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Té negro y té de roca Wuyi

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¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

2022-09-09 15:31:27

El secado adecuado puede reflejar completamente el aroma del té de roca Wuyi en la etapa final, aquí hay más información sobre el secado.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

2022-09-09 15:24:25

Marchitarse y temblar de color verde son los pasos clave en la producción del té de roca Wuyi. Bienvenido a su contacto para más detalles.

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Té negro y té de roca Wuyi

2022-04-02 14:04:51

Las sopas de té de té negro y té de roca Wuyi son rojas a primera vista, por lo que muchos amantes del té que no tienen mucho conocimiento pueden confundirlos fácilmente.

El té negro pertenece a la categoría de té completamente fermentado. Durante el processing of black tea, se ha producido una reacción química centrada en la oxidación enzimática de los polifenoles del té. , Thearubin y otros nuevos ingredientes. Las sustancias aromáticas aumentaron significativamente en comparación con las hojas frescas. Por lo tanto, el té negro tiene las características del té negro, la sopa roja, las hojas rojas y la dulzura aromática. Las variedades de té negro más famosas de China son Té negro Keemun , que es la segunda categoría de té más grande de China.

El té de roca, un té semifermentado, el té oolong, es famoso por el encanto único de roca de la "fragancia de flor de hueso de roca". El té de roca Wuyi se produce principalmente en el área de la montaña Wuyi en la provincia norteña de Fujian. El té de roca Wuyi es el mejor té oolong chino y uno de los diez tés más famosos de China. El té de roca de Wuyi tiene una larga historia y refleja grandes características locales.

Los picos están conectados, los cañones son verticales y horizontales, y el río Jiuqu permanece en el medio. El clima es templado, el invierno es cálido en invierno y el verano es fresco, y las precipitaciones son abundantes. La montaña Wuyi tiene acantilados, pozos profundos y valles gigantes. Utilice los huecos de las rocas, los huecos de las piedras y las grietas de las piedras para construir bancos de piedra a lo largo de los bordes para construir un jardín de té en "maceta". El té de roca de Wuyi también es uno de los diez tés más famosos de China, y Dahongpao es el rey del té de roca de Wuyi.