La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
(1) recolección
Recoger consiste en sostener la mitad del tallo joven entre las hojas con el dedo índice y el pulgar, y usar la elasticidad de los dos dedos para cortar las hojas de té.
(2) marchitamiento
Las hojas frescas de árboles antiguos que han sido recolectadas se colocan al sol, o se usa aire caliente para hacer que la humedad de las hojas frescas se evapotranspire moderadamente para reducir el contenido de humedad de las células, reducir su actividad y eliminar la semipermeabilidad de la membrana celular, para que las hojas sean blandas, plásticas y fáciles de moldear. Si hace buen tiempo, el marchitamiento se puede realizar en el interior o al aire libre con los bastidores de marchitamiento; si el rendimiento es grande y la ventilación no es buena, la máquina de marchitar el té se puede utilizar para marchitar rápidamente.
(3) Amasado
Ponga las hojas de té marchitas en el tea rolling machine, enrollarlos y formar un rizo. Debido al prensado, parte del jugo se exprime y se adhiere a la superficie, por lo que se puede disolver fácilmente durante la preparación. En la sopa de té, diferentes tés tienen diferentes grados de enrollado.
(4) Fermentación
La clave para determinar la calidad del color, el aroma y el sabor del té. La fermentación se inicia desde el balanceo. Debido a la presión del enrollado, las células de las hojas se dañan, los mohos polifenólicos se dañan en la prooxidación, se acelera la polimerización y comienza la fermentación. Él black tea fermentation machine se utiliza para la fermentación, y la temperatura, la humedad y el tiempo de fermentación de la máquina se pueden ajustar de acuerdo con la condición de las hojas de té para lograr una fermentación suficiente.
(5) Secado
El secado es usar una secadora para secar y girar con aire caliente para que su contenido de agua sea inferior al 4%, lo que es propicio para el almacenamiento, el transporte y las ventas, generalmente para que el secado interno y externo sean consistentes;
La primera etapa: evaporar el agua, evitar el efecto de promoción del moho, perder agua rápidamente y reducir el contenido de agua de aproximadamente 60% a aproximadamente 47%, lo que conduce a eliminar olores extraños, aumentar la temperatura y aumentar la ventilación.
La segunda etapa: moldeado (amasado), el contenido de agua se reduce a alrededor del 18%.
La tercera etapa: el pie está seco, el contenido de agua es de aproximadamente el 5%.