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Tecnología de procesamiento de té negro de árbol antiguo puro

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Guía de funcionamiento y ámbito de aplicación de la máquina envasadora de bolsas exteriores grandes de papel de aluminio para té

Guía de funcionamiento y ámbito de aplicación de la máquina envasadora de bolsas exteriores grandes de papel de aluminio para té

2024-10-12 15:45:26

Este artículo presenta la guía de funcionamiento y el ámbito de aplicación de la máquina envasadora de bolsas exteriores grandes de papel de aluminio para té. En términos de operación, incluye pasos como instalación, preparación, carga, configuración, operación, monitoreo y limpieza. El ámbito de aplicación cubre el envasado de varios tipos de té en la industria del té, adecuado para necesidades de envasado de gran volumen. El material de papel de aluminio puede proteger eficazmente contra la humedad, la luz y el oxígeno, asegurando la frescura y calidad del té. Al mismo tiempo, mejora la eficiencia del embalaje y reduce los costos laborales.

Comparación de diferentes modelos de máquinas envasadoras de té al vacío

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2024-09-28 11:14:14

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La magia de las máquinas envasadoras de té al vacío: preservar la frescura del té

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2024-09-28 10:47:41

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Presentación de la jaula eléctrica para hornear con cesta de bambú para mejorar el aroma del té

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2024-09-27 18:15:21

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Tecnología de procesamiento de té negro de árbol antiguo puro

2022-04-08 16:04:56

(1) recolección

Recoger consiste en sostener la mitad del tallo joven entre las hojas con el dedo índice y el pulgar, y usar la elasticidad de los dos dedos para cortar las hojas de té.

(2) marchitamiento

Las hojas frescas de árboles antiguos que han sido recolectadas se colocan al sol, o se usa aire caliente para hacer que la humedad de las hojas frescas se evapotranspire moderadamente para reducir el contenido de humedad de las células, reducir su actividad y eliminar la semipermeabilidad de la membrana celular, para que las hojas sean blandas, plásticas y fáciles de moldear. Si hace buen tiempo, el marchitamiento se puede realizar en el interior o al aire libre con los bastidores de marchitamiento; si el rendimiento es grande y la ventilación no es buena, la máquina de marchitar el té se puede utilizar para marchitar rápidamente.

(3) Amasado

Ponga las hojas de té marchitas en el tea rolling machine, enrollarlos y formar un rizo. Debido al prensado, parte del jugo se exprime y se adhiere a la superficie, por lo que se puede disolver fácilmente durante la preparación. En la sopa de té, diferentes tés tienen diferentes grados de enrollado.

(4) Fermentación

La clave para determinar la calidad del color, el aroma y el sabor del té. La fermentación se inicia desde el balanceo. Debido a la presión del enrollado, las células de las hojas se dañan, los mohos polifenólicos se dañan en la prooxidación, se acelera la polimerización y comienza la fermentación. Él black tea fermentation machine se utiliza para la fermentación, y la temperatura, la humedad y el tiempo de fermentación de la máquina se pueden ajustar de acuerdo con la condición de las hojas de té para lograr una fermentación suficiente.

(5) Secado

El secado es usar una secadora para secar y girar con aire caliente para que su contenido de agua sea inferior al 4%, lo que es propicio para el almacenamiento, el transporte y las ventas, generalmente para que el secado interno y externo sean consistentes;

La primera etapa: evaporar el agua, evitar el efecto de promoción del moho, perder agua rápidamente y reducir el contenido de agua de aproximadamente 60% a aproximadamente 47%, lo que conduce a eliminar olores extraños, aumentar la temperatura y aumentar la ventilación.

La segunda etapa: moldeado (amasado), el contenido de agua se reduce a alrededor del 18%.

La tercera etapa: el pie está seco, el contenido de agua es de aproximadamente el 5%.