El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
DL-CRQ-20Z CTC té negro HRS Gyrovane rotorvane máquina utilizada principalmente para procesar té negro CTC.
DL-6CYQT-90250 utilizado principalmente para el procesamiento de té Oolong, tambor hecho de bambú, la actividad del té marchito aumentó al agitarlo, puede hacer que el té tenga un sabor más fragante, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CHL-RQ10 es una máquina de secado de té de tipo pequeño, puede secar todo tipo de té, utiliza calefacción a gas, capacidad de 40 kg a 600 kg por hora, temperatura y velocidad ajustables, seguridad, ahorro de energía y protección del medio ambiente
DL-6CHZ-9QB es un deshidratador de té de acero inoxidable completo, calefacción eléctrica, área de secado de aproximadamente 10 metros cuadrados, capacidad de 27-45 kg por lote.
El té de Biluochun tiene una historia de 1.000 años en China. Originalmente se produce en Dongshan y Xishan of Taihu Lake, Condado de Wuzhong, Suzhong, provincia de Jiangsu. El lugar tiene un clima húmedo y leve, nubes perennes y niebla, y suelo adecuado, que proporciona un buen entorno ecológico para la producción y producción del té Biluochun.
La recolección de Biluochun requiere una selección temprana, tierna y limpia. El período de recogida es de ante el equinoccio vernal a la lluvia.
Picking Standard: Un brote y una hoja primero a un brote y dos hojas.
Proceso de producción:
1. marchitando. Colóquelo en el suelo o en un bastidor de marchitamiento para el té. El grosor de colocación es generalmente de 3 a 5 cm, y el tiempo de colocación es de 3-8h.
2. Fijación. La memoria de usar el 6cst serie de máquinas de fijación Se utiliza para la fijación. El color de las hojas se vuelve verde oscuro, al pellizcar con la mano, las hojas son suaves, el olor verde del té desaparece, y se exuda una buena fragancia del té.
3. Amasado y torcido. El rodaje es procesado por la máquina de amasado de la serie 6CRT. Las hojas se forman preliminarmente en tiras, y una pequeña cantidad de hojas de jugo se desborda, y es ligeramente pegajoso cuando se toca con las manos.
4. Secado por primera vez. Use el bloqueo de té y la máquina de secado para el secado inicial del té, y enfríelo para recuperar la humedad.
5. Conformación. Este es el proceso clave para la formación de té de Biluochun. Es procesado por un Máquina de conformación de doble sartenes. El tiempo de freír es de unos 30 minutos, y los palitos de té de freír están rizados y el contenido de agua alcanza el 10%.
6. Secado. Controla la temperatura de la máquina a aproximadamente 60-70 ° C. Secar en un secador de la serie de 6CHZ hasta que el contenido de humedad del té es del 5% al 7%.
Con la máquina anterior, se puede producir el biluochun rizado. El color es verde esmeralda, la forma es curva y hermosa.