DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 60 kg a 400 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
DL-6CHZ-5 usa calefacción eléctrica, el exterior es pintura para hornear, el interior es bandejas de acero inoxidable, área de secado de 5 m2, capacidad de 15-25 kg por lote.
DL-6CRT-65T puede procesar casi todo tipo de té, tipo latón, la parte en contacto con el té está hecha de acero inoxidable, diámetro del tambor 65 cm, altura 48 cm, capacidad de aproximadamente 60 kg por lote.
Separador de pantalla vibratoria circular principalmente para clasificar diferentes tamaños de té en polvo/polvo/fragmento, utilizado para té CTC u otras hojas de té trituradas, diferentes pantallas opcionales para obtener diferentes tamaños de té.
100 kg de hojas frescas procesan 25 kg de té oolong terminado en 12 horas. Esta página le recomienda un conjunto completo de equipos de producción de té verde y métodos de uso.
El molino de piedra matcha está hecho de granito cortado en una sola pieza. Después del proceso de molienda inicial, no se pierde polvo de piedra ni escoria durante el uso, lo que garantiza la seguridad y limpieza del té matcha.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
(1) recolección
Recoger consiste en sostener la mitad del tallo joven entre las hojas con el dedo índice y el pulgar, y usar la elasticidad de los dos dedos para cortar las hojas de té.
(2) marchitamiento
Las hojas frescas de árboles antiguos que han sido recolectadas se colocan al sol, o se usa aire caliente para hacer que la humedad de las hojas frescas se evapotranspire moderadamente para reducir el contenido de humedad de las células, reducir su actividad y eliminar la semipermeabilidad de la membrana celular, para que las hojas sean blandas, plásticas y fáciles de moldear. Si hace buen tiempo, el marchitamiento se puede realizar en el interior o al aire libre con los bastidores de marchitamiento; si el rendimiento es grande y la ventilación no es buena, la máquina de marchitar el té se puede utilizar para marchitar rápidamente.
(3) Amasado
Ponga las hojas de té marchitas en el tea rolling machine, enrollarlos y formar un rizo. Debido al prensado, parte del jugo se exprime y se adhiere a la superficie, por lo que se puede disolver fácilmente durante la preparación. En la sopa de té, diferentes tés tienen diferentes grados de enrollado.
(4) Fermentación
La clave para determinar la calidad del color, el aroma y el sabor del té. La fermentación se inicia desde el balanceo. Debido a la presión del enrollado, las células de las hojas se dañan, los mohos polifenólicos se dañan en la prooxidación, se acelera la polimerización y comienza la fermentación. Él black tea fermentation machine se utiliza para la fermentación, y la temperatura, la humedad y el tiempo de fermentación de la máquina se pueden ajustar de acuerdo con la condición de las hojas de té para lograr una fermentación suficiente.
(5) Secado
El secado es usar una secadora para secar y girar con aire caliente para que su contenido de agua sea inferior al 4%, lo que es propicio para el almacenamiento, el transporte y las ventas, generalmente para que el secado interno y externo sean consistentes;
La primera etapa: evaporar el agua, evitar el efecto de promoción del moho, perder agua rápidamente y reducir el contenido de agua de aproximadamente 60% a aproximadamente 47%, lo que conduce a eliminar olores extraños, aumentar la temperatura y aumentar la ventilación.
La segunda etapa: moldeado (amasado), el contenido de agua se reduce a alrededor del 18%.
La tercera etapa: el pie está seco, el contenido de agua es de aproximadamente el 5%.