email

Haciendo el té verde de forma plana.

Productos

¿Qué es el té oscuro?

¿Qué es el té oscuro?

2021-10-08 14:00:04

El té oscuro es uno de los seis tés principales en China, con una larga historia de desarrollo. Al mismo tiempo, la investigación científica también ha encontrado que este tipo de té es rico en varios oligoelementos beneficiosos para el cuerpo humano, lo que puede regular el equilibrio interno del cuerpo.

Procesamiento 25kg Té Oolong Té por Máquinas

Procesamiento 25kg Té Oolong Té por Máquinas

2021-09-28 14:47:40

¿Cómo procesar el té oolong por las máquinas? El té Oolong es una especie de té con medidas complicadas del proceso. Nuestra empresa está ubicada en una famosa ciudad natal de té Oolong, máquinas de suministro de marchitas a secado. ¡Bienvenido su contacto!

¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

¿Cómo hacer té negro de 25kg FINANSHIET BY BY MAILINS?

2021-09-07 14:51:40

¿Cómo procesar té negro a rayas de 25 kg de 100 kg de hoja de té fresco? Té negro a rayas necesita un proceso de té, proceso de laminación, fermentación de té y secado, aquí hay máquinas para su referencia y comprobación.

¿Cómo hacer té verde terminado de 25 kg por máquina?

¿Cómo hacer té verde terminado de 25 kg por máquina?

2021-09-01 16:14:22

Las máquinas para hacer té verde, necesitan cuatro pasos, té, fijación de té, fijación de té, rodamiento de té y secado de té. Masterizar el método de procesamiento correcto te ayudará a hacer té de alta calidad de alta calidad.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Haciendo el té verde de forma plana.

2021-07-13 17:00:39

Uno de los tés verdes de forma plana es muy conocida, el té histórico chino Lao Lao Zhu Dafang. Creado en la dinastía Ming. Las hojas de té verde fresco de alta calidad también se pueden producir de acuerdo con este método para producir té, en color plano y uniforme, suave, claro y ligeramente amarillo, y tiene un sabor rico y refrescante.

1. Hojas frescas que se marchitan. Extiendalo moderadamente en un lugar fresco y ventilado durante 4-5H, con un espesor de 1.5-2 cm. O colócalo en el marchita Para un marchitamiento rápido. Con un alrededor del 7% de la pérdida de agua, es decir, la apariencia de las hojas frescas pierde brillo, y los cogollos de té son ligeramente suaves en la mano.

2. Fijación. La máquina de 6cst Series se puede utilizar para el trabajo de fijación. Después de calentar el cilindro a 120, las hojas pueden ser lanzadas. La temperatura de incendio debe ser estable. Fijación hasta que las hojas sean blandas, los tallos de la hoja se rompen constantemente, y el té de pellizco de la mano puede formar una bola, el contenido de agua es del 55% -58%, y el tiempo de fijación es de 1-2min.

3. Enfriamiento. Extienda las hojas de té de fijación para enfriar las hojas de té para disipar rápidamente el calor.

4. FORMACIÓN. Usar Máquina de conformación de tarjetas de té 6CL para hacer forma. Antes de lanzar hojas, la frecuencia recíproca de la olla debe reducirse la velocidad, y luego la frecuencia del reciprocante debe modularse 110-120 veces / min. Cuando la temperatura en el canal se eleva a 80-90 ° C, las hojas después de la fijación deben ser arrojadas, y cada canal debe ser incluso cuando lanzan hojas. 3-3.5kg cada vez, 0.15-0.2kg por tanque. Pulse la producción hasta que las hojas de té son planas, saca la varilla de presión pesada cuando se sostiene, y luego use la varilla de presión de luz para funcionar hasta que el contenido de agua sea del 20% -25%, y luego extenderlo para enfriarlo.

5. Secado. El secador de té 6chz se usa para secar las hojas de té para hacer que el té salga verde y completo.

Las máquinas generalmente fabrican materias primas de hoja fresca de alta calidad, de principio a fin, lo que garantiza la continuidad y la calidad de la producción de té.