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Un té verde de tipo perla: biluochun

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¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

2021-09-07 14:51:40

¿Cómo procesar té negro a rayas de 25 kg de 100 kg de hoja de té fresco? Té negro a rayas necesita un proceso de té, proceso de laminación, fermentación de té y secado, aquí hay máquinas para su referencia y comprobación.

¿Cómo hacer té verde terminado de 25 kg por máquina?

¿Cómo hacer té verde terminado de 25 kg por máquina?

2021-09-01 16:14:22

Las máquinas para hacer té verde, necesitan cuatro pasos, té, fijación de té, fijación de té, rodamiento de té y secado de té. Masterizar el método de procesamiento correcto te ayudará a hacer té de alta calidad de alta calidad.

¿Qué es el té amarillo?

¿Qué es el té amarillo?

2021-08-12 15:56:22

El proceso de hacer un té amarillo único es principalmente el mismo que el del té verde. Pero se ha agregado un proceso crítico. Hace un gran cambio en la calidad y el sabor del té.

¿Cómo secar el té negro?

¿Cómo secar el té negro?

2021-08-04 16:08:21

Dominar los principales factores de influencia del secado pueden hacer que el té negro se seque completamente y dé un juego a las cualidades únicas del té negro. El uso de la máquina de secado del té de Deli podría ayudarlo a hacer el buen té negro.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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Un té verde de tipo perla: biluochun

2021-07-12 14:53:03

El té de Biluochun tiene una historia de 1.000 años en China. Originalmente se produce en Dongshan y Xishan of Taihu Lake, Condado de Wuzhong, Suzhong, provincia de Jiangsu. El lugar tiene un clima húmedo y leve, nubes perennes y niebla, y suelo adecuado, que proporciona un buen entorno ecológico para la producción y producción del té Biluochun.

La recolección de Biluochun requiere una selección temprana, tierna y limpia. El período de recogida es de ante el equinoccio vernal a la lluvia.

Picking Standard: Un brote y una hoja primero a un brote y dos hojas.

Proceso de producción:

1. marchitando. Colóquelo en el suelo o en un bastidor de marchitamiento para el té. El grosor de colocación es generalmente de 3 a 5 cm, y el tiempo de colocación es de 3-8h.

2. Fijación. La memoria de usar el 6cst serie de máquinas de fijación Se utiliza para la fijación. El color de las hojas se vuelve verde oscuro, al pellizcar con la mano, las hojas son suaves, el olor verde del té desaparece, y se exuda una buena fragancia del té.

3. Amasado y torcido. El rodaje es procesado por la máquina de amasado de la serie 6CRT. Las hojas se forman preliminarmente en tiras, y una pequeña cantidad de hojas de jugo se desborda, y es ligeramente pegajoso cuando se toca con las manos.

4. Secado por primera vez. Use el bloqueo de té y la máquina de secado para el secado inicial del té, y enfríelo para recuperar la humedad.

5. Conformación. Este es el proceso clave para la formación de té de Biluochun. Es procesado por un Máquina de conformación de doble sartenes. El tiempo de freír es de unos 30 minutos, y los palitos de té de freír están rizados y el contenido de agua alcanza el 10%.

6. Secado. Controla la temperatura de la máquina a aproximadamente 60-70 ° C. Secar en un secador de la serie de 6CHZ hasta que el contenido de humedad del té es del 5% al ​​7%.

Con la máquina anterior, se puede producir el biluochun rizado. El color es verde esmeralda, la forma es curva y hermosa.