Como máquina envasadora de materiales de tamaño mediano, se puede utilizar para envasar productos granulados y en polvo como té, nueces, café, dulces, tornillos industriales, etc. Tiene envasado automático, corte automático de bolsas, combinado con papel de filtro y película plástica. y utiliza un proceso de fabricación de bolsas con sellado posterior. Puede producir hasta 20 bolsas por minuto.
La máquina envasadora de bolsitas de té con forma de pirámide triangular de nailon con bolsa exterior se destaca en el campo del envasado de té. Adecuado para diversos tés como té negro, verde, oolong, de hierbas y de flores. Fabrica bolsitas de té de nailon con forma de pirámide triangular únicas con una bolsa exterior de goma cuadrada para protección y atractivo. La velocidad de envasado es de 2000 - 4500 bolsas/min. La innovación radica en el control preciso y la estabilidad. La tecnología avanzada integra perfectamente las bolsas interiores y exteriores. Los materiales de alta calidad y la estructura sofisticada garantizan la durabilidad. Una gran elección para los fabricantes de té que buscan calidad e innovación.
La máquina automática de envasado termorretráctil para envasado y sellado de películas plásticas es un equipo de envasado altamente eficiente diseñado para satisfacer las diversas necesidades de envasado de diversas industrias. Utiliza una película de plástico para envolver firmemente los productos y luego aplica calor para encoger la película, lo que garantiza un embalaje seguro y estéticamente agradable.
La máquina envasadora de película interior al vacío sirve para envasar productos como el té. Elimina el aire aspirando para evitar la oxidación y la humedad, prolongando la vida útil. Tiene un sistema de pesaje de alta precisión. La película interior protege los productos. Fácil de operar y eficiente, ideal para envases frescos.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de forma precisa, rápida, sencilla y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
Agitar el té es un proceso en el proceso del té oolong, es decir, el proceso de agitación. A través de diferentes pruebas de combinación de la fuerza de movimiento mecánico y la fuerza de fricción mecánica de la sacudida En g , la influencia de las diferentes fuerzas mecánicas de la sacudida En g sobre los cambios físicos y químicos de té fresco hojas y se investigó la calidad del té. Los resultados mostraron que la fuerza del ejercicio mecánico mejoró la función de conducción del tejido de la punta de la hoja, coordinó las sustancias de sabor de la sopa de té y tuvo un efecto interno; la fricción mecánica causó daño a las células de las hojas, oxidación enzimática de los polifenoles del té, indujo el aroma y tuvo un efecto externo; ejercicio La fuerza y la fricción deben coordinarse para formar el aroma único, el alto sabor y la suave calidad del té.
El papel del batido de té oolong verde:
1. Rascar las células del borde de la hoja para acelerar la oxidación enzimática;
2. Promueva el té verde a la "deshidratación";
3. Cambie la forma de distribución del agua, de modo que la parte del agua se distribuya desde las células dañadas;
4. Proporcione fuerza externa para varios cambios en la hoja.
como sacudir En g ¿té de oolong?
Las hojas de té marchitas se colocan en un tamiz de bambú y se tamizan de un lado a otro, de modo que los bordes de las hojas se frotan, las células del margen de la hoja se dañan y el agua se pierde después de esparcirse, y los polifenoles en las hojas se eliminan gradualmente. oxidado bajo la acción del moho, formando la calidad única del té..Sha rey las hojas de te primero ligero y luego más pesado, para no romper los tallos y causar las hojas de te muerto.
sacudiendo g debe dominar el principio de "paso a paso". La velocidad de rotación del máquina de agitar el té aumenta de pequeño a alto, la fuerza aumenta gradualmente de fuerza ligera, la extensión se va de fina a espesa, el tiempo de corto a largo, y la fermentación de encendedor a mas pesado Las hojas frescas son tiernas y tienen mucha agua, por lo que son aptas para la exposición al sol y menos temblorosas..
Agitando el té oolong debe dominar el principio de "paso a paso". los máquina de sacudir té oolong La velocidad de rotación aumentó de pequeño a grande, la fuerza es ligera y crece gradualmente, la extensión se va de delgada a gruesa, el tiempo de corto a largo y la fermentación de luz a más pesado.