El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
1. La vida útil del té negro es su mejor período para beber
Debido a la diferencia en el proceso de producción, el té negro es fully fermented tea, y su contenido ha sido estimulado para alcanzar un pico. Aunque se oxidará en el almacenamiento posterior, la oxidación posterior del almacenamiento del té negro destruirá sus propiedades de té, razón por la cual el té negro se mantiene sellado para evitar que su aroma se propague y reducir la oxidación.
Se puede decir que el té negro es el pico de su sabor en el momento de la terminación, y luego comienza a declinar. La definición de vida útil en la norma nacional menciona que los artículos dentro de la vida útil deben mantener su calidad única dentro de la vida útil, por lo que la vida útil del té negro no solo es el período más largo que se puede conservar, o su mejor momento. período de bebida. Ahora, a través de una tecnología de envasado al vacío, llenado de nitrógeno y sellado, se puede mantener mejor su sabor.
2. El mejor período para beber té Pu-erh debe aparecer en el último período
A diferencia del té negro, no se recomienda beber el té Pu-erh inmediatamente después de prepararlo. Las propiedades del té del té fresco son frías y frescas, el grado de oxidación de los polifenoles del té es bajo y es fácil emborracharse y doler el estómago al beber; las propiedades del té del té recién cocinado son calientes y deben almacenarse durante un período de tiempo.
Se puede decir que el momento en que se termina el té Pu-erh, es solo en medio del sabor del té Pu-erh, que es un período de transición. El pico de su sabor o su mejor período de consumo solo se puede revelar después de años de pulido.