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Té negro y té de roca Wuyi

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¿Cuál es la primera monografía del mundo sobre la ciencia del té?

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2023-03-25 15:38:48

La primera monografía sobre la ciencia del té en China y la primera monografía sobre el té en la historia del mundo es "El clásico del té", escrita por Lu Yu. Explicar el té en detalle.

¿Cómo procesar el té negro?

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2023-03-11 15:34:05

Uno de los procesos importantes para el té negro es la fermentación, el uso de la máquina de fermentación adecuada podría controlar la buena calidad del té negro.

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes métodos de procesamiento de secado en el té verde?

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2023-03-04 15:34:43

Los diferentes métodos de secado del té verde, las diferentes máquinas, las hebras de té verde y el aroma del té verde son todos diferentes. Bienvenido a su contacto para obtener más detalles.

¿Cuándo empezó a estar disponible el té verde?

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2023-02-25 14:55:48

Cómo procesar un té verde tipo aguja especial, ¡bienvenido a su contacto para obtener más detalles!

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Té negro y té de roca Wuyi

2022-04-02 14:04:51

Las sopas de té de té negro y té de roca Wuyi son rojas a primera vista, por lo que muchos amantes del té que no tienen mucho conocimiento pueden confundirlos fácilmente.

El té negro pertenece a la categoría de té completamente fermentado. Durante el processing of black tea, se ha producido una reacción química centrada en la oxidación enzimática de los polifenoles del té. , Thearubin y otros nuevos ingredientes. Las sustancias aromáticas aumentaron significativamente en comparación con las hojas frescas. Por lo tanto, el té negro tiene las características del té negro, la sopa roja, las hojas rojas y la dulzura aromática. Las variedades de té negro más famosas de China son Té negro Keemun , que es la segunda categoría de té más grande de China.

El té de roca, un té semifermentado, el té oolong, es famoso por el encanto único de roca de la "fragancia de flor de hueso de roca". El té de roca Wuyi se produce principalmente en el área de la montaña Wuyi en la provincia norteña de Fujian. El té de roca Wuyi es el mejor té oolong chino y uno de los diez tés más famosos de China. El té de roca de Wuyi tiene una larga historia y refleja grandes características locales.

Los picos están conectados, los cañones son verticales y horizontales, y el río Jiuqu permanece en el medio. El clima es templado, el invierno es cálido en invierno y el verano es fresco, y las precipitaciones son abundantes. La montaña Wuyi tiene acantilados, pozos profundos y valles gigantes. Utilice los huecos de las rocas, los huecos de las piedras y las grietas de las piedras para construir bancos de piedra a lo largo de los bordes para construir un jardín de té en "maceta". El té de roca de Wuyi también es uno de los diez tés más famosos de China, y Dahongpao es el rey del té de roca de Wuyi.