Molinillo eléctrico de Matcha de piedra de oro negro DL-6CYMJ-32: muele a ≤15μm, capacidad ~50g/h, 0,55KW. Ideal para matcha fino de primera calidad en lotes pequeños.
DL-6CSTL-CM50 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de combustible de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 50 cm, longitud 260 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 50 kg por hora.
DL-6CSTP-D110 para procesar té verde/oolong, utilice calefacción de madera, carbón o pellets, diámetro del tambor 110 cm, longitud 100 cm, velocidad y temperatura ajustables. Capacidad de unos 100 kg por hora.
DL-6CSTL-Q80 para procesar el té verde/oolong, usar calefacción de madera, carbón o combustible de pellets, diámetro del tambor 80 cm, longitud 400 cm, velocidad y temperatura ajustable. Capacitu unos 150 kg por hora.
DL-6CFX-435 se puede utilizar para todo tipo de té, a través del volumen de aire que sopla, se sopla té de diferentes pesos en diferentes posiciones y se filtra a través de la salida correspondiente, se pueden seleccionar 5 tamaños diferentes de té.
DL-6CFX-F30-3QB es un nuevo tipo de equipo de cribado de té desarrollado por nuestra empresa. Puede separar hojas frescas y té terminado en una sola máquina. Puede ahorrar dinero y trabajadores. Puede ajustar la velocidad de detección y la velocidad del viento. ¡Es un buen ayudante necesario para la fábrica de té!
DL-6CYQT-6105 se utiliza principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito se incrementó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 32 kg por lote.
Esta máquina es adecuada para el proceso de dar forma y tostar té rizado de alta calidad. El té tostado con esta máquina presenta tiras apretadas y limpias, rizado uniforme, color verde brillante, pelusa blanca visible y rico aroma, lo que demuestra plenamente las características del té de alta calidad. El sistema de calefacción de la máquina ofrece dos opciones: calefacción eléctrica y calefacción de gas licuado, lo que permite a los usuarios elegir con flexibilidad según sus necesidades reales.
1. Método de procesamiento diferente
El té negro es té totalmente fermentado. Durante el procesamiento, el té negro necesita la máquina de fermentación para realizar la fermentación.
El té de roca es un té semifermentado. El té de roca pertenece al té oolong: es un té semifermentado, es decir, se fermenta adecuadamente durante la producción para que las hojas se vuelvan ligeramente rojizas. Es un tipo de té entre el té verde y el té negro. Tiene tanto la frescura del té verde como la dulzura del té negro. Debido a que la mitad de las hojas es verde y los bordes de las hojas son rojos, se le llama "hojas verdes con bordes rojos". Este procesamiento necesita la E únicalectric/Wood Heating Hot Air Oolong Tea Shaking Drum Machine Para procesar el té de roca wuyi, este procesamiento marca la diferencia entre el té de roca wuyi y otros tipos de té.
2. Las materias primas son diferentes.
Las hojas de té frescas que se usan en el té negro son similares al té verde, mientras que las hojas de té frescas que se usan en el té de roca semifermentado son más antiguas, por lo que generalmente se pueden ver brotes y hojas en el fondo del té negro, pero el fondo del té de roca es mas grueso Esto se debe a las diferentes especies de árboles que utilizan para recoger las hojas de té frescas.
3. Diferentes colores
Después de remojar el fondo del té negro, debe ser de color rojo pardusco, mientras que el fondo del té de roca es de color negro pardusco.
4. El aroma es diferente
El aroma del té negro es generalmente miel, papa, caramelo, etc., mientras que el té de roca es principalmente fragante de flores y frutas de hueso de roca.
5. Diferentes métodos de horneado
Tanto el té de roca como el té negro han sido secados a máquina. La diferencia es que el té de roca se tuesta con carbón, mientras que el té negro se ahuma con madera de pino.