email

Pasos de procesamiento del té crudo Pu'er

Home > Noticias > Noticias de la compañíaPasos de procesamiento del té crudo Pu'er

Productos

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi?

2022-09-09 15:31:27

El secado adecuado puede reflejar completamente el aroma del té de roca Wuyi en la etapa final, aquí hay más información sobre el secado.

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

¿Cómo procesar el té de roca Wuyi? 1

2022-09-09 15:24:25

Marchitarse y temblar de color verde son los pasos clave en la producción del té de roca Wuyi. Bienvenido a su contacto para más detalles.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Pasos de procesamiento del té crudo Pu'er

2022-04-16 13:57:06

El proceso de producción del té crudo Pu-erh consiste en recoger, marchitar, fijar, enrollar, secar al sol, moldear, secar y envasar. El té pu-erh se seca por secado. , y la fijación del té puer también es el proceso clave del té crudo. El producto de té inicial es té secado al sol, que luego se moldea y se seca para hacer té terminado.

La singularidad del té Pu-erh, la primera son las ventajas objetivas: las condiciones climáticas únicas de Yunnan; la segunda es la tecnología de procesamiento del té crudo Pu-erh; la tecnología es más subjetiva que otras condiciones.

Los pasos de procesamiento del té crudo Pu"er

Hojas frescas de té de hoja grande de Yunnan - marchitamiento - fijación - enrollado - secado - esterilización en autoclave - secado.

Recolección: Recoger un cogollo y dos hojas a mano.

Marchitamiento: Enfriar en un lugar ventilado y seco sin luz solar directa con un 30% de humedad, y colocarlo encima de las tarimas de bambú. El tiempo depende del contenido de humedad de las hojas frescas y de la temperatura y la humedad en ese momento.


Tea Fixation: Elimina el olor a hierba, evapora parte del agua, y facilita el enrollado y moldeado después de la fritura.


Amasado: Hay amasado a máquina y amasado manual. La pared celular del té se rompe, por lo que el jugo del té se disuelve fácilmente en la sopa de té durante la preparación y se mejora la tasa de extracción. Haz té en palitos.


Secado al sol: Las hojas de té enrolladas se secan de forma natural al sol para retener al máximo las sustancias orgánicas y activas de las hojas de té. Es fácil retener el sabor original esencial de las hojas de té después del secado.

Tea cake/brick Shaping: Cueza al vapor las hojas de té secas y presiónelas en diferentes moldes. Extraiga el aroma y haga que la pectina en el té desborde la epidermis, lo que favorece el prensado y el moldeado y tiene un aroma único diferente del té suelto.


Secado: controle el contenido de agua por debajo del contenido de agua que se puede almacenar de forma segura. En general, se requiere que el contenido de agua del té Pu"er sea inferior al 10%.