El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
1. Método de procesamiento diferente
El té negro es té totalmente fermentado. Durante el procesamiento, el té negro necesita la máquina de fermentación para realizar la fermentación.
El té de roca es un té semifermentado. El té de roca pertenece al té oolong: es un té semifermentado, es decir, se fermenta adecuadamente durante la producción para que las hojas se vuelvan ligeramente rojizas. Es un tipo de té entre el té verde y el té negro. Tiene tanto la frescura del té verde como la dulzura del té negro. Debido a que la mitad de las hojas es verde y los bordes de las hojas son rojos, se le llama "hojas verdes con bordes rojos". Este procesamiento necesita la E únicalectric/Wood Heating Hot Air Oolong Tea Shaking Drum Machine Para procesar el té de roca wuyi, este procesamiento marca la diferencia entre el té de roca wuyi y otros tipos de té.
2. Las materias primas son diferentes.
Las hojas de té frescas que se usan en el té negro son similares al té verde, mientras que las hojas de té frescas que se usan en el té de roca semifermentado son más antiguas, por lo que generalmente se pueden ver brotes y hojas en el fondo del té negro, pero el fondo del té de roca es mas grueso Esto se debe a las diferentes especies de árboles que utilizan para recoger las hojas de té frescas.
3. Diferentes colores
Después de remojar el fondo del té negro, debe ser de color rojo pardusco, mientras que el fondo del té de roca es de color negro pardusco.
4. El aroma es diferente
El aroma del té negro es generalmente miel, papa, caramelo, etc., mientras que el té de roca es principalmente fragante de flores y frutas de hueso de roca.
5. Diferentes métodos de horneado
Tanto el té de roca como el té negro han sido secados a máquina. La diferencia es que el té de roca se tuesta con carbón, mientras que el té negro se ahuma con madera de pino.