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Un té verde de tipo perla: biluochun

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¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

¿Por qué el té verde necesita fijación?

¿Por qué el té verde necesita fijación?

2024-11-26 14:46:50

El té verde necesita fijación para evitar la oxidación. Utilice una máquina fijadora de té para fijar rápidamente las hojas de té y preparar té fresco y de alta calidad.

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Un té verde de tipo perla: biluochun

2021-07-12 14:53:03

El té de Biluochun tiene una historia de 1.000 años en China. Originalmente se produce en Dongshan y Xishan of Taihu Lake, Condado de Wuzhong, Suzhong, provincia de Jiangsu. El lugar tiene un clima húmedo y leve, nubes perennes y niebla, y suelo adecuado, que proporciona un buen entorno ecológico para la producción y producción del té Biluochun.

La recolección de Biluochun requiere una selección temprana, tierna y limpia. El período de recogida es de ante el equinoccio vernal a la lluvia.

Picking Standard: Un brote y una hoja primero a un brote y dos hojas.

Proceso de producción:

1. marchitando. Colóquelo en el suelo o en un bastidor de marchitamiento para el té. El grosor de colocación es generalmente de 3 a 5 cm, y el tiempo de colocación es de 3-8h.

2. Fijación. La memoria de usar el 6cst serie de máquinas de fijación Se utiliza para la fijación. El color de las hojas se vuelve verde oscuro, al pellizcar con la mano, las hojas son suaves, el olor verde del té desaparece, y se exuda una buena fragancia del té.

3. Amasado y torcido. El rodaje es procesado por la máquina de amasado de la serie 6CRT. Las hojas se forman preliminarmente en tiras, y una pequeña cantidad de hojas de jugo se desborda, y es ligeramente pegajoso cuando se toca con las manos.

4. Secado por primera vez. Use el bloqueo de té y la máquina de secado para el secado inicial del té, y enfríelo para recuperar la humedad.

5. Conformación. Este es el proceso clave para la formación de té de Biluochun. Es procesado por un Máquina de conformación de doble sartenes. El tiempo de freír es de unos 30 minutos, y los palitos de té de freír están rizados y el contenido de agua alcanza el 10%.

6. Secado. Controla la temperatura de la máquina a aproximadamente 60-70 ° C. Secar en un secador de la serie de 6CHZ hasta que el contenido de humedad del té es del 5% al ​​7%.

Con la máquina anterior, se puede producir el biluochun rizado. El color es verde esmeralda, la forma es curva y hermosa.