email

¿Cómo hacer té Oolong con hojas verdes y bordes rojos?

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Cómo hacer té Oolong con hojas verdes y bordes rojos?

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cómo hacer té Oolong con hojas verdes y bordes rojos?

2022-03-26 15:52:44

Agitar el té es un proceso en el proceso del té oolong, es decir, el proceso de agitación. A través de diferentes pruebas de combinación de la fuerza de movimiento mecánico y la fuerza de fricción mecánica de la sacudida En g , la influencia de las diferentes fuerzas mecánicas de la sacudida En g sobre los cambios físicos y químicos de té fresco hojas y se investigó la calidad del té. Los resultados mostraron que la fuerza del ejercicio mecánico mejoró la función de conducción del tejido de la punta de la hoja, coordinó las sustancias de sabor de la sopa de té y tuvo un efecto interno; la fricción mecánica causó daño a las células de las hojas, oxidación enzimática de los polifenoles del té, indujo el aroma y tuvo un efecto externo; ejercicio La fuerza y ​​la fricción deben coordinarse para formar el aroma único, el alto sabor y la suave calidad del té.

El papel del batido de té oolong verde:

1. Rascar las células del borde de la hoja para acelerar la oxidación enzimática;

2. Promueva el té verde a la "deshidratación";

3. Cambie la forma de distribución del agua, de modo que la parte del agua se distribuya desde las células dañadas;

4. Proporcione fuerza externa para varios cambios en la hoja.

como sacudir En g ¿té de oolong?

Las hojas de té marchitas se colocan en un tamiz de bambú y se tamizan de un lado a otro, de modo que los bordes de las hojas se frotan, las células del margen de la hoja se dañan y el agua se pierde después de esparcirse, y los polifenoles en las hojas se eliminan gradualmente. oxidado bajo la acción del moho, formando la calidad única del té..Sha rey las hojas de te primero ligero y luego más pesado, para no romper los tallos y causar las hojas de te muerto.

sacudiendo g debe dominar el principio de "paso a paso". La velocidad de rotación del máquina de agitar el té aumenta de pequeño a alto, la fuerza aumenta gradualmente de fuerza ligera, la extensión se va de fina a espesa, el tiempo de corto a largo, y la fermentación de encendedor a mas pesado Las hojas frescas son tiernas y tienen mucha agua, por lo que son aptas para la exposición al sol y menos temblorosas..

Agitando el té oolong debe dominar el principio de "paso a paso". los máquina de sacudir té oolong La velocidad de rotación aumentó de pequeño a grande, la fuerza es ligera y crece gradualmente, la extensión se va de delgada a gruesa, el tiempo de corto a largo y la fermentación de luz a más pesado.