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La diferencia entre el té de roca Wuyi y el té negro

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¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

¿Por qué el té verde necesita fijación?

¿Por qué el té verde necesita fijación?

2024-11-26 14:46:50

El té verde necesita fijación para evitar la oxidación. Utilice una máquina fijadora de té para fijar rápidamente las hojas de té y preparar té fresco y de alta calidad.

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La diferencia entre el té de roca Wuyi y el té negro

2022-04-02 14:31:18

1. Método de procesamiento diferente

El té negro es té totalmente fermentado. Durante el procesamiento, el té negro necesita la máquina de fermentación para realizar la fermentación.

El té de roca es un té semifermentado. El té de roca pertenece al té oolong: es un té semifermentado, es decir, se fermenta adecuadamente durante la producción para que las hojas se vuelvan ligeramente rojizas. Es un tipo de té entre el té verde y el té negro. Tiene tanto la frescura del té verde como la dulzura del té negro. Debido a que la mitad de las hojas es verde y los bordes de las hojas son rojos, se le llama "hojas verdes con bordes rojos". Este procesamiento necesita la E únicalectric/Wood Heating Hot Air Oolong Tea Shaking Drum Machine Para procesar el té de roca wuyi, este procesamiento marca la diferencia entre el té de roca wuyi y otros tipos de té.

2. Las materias primas son diferentes.

Las hojas de té frescas que se usan en el té negro son similares al té verde, mientras que las hojas de té frescas que se usan en el té de roca semifermentado son más antiguas, por lo que generalmente se pueden ver brotes y hojas en el fondo del té negro, pero el fondo del té de roca es mas grueso Esto se debe a las diferentes especies de árboles que utilizan para recoger las hojas de té frescas.

3. Diferentes colores

Después de remojar el fondo del té negro, debe ser de color rojo pardusco, mientras que el fondo del té de roca es de color negro pardusco.

4. El aroma es diferente

El aroma del té negro es generalmente miel, papa, caramelo, etc., mientras que el té de roca es principalmente fragante de flores y frutas de hueso de roca.

5. Diferentes métodos de horneado

Tanto el té de roca como el té negro han sido secados a máquina. La diferencia es que el té de roca se tuesta con carbón, mientras que el té negro se ahuma con madera de pino.