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Pasos de procesamiento del té crudo Pu'er

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La diferencia entre las máquinas de fijación de té y las máquinas de fijación y secado integradas

La diferencia entre las máquinas de fijación de té y las máquinas de fijación y secado integradas

2025-11-11 09:21:18

La principal diferencia entre las máquinas fijadoras de té y las máquinas integradas de fijación y secado radica en el posicionamiento funcional, la cobertura de los procedimientos de procesamiento y los escenarios aplicables. El primero se centra en un único proceso clave, mientras que el segundo integra múltiples procesos para satisfacer diferentes necesidades de producción. Las diferencias detalladas se comparan desde 6 dimensiones de la siguiente manera:

Diferencias entre secador de té y tostador de té

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2025-11-10 10:05:09

Este artículo explica las diferencias clave entre los secadores y tostadores de té, incluidas las funciones, las etapas de procesamiento y los parámetros de temperatura, con comparaciones de términos en inglés y recomendaciones de equipos para ayudarlo a elegir el equipo de procesamiento de té adecuado.

¿Qué es la máquina transportadora automática de enfriamiento y ablandado de té?

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2025-11-10 10:02:46

La máquina humectante y enfriadora de té Quanzhou Deli DL-6CNQHCL-16 (máquina transportadora automática de enfriamiento y ablandamiento) cuenta con 3 capas y un área de enfriamiento de 15㎡. El enfriamiento rápido previene la oxidación; La hidratación precisa reduce el desmoronamiento. Ideal para líneas de refinación de té. Producto empresarial nacional de alta tecnología.

¿Qué es el té comprimido?

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2025-11-04 10:38:31

Conozca la definición, los tipos y el proceso de producción del té comprimido y descubra una máquina prensadora de té de alto rendimiento para crear pasteles de té perfectos de manera eficiente.

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Pasos de procesamiento del té crudo Pu'er

2022-04-16 13:57:06

El proceso de producción del té crudo Pu-erh consiste en recoger, marchitar, fijar, enrollar, secar al sol, moldear, secar y envasar. El té pu-erh se seca por secado. , y la fijación del té puer también es el proceso clave del té crudo. El producto de té inicial es té secado al sol, que luego se moldea y se seca para hacer té terminado.

La singularidad del té Pu-erh, la primera son las ventajas objetivas: las condiciones climáticas únicas de Yunnan; la segunda es la tecnología de procesamiento del té crudo Pu-erh; la tecnología es más subjetiva que otras condiciones.

Los pasos de procesamiento del té crudo Pu"er

Hojas frescas de té de hoja grande de Yunnan - marchitamiento - fijación - enrollado - secado - esterilización en autoclave - secado.

Recolección: Recoger un cogollo y dos hojas a mano.

Marchitamiento: Enfriar en un lugar ventilado y seco sin luz solar directa con un 30% de humedad, y colocarlo encima de las tarimas de bambú. El tiempo depende del contenido de humedad de las hojas frescas y de la temperatura y la humedad en ese momento.


Tea Fixation: Elimina el olor a hierba, evapora parte del agua, y facilita el enrollado y moldeado después de la fritura.


Amasado: Hay amasado a máquina y amasado manual. La pared celular del té se rompe, por lo que el jugo del té se disuelve fácilmente en la sopa de té durante la preparación y se mejora la tasa de extracción. Haz té en palitos.


Secado al sol: Las hojas de té enrolladas se secan de forma natural al sol para retener al máximo las sustancias orgánicas y activas de las hojas de té. Es fácil retener el sabor original esencial de las hojas de té después del secado.

Tea cake/brick Shaping: Cueza al vapor las hojas de té secas y presiónelas en diferentes moldes. Extraiga el aroma y haga que la pectina en el té desborde la epidermis, lo que favorece el prensado y el moldeado y tiene un aroma único diferente del té suelto.


Secado: controle el contenido de agua por debajo del contenido de agua que se puede almacenar de forma segura. En general, se requiere que el contenido de agua del té Pu"er sea inferior al 10%.