Como máquina envasadora de materiales de tamaño mediano, se puede utilizar para envasar productos granulados y en polvo como té, nueces, café, dulces, tornillos industriales, etc. Tiene envasado automático, corte automático de bolsas, combinado con papel de filtro y película plástica. y utiliza un proceso de fabricación de bolsas con sellado posterior. Puede producir hasta 20 bolsas por minuto.
La máquina envasadora de bolsitas de té con forma de pirámide triangular de nailon con bolsa exterior se destaca en el campo del envasado de té. Adecuado para diversos tés como té negro, verde, oolong, de hierbas y de flores. Fabrica bolsitas de té de nailon con forma de pirámide triangular únicas con una bolsa exterior de goma cuadrada para protección y atractivo. La velocidad de envasado es de 2000 - 4500 bolsas/min. La innovación radica en el control preciso y la estabilidad. La tecnología avanzada integra perfectamente las bolsas interiores y exteriores. Los materiales de alta calidad y la estructura sofisticada garantizan la durabilidad. Una gran elección para los fabricantes de té que buscan calidad e innovación.
La máquina automática de envasado termorretráctil para envasado y sellado de películas plásticas es un equipo de envasado altamente eficiente diseñado para satisfacer las diversas necesidades de envasado de diversas industrias. Utiliza una película de plástico para envolver firmemente los productos y luego aplica calor para encoger la película, lo que garantiza un embalaje seguro y estéticamente agradable.
La máquina envasadora de película interior al vacío sirve para envasar productos como el té. Elimina el aire aspirando para evitar la oxidación y la humedad, prolongando la vida útil. Tiene un sistema de pesaje de alta precisión. La película interior protege los productos. Fácil de operar y eficiente, ideal para envases frescos.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de forma precisa, rápida, sencilla y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
1. Método de procesamiento diferente
El té negro es té totalmente fermentado. Durante el procesamiento, el té negro necesita la máquina de fermentación para realizar la fermentación.
El té de roca es un té semifermentado. El té de roca pertenece al té oolong: es un té semifermentado, es decir, se fermenta adecuadamente durante la producción para que las hojas se vuelvan ligeramente rojizas. Es un tipo de té entre el té verde y el té negro. Tiene tanto la frescura del té verde como la dulzura del té negro. Debido a que la mitad de las hojas es verde y los bordes de las hojas son rojos, se le llama "hojas verdes con bordes rojos". Este procesamiento necesita la E únicalectric/Wood Heating Hot Air Oolong Tea Shaking Drum Machine Para procesar el té de roca wuyi, este procesamiento marca la diferencia entre el té de roca wuyi y otros tipos de té.
2. Las materias primas son diferentes.
Las hojas de té frescas que se usan en el té negro son similares al té verde, mientras que las hojas de té frescas que se usan en el té de roca semifermentado son más antiguas, por lo que generalmente se pueden ver brotes y hojas en el fondo del té negro, pero el fondo del té de roca es mas grueso Esto se debe a las diferentes especies de árboles que utilizan para recoger las hojas de té frescas.
3. Diferentes colores
Después de remojar el fondo del té negro, debe ser de color rojo pardusco, mientras que el fondo del té de roca es de color negro pardusco.
4. El aroma es diferente
El aroma del té negro es generalmente miel, papa, caramelo, etc., mientras que el té de roca es principalmente fragante de flores y frutas de hueso de roca.
5. Diferentes métodos de horneado
Tanto el té de roca como el té negro han sido secados a máquina. La diferencia es que el té de roca se tuesta con carbón, mientras que el té negro se ahuma con madera de pino.