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Características de calidad del té crudo Pu'er

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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Características de calidad del té crudo Pu'er

2022-04-16 14:06:03

1. Los pasteles de té crudo de alta calidad tienen una forma correcta y no se caen de los bordes. El color es brillante y aceitoso, la ternura es alta, los cogollos son gruesos y no hay otros signos de deterioro. Los pasteles de té inferiores tienen bordes caídos, formas incompletas e incluso pequeñas manchas de moho.

2. El pastel de té crudo de alta calidad tiene un alto aroma y no tiene olores variados. Después de la elaboración, el aroma es puro y fuerte. Después de remojar la pulpa cruda, debe tener una fragancia natural, no un olor a humedad. En particular, hay cincuenta o sesenta tipos de sustancias aromáticas detectadas en el té de árbol antiguo. Estas fragancias no le dan a la gente un olor acre y huelen cómodo y natural. En términos generales, Pu crudo tiene el aroma de orquídea, miel y dulce.

3. El color de la sopa de té crudo de alta calidad es principalmente amarillo, como: amarillo verdoso, naranja amarillo, amarillo claro, etc. Y es claro y transparente, y su color permanece sin cambios durante mucho tiempo. La calidad del té crudo es ligeramente mala, la sopa de té es roja pero no fuerte, o el rojo es negro y no brillante.

4. El té crudo de alta calidad tiene un sabor rico y dulce, suave y suave. Sin olor misceláneo o mohoso. Aunque es un poco desigual, pronto será dulce, y la entrada es muy suave, toda la lengua es un poco pegajosa y el sabor es un poco como beber sopa de arroz.

5. El fondo del té crudo de alta calidad es uniforme, seguido de una calidad inferior.