DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de detección de té desarrollado por nuestra compañía, puede separar las hojas frescas y el té terminado en una máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
El molino Matcha Ball está diseñado para la rectificación posterior al secado de productos agrícolas (por ejemplo, té molido, materiales medicinales chinos) con ventajas de molienda de baja temperatura (5-15 ℃) para retener el color y el aroma de las materias primas, la finura fina (500-1000 mallas), la operación fácil controlada por el PLC y la estructura duradera.
El molino de piedra matcha está hecho de granito que se corta en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La máquina de prensado de té semiautomático único DL-2306YB, integrada con una pequeña máquina de llenado granular, permite un procesamiento de té eficiente. Operando a 220 V con una potencia de salida de 4.0kW, cuenta con una capacidad de producción de 500 piezas por hora, capaz de presionar pasteles de té redondos (20.0-35.0 mm) y tés en forma de bola de dragón (20.0-27.0 mm). Combinando un relleno cuantitativo preciso con una presión inteligente, es la opción óptima para las empresas de procesamiento del té que pretende aumentar la eficiencia y reducir los costos.
Descubra la recortadora de ruedas de alta eficiencia LS3CX - 750, su solución definitiva para podar en jardines, caminos y jardines de té. Este recortador viene con una función de altura ajustable, lo que le permite adaptarse a diferentes alturas de la planta. Su sistema de corte de alto rendimiento garantiza cortes eficientes y limpios en hierba, arbustos y ramas de té. Con un diseño basado en una rueda amigable para el usuario, ofrece una fácil maniobrabilidad, haciendo que las tareas de poda sean muy fáciles. Ideal para paisajes profesionales y entusiastas de la jardinería.
4C-60L es una máquina automática de té automática diseñada para jardines de té. Equipado con un motor de gasolina de 2 tiempos y una cabeza de cortador recíproca de 600 mm, cosecha eficientemente las hojas de té con precisión. Con un peso de solo 10-14.3 kg y con un diseño de mochila, garantiza una operación flexible y liviana para un uso prolongado. El tanque de combustible de 0.7L admite horas de trabajo continuo, mientras que el sistema de transmisión de embrague de fricción centrífuga ofrece energía estable y fácil mantenimiento. Su tecnología de corte de tipo de peine separa los brotes y las hojas con precisión, minimizando el daño, y el tubo de succión de presión negativa recoge directamente las hojas frescas en una bolsa montada en la cintura, integrando "recolección de recolección" en un solo proceso
1. La vida útil del té negro es su mejor período para beber
Debido a la diferencia en el proceso de producción, el té negro es fully fermented tea, y su contenido ha sido estimulado para alcanzar un pico. Aunque se oxidará en el almacenamiento posterior, la oxidación posterior del almacenamiento del té negro destruirá sus propiedades de té, razón por la cual el té negro se mantiene sellado para evitar que su aroma se propague y reducir la oxidación.
Se puede decir que el té negro es el pico de su sabor en el momento de la terminación, y luego comienza a declinar. La definición de vida útil en la norma nacional menciona que los artículos dentro de la vida útil deben mantener su calidad única dentro de la vida útil, por lo que la vida útil del té negro no solo es el período más largo que se puede conservar, o su mejor momento. período de bebida. Ahora, a través de una tecnología de envasado al vacío, llenado de nitrógeno y sellado, se puede mantener mejor su sabor.
2. El mejor período para beber té Pu-erh debe aparecer en el último período
A diferencia del té negro, no se recomienda beber el té Pu-erh inmediatamente después de prepararlo. Las propiedades del té del té fresco son frías y frescas, el grado de oxidación de los polifenoles del té es bajo y es fácil emborracharse y doler el estómago al beber; las propiedades del té del té recién cocinado son calientes y deben almacenarse durante un período de tiempo.
Se puede decir que el momento en que se termina el té Pu-erh, es solo en medio del sabor del té Pu-erh, que es un período de transición. El pico de su sabor o su mejor período de consumo solo se puede revelar después de años de pulido.