la fermentación completa. Si el hacer el fixation process, la actividad de la enzima se perderá y el proceso de fermentación se inhibirá e incluso será difícil de llevar a cabo, por lo que no puede fijar el té.
Procesamiento de secado
El té negro necesita ser tostado para realzar su aroma.
El secado del té Pu-erh reducirá su espacio de transformación posterior. Esto se debe a que cuando el té Pu-erh se fija, solo inhibe en lugar de destruir la actividad de las enzimas en el té. Si se seca, la actividad de las enzimas se destruirá y algunas de las sustancias orgánicas activas del té Pu-erh perderán su actividad durante el horneado, lo que resultará en una menor actividad. El espacio de transformación tardía de enzimas y materia orgánica activa se reduce naturalmente.
El té negro necesita ser fermentado como un enlace de proceso para estimular completamente su contenido.
Si el té Pu-erh se fermenta, reducirá su espacio de envejecimiento posterior y reducirá su valor de almacenamiento.