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Haciendo el té verde de forma plana.

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Hacer pastel de té Puer 2

Hacer pastel de té Puer 2

2021-12-03 15:51:44

El uso de máquinas para el procesamiento de pasteles de té puer ahorrará mano de obra y mejorará la eficiencia del procesamiento. ¡Se pueden personalizar varios moldes de pastel de té!

Hacer pastel de té Puer 1

Hacer pastel de té Puer 1

2021-12-03 15:38:07

2021-11-04 13:42:31

El principio de procesamiento del té oscuro.

El principio de procesamiento del té oscuro.

2021-11-04 13:31:43

La formación del aroma especial y el sabor del té oscuro se origina en múltiples condiciones. Solo dominando estos factores importantes podemos tener una idea y un juicio básico sobre la producción de té oscuro.

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Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
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Haciendo el té verde de forma plana.

2021-07-13 17:00:39

Uno de los tés verdes de forma plana es muy conocida, el té histórico chino Lao Lao Zhu Dafang. Creado en la dinastía Ming. Las hojas de té verde fresco de alta calidad también se pueden producir de acuerdo con este método para producir té, en color plano y uniforme, suave, claro y ligeramente amarillo, y tiene un sabor rico y refrescante.

1. Hojas frescas que se marchitan. Extiendalo moderadamente en un lugar fresco y ventilado durante 4-5H, con un espesor de 1.5-2 cm. O colócalo en el marchita Para un marchitamiento rápido. Con un alrededor del 7% de la pérdida de agua, es decir, la apariencia de las hojas frescas pierde brillo, y los cogollos de té son ligeramente suaves en la mano.

2. Fijación. La máquina de 6cst Series se puede utilizar para el trabajo de fijación. Después de calentar el cilindro a 120, las hojas pueden ser lanzadas. La temperatura de incendio debe ser estable. Fijación hasta que las hojas sean blandas, los tallos de la hoja se rompen constantemente, y el té de pellizco de la mano puede formar una bola, el contenido de agua es del 55% -58%, y el tiempo de fijación es de 1-2min.

3. Enfriamiento. Extienda las hojas de té de fijación para enfriar las hojas de té para disipar rápidamente el calor.

4. FORMACIÓN. Usar Máquina de conformación de tarjetas de té 6CL para hacer forma. Antes de lanzar hojas, la frecuencia recíproca de la olla debe reducirse la velocidad, y luego la frecuencia del reciprocante debe modularse 110-120 veces / min. Cuando la temperatura en el canal se eleva a 80-90 ° C, las hojas después de la fijación deben ser arrojadas, y cada canal debe ser incluso cuando lanzan hojas. 3-3.5kg cada vez, 0.15-0.2kg por tanque. Pulse la producción hasta que las hojas de té son planas, saca la varilla de presión pesada cuando se sostiene, y luego use la varilla de presión de luz para funcionar hasta que el contenido de agua sea del 20% -25%, y luego extenderlo para enfriarlo.

5. Secado. El secador de té 6chz se usa para secar las hojas de té para hacer que el té salga verde y completo.

Las máquinas generalmente fabrican materias primas de hoja fresca de alta calidad, de principio a fin, lo que garantiza la continuidad y la calidad de la producción de té.