DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 60 kg a 400 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
DL-6CHZ-5 usa calefacción eléctrica, el exterior es pintura para hornear, el interior es bandejas de acero inoxidable, área de secado de 5 m2, capacidad de 15-25 kg por lote.
DL-6CRT-65T puede procesar casi todo tipo de té, tipo latón, la parte en contacto con el té está hecha de acero inoxidable, diámetro del tambor 65 cm, altura 48 cm, capacidad de aproximadamente 60 kg por lote.
Separador de pantalla vibratoria circular principalmente para clasificar diferentes tamaños de té en polvo/polvo/fragmento, utilizado para té CTC u otras hojas de té trituradas, diferentes pantallas opcionales para obtener diferentes tamaños de té.
100 kg de hojas frescas procesan 25 kg de té oolong terminado en 12 horas. Esta página le recomienda un conjunto completo de equipos de producción de té verde y métodos de uso.
El molino de piedra matcha está hecho de granito cortado en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
Agitar el té es un proceso en el proceso del té oolong, es decir, el proceso de agitación. A través de diferentes pruebas de combinación de la fuerza de movimiento mecánico y la fuerza de fricción mecánica de la sacudida En g , la influencia de las diferentes fuerzas mecánicas de la sacudida En g sobre los cambios físicos y químicos de té fresco hojas y se investigó la calidad del té. Los resultados mostraron que la fuerza del ejercicio mecánico mejoró la función de conducción del tejido de la punta de la hoja, coordinó las sustancias de sabor de la sopa de té y tuvo un efecto interno; la fricción mecánica causó daño a las células de las hojas, oxidación enzimática de los polifenoles del té, indujo el aroma y tuvo un efecto externo; ejercicio La fuerza y la fricción deben coordinarse para formar el aroma único, el alto sabor y la suave calidad del té.
El papel del batido de té oolong verde:
1. Rascar las células del borde de la hoja para acelerar la oxidación enzimática;
2. Promueva el té verde a la "deshidratación";
3. Cambie la forma de distribución del agua, de modo que la parte del agua se distribuya desde las células dañadas;
4. Proporcione fuerza externa para varios cambios en la hoja.
como sacudir En g ¿té de oolong?
Las hojas de té marchitas se colocan en un tamiz de bambú y se tamizan de un lado a otro, de modo que los bordes de las hojas se frotan, las células del margen de la hoja se dañan y el agua se pierde después de esparcirse, y los polifenoles en las hojas se eliminan gradualmente. oxidado bajo la acción del moho, formando la calidad única del té..Sha rey las hojas de te primero ligero y luego más pesado, para no romper los tallos y causar las hojas de te muerto.
sacudiendo g debe dominar el principio de "paso a paso". La velocidad de rotación del máquina de agitar el té aumenta de pequeño a alto, la fuerza aumenta gradualmente de fuerza ligera, la extensión se va de fina a espesa, el tiempo de corto a largo, y la fermentación de encendedor a mas pesado Las hojas frescas son tiernas y tienen mucha agua, por lo que son aptas para la exposición al sol y menos temblorosas..
Agitando el té oolong debe dominar el principio de "paso a paso". los máquina de sacudir té oolong La velocidad de rotación aumentó de pequeño a grande, la fuerza es ligera y crece gradualmente, la extensión se va de delgada a gruesa, el tiempo de corto a largo y la fermentación de luz a más pesado.