La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
Las sopas de té de té negro y té de roca Wuyi son rojas a primera vista, por lo que muchos amantes del té que no tienen mucho conocimiento pueden confundirlos fácilmente.
El té negro pertenece a la categoría de té completamente fermentado. Durante el processing of black tea, se ha producido una reacción química centrada en la oxidación enzimática de los polifenoles del té. , Thearubin y otros nuevos ingredientes. Las sustancias aromáticas aumentaron significativamente en comparación con las hojas frescas. Por lo tanto, el té negro tiene las características del té negro, la sopa roja, las hojas rojas y la dulzura aromática. Las variedades de té negro más famosas de China son Té negro Keemun , que es la segunda categoría de té más grande de China.
El té de roca, un té semifermentado, el té oolong, es famoso por el encanto único de roca de la "fragancia de flor de hueso de roca". El té de roca Wuyi se produce principalmente en el área de la montaña Wuyi en la provincia norteña de Fujian. El té de roca Wuyi es el mejor té oolong chino y uno de los diez tés más famosos de China. El té de roca de Wuyi tiene una larga historia y refleja grandes características locales.
Los picos están conectados, los cañones son verticales y horizontales, y el río Jiuqu permanece en el medio. El clima es templado, el invierno es cálido en invierno y el verano es fresco, y las precipitaciones son abundantes. La montaña Wuyi tiene acantilados, pozos profundos y valles gigantes. Utilice los huecos de las rocas, los huecos de las piedras y las grietas de las piedras para construir bancos de piedra a lo largo de los bordes para construir un jardín de té en "maceta". El té de roca de Wuyi también es uno de los diez tés más famosos de China, y Dahongpao es el rey del té de roca de Wuyi.