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Haciendo el té verde de forma plana.

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El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

El arte del té Oolong: desde la artesanía tradicional hasta la innovación moderna con el tambor tembloroso

2025-04-23 16:59:08

Descubra el arte de hacer té Oolong, desde técnicas de sacudida tradicionales en Fujian/Taiwán hasta innovaciones modernas con el tambor tembloroso. Aprenda cómo esta herramienta mejora la precisión, la eficiencia y el sabor en la elaboración de té, perfecta para artesanos, cerveceros caseros y productores. ¡Explore los métodos globales y desbloquee los secretos de la oxidación equilibrada!

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

¿Por qué el té necesita clasificar? (2)

2025-03-25 14:20:42

La máquina de clasificación de té es un paso clave en el control de calidad del té, que afecta directamente la apariencia, el sabor, la higiene y el valor de mercado del té. Los diferentes tipos de té utilizarán métodos de detección apropiados para lograr los mejores resultados.

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

¿Por qué el té necesita clasificar? (1)

2025-03-25 14:10:10

La detección del té es una parte importante del procesamiento y la refinación del té. La detección de diferentes maneras puede mejorar la calidad, la apariencia y el sabor del té.

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

¿Por qué el té negro necesita fermentación?

2025-03-13 13:25:29

El uso de la máquina de fermentación de té negra para hacer la fermentación del té negro puede mejorar la calidad del té.

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Haciendo el té verde de forma plana.

2021-07-13 17:00:39

Uno de los tés verdes de forma plana es muy conocida, el té histórico chino Lao Lao Zhu Dafang. Creado en la dinastía Ming. Las hojas de té verde fresco de alta calidad también se pueden producir de acuerdo con este método para producir té, en color plano y uniforme, suave, claro y ligeramente amarillo, y tiene un sabor rico y refrescante.

1. Hojas frescas que se marchitan. Extiendalo moderadamente en un lugar fresco y ventilado durante 4-5H, con un espesor de 1.5-2 cm. O colócalo en el marchita Para un marchitamiento rápido. Con un alrededor del 7% de la pérdida de agua, es decir, la apariencia de las hojas frescas pierde brillo, y los cogollos de té son ligeramente suaves en la mano.

2. Fijación. La máquina de 6cst Series se puede utilizar para el trabajo de fijación. Después de calentar el cilindro a 120, las hojas pueden ser lanzadas. La temperatura de incendio debe ser estable. Fijación hasta que las hojas sean blandas, los tallos de la hoja se rompen constantemente, y el té de pellizco de la mano puede formar una bola, el contenido de agua es del 55% -58%, y el tiempo de fijación es de 1-2min.

3. Enfriamiento. Extienda las hojas de té de fijación para enfriar las hojas de té para disipar rápidamente el calor.

4. FORMACIÓN. Usar Máquina de conformación de tarjetas de té 6CL para hacer forma. Antes de lanzar hojas, la frecuencia recíproca de la olla debe reducirse la velocidad, y luego la frecuencia del reciprocante debe modularse 110-120 veces / min. Cuando la temperatura en el canal se eleva a 80-90 ° C, las hojas después de la fijación deben ser arrojadas, y cada canal debe ser incluso cuando lanzan hojas. 3-3.5kg cada vez, 0.15-0.2kg por tanque. Pulse la producción hasta que las hojas de té son planas, saca la varilla de presión pesada cuando se sostiene, y luego use la varilla de presión de luz para funcionar hasta que el contenido de agua sea del 20% -25%, y luego extenderlo para enfriarlo.

5. Secado. El secador de té 6chz se usa para secar las hojas de té para hacer que el té salga verde y completo.

Las máquinas generalmente fabrican materias primas de hoja fresca de alta calidad, de principio a fin, lo que garantiza la continuidad y la calidad de la producción de té.