Como máquina envasadora de materiales de tamaño mediano, se puede utilizar para envasar productos granulados y en polvo como té, nueces, café, dulces, tornillos industriales, etc. Tiene envasado automático, corte automático de bolsas, combinado con papel de filtro y película plástica. y utiliza un proceso de fabricación de bolsas con sellado posterior. Puede producir hasta 20 bolsas por minuto.
La máquina envasadora de bolsitas de té con forma de pirámide triangular de nailon con bolsa exterior se destaca en el campo del envasado de té. Adecuado para diversos tés como té negro, verde, oolong, de hierbas y de flores. Fabrica bolsitas de té de nailon con forma de pirámide triangular únicas con una bolsa exterior de goma cuadrada para protección y atractivo. La velocidad de envasado es de 2000 - 4500 bolsas/min. La innovación radica en el control preciso y la estabilidad. La tecnología avanzada integra perfectamente las bolsas interiores y exteriores. Los materiales de alta calidad y la estructura sofisticada garantizan la durabilidad. Una gran elección para los fabricantes de té que buscan calidad e innovación.
La máquina automática de envasado termorretráctil para envasado y sellado de películas plásticas es un equipo de envasado altamente eficiente diseñado para satisfacer las diversas necesidades de envasado de diversas industrias. Utiliza una película de plástico para envolver firmemente los productos y luego aplica calor para encoger la película, lo que garantiza un embalaje seguro y estéticamente agradable.
La máquina envasadora de película interior al vacío sirve para envasar productos como el té. Elimina el aire aspirando para evitar la oxidación y la humedad, prolongando la vida útil. Tiene un sistema de pesaje de alta precisión. La película interior protege los productos. Fácil de operar y eficiente, ideal para envases frescos.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de forma precisa, rápida, sencilla y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
Sabor diferente
El té negro y el té Pu"er pertenecen a dos tipos diferentes de té. Diferentes tipos de té significan diferentes sabores. Por ejemplo, Dianhong y Pu"er están hechos de té de hoja grande de Yunnan, pero el sabor es completamente diferente. Desde el punto de vista de la bebida, en realidad no es más que "el sabor es precioso". A algunas personas les gusta el té negro dulce y suave, y a otras les gusta el Pu'er con una fuerte fragancia antigua.
La fragancia antigua y el sabor antiguo del té Pu-erh necesitan llegar a cierto tiempo de almacenamiento posterior para aparecer, y su sabor y valor mejoran con un almacenamiento correcto y razonable; mientras que beber té negro es la búsqueda de su fuerte aroma y dulzura. , El almacenamiento a largo plazo hará que el rico aroma del té negro se disipe, el sabor sea débil y pierda el valor para beber del té negro, por lo que se recomienda que los amantes del té beban té negro dentro de 2 a 3 años.
Diferentes estados de ánimo para beber
¡El sabor del té viejo es segundo, y más es el encanto llamado tiempo, que pertenece al pasado y al crecimiento! Y la dulzura y la suavidad del té negro es la comprensión del momento presente. Esta taza de té negro en este momento es la más dulce y suave. ¡Si te lo pierdes, lo perderás!
En pocas palabras: el proceso de producción de los dos es diferente, y el posterior almacenamiento y transformación del té Pu"er también es parte de su proceso; el sabor del té negro y el té Pu"er son diferentes, y el valor del sabor de el té negro disminuirá con el paso del tiempo. El té Pu-erh envejece y mejora con el tiempo; Pu-erh es adecuado para recordar el pasado y presenciar cambios, por lo que el té Pu-erh no tiene una vida útil clara, y el té negro es adecuado para saborear el presente y apreciar el momento, por lo que el té negro tiene una vida útil.