Como máquina envasadora de materiales de tamaño mediano, se puede utilizar para envasar productos granulados y en polvo como té, nueces, café, dulces, tornillos industriales, etc. Tiene envasado automático, corte automático de bolsas, combinado con papel de filtro y película plástica. y utiliza un proceso de fabricación de bolsas con sellado posterior. Puede producir hasta 20 bolsas por minuto.
La máquina envasadora de bolsitas de té con forma de pirámide triangular de nailon con bolsa exterior se destaca en el campo del envasado de té. Adecuado para diversos tés como té negro, verde, oolong, de hierbas y de flores. Fabrica bolsitas de té de nailon con forma de pirámide triangular únicas con una bolsa exterior de goma cuadrada para protección y atractivo. La velocidad de envasado es de 2000 - 4500 bolsas/min. La innovación radica en el control preciso y la estabilidad. La tecnología avanzada integra perfectamente las bolsas interiores y exteriores. Los materiales de alta calidad y la estructura sofisticada garantizan la durabilidad. Una gran elección para los fabricantes de té que buscan calidad e innovación.
La máquina automática de envasado termorretráctil para envasado y sellado de películas plásticas es un equipo de envasado altamente eficiente diseñado para satisfacer las diversas necesidades de envasado de diversas industrias. Utiliza una película de plástico para envolver firmemente los productos y luego aplica calor para encoger la película, lo que garantiza un embalaje seguro y estéticamente agradable.
La máquina envasadora de película interior al vacío sirve para envasar productos como el té. Elimina el aire aspirando para evitar la oxidación y la humedad, prolongando la vida útil. Tiene un sistema de pesaje de alta precisión. La película interior protege los productos. Fácil de operar y eficiente, ideal para envases frescos.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de forma precisa, rápida, sencilla y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
El té Oolong es famoso por su fragancia floral natural y también es de primera calidad por su fragancia floral o de néctar especial, rica y de alta calidad. Después de la investigación, los hidrocarburos (principalmente alquenos), alcoholes, ésteres, cetonas, aldehídos, ácidos, fenoles, compuestos heterooxigenados y compuestos que contienen nitrógeno afectan el aroma del té oolong. más rico El contenido de sustancias aromáticas del té oolong representa aproximadamente el 0,053 % de la materia seca total de las hojas de té, que es significativamente más alto que el de otros tés.
Además, la diferencia en variedades de hoja fresca, ternura, origen y oolong tea processing methods de árboles de té también afecta la formación de aroma. La variedad de hoja fresca depende de las características fisiológicas y bioquímicas de la variedad de té. Se requiere que la ternura de las hojas frescas tenga un cierto grado de madurez, y es diferente al té rojo y verde. La variedad, la ternura y el origen son los requisitos previos para el aroma del té, y la tecnología de procesamiento posterior es un medio necesario para la formación del aroma del té. Primero, en el proceso de procesamiento, la energía de la luz provoca fuertes efectos bioquímicos en el proceso de marchitamiento. En segundo lugar, el proceso de agitación del té oolong se somete a una oxidación e hidrólisis enzimática, y luego a un tratamiento térmico a baja temperatura y a largo plazo en el proceso de secado del té oolong. Estos procesos de producción tienen un impacto en el aroma del té oolong. la formación juega un papel importante.
El té Oolong no es suficiente para marchitarse, agitarse, fijarse, y la distribución y transformación de los componentes de la hierba no son suficientes, por lo que el té terminado tiene hierba. Sin proceso de marchitamiento o marchitamiento demasiado, la temperatura de oolong tea shaking es alto, la fermentación es excesiva y el aroma del té terminado es bajo. Si la fermentación es insuficiente, la fijación del té es excesiva, la temperatura de secado inicial es demasiado baja y el aroma suele ser turbio y apagado. Las hojas frescas son ásperas y viejas, la base de sustancias aromáticas es pobre y el secado y la fijación son insuficientes, lo que hace que el té sea áspero y viejo. Si la temperatura de horneado es demasiado alta, una gran cantidad de sustancias aromáticas se volatilizarán y descompondrán, y el efecto de fijación se debilitará. Si la temperatura de la sartén es demasiado alta y el tiempo es demasiado largo, es fácil producir gas de coque. Hay humo de horno cuando se adsorbe hojicha, y se genera humo después de que se adsorben las hojas de té.