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Guinería de té negro

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El proceso de secado de diferentes hojas de té

El proceso de secado de diferentes hojas de té

2022-10-15 16:15:48

Para un tipo diferente de té, el uso de diferentes métodos para secar las hojas de té maximizará y conservará el aroma de las hojas de té, dé la bienvenida a su contacto para obtener más detalles sobre el secado de las hojas de té.

Mantenimiento diario del árbol del té

Mantenimiento diario del árbol del té

2022-10-15 15:22:15

La poda del árbol del té y el mantenimiento diario pueden hacer que el árbol del té obtenga más nutrientes para el crecimiento.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 2

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2022-09-22 18:15:48

La torta prensada moderna está respaldada por la ciencia, que demuestra que la torta prensada tiene más ventajas que el té suelto en el proceso de transformación.

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

¿Por qué se debe prensar el té Pu'er en tortas de té? 1

2022-09-22 18:08:30

La selección de la historia produjo pasteles de té Pu'er, pero la forma única del té Pu'er se ha conservado hasta el día de hoy debido a su aroma de té único.

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Guinería de té negro

2021-07-20 15:08:21

La guión es el primer proceso en hacer té negro. Bajo las condiciones climáticas normales, cuando las hojas frescas se extienden ligeramente durante un período de tiempo, el agua se evapora principalmente. Con la extensión del tiempo de construcción, la autoextracción y la descomposición de los contenidos de las hojas frescas se fortalecieron gradualmente. Con la pérdida continua de agua de hojas frescas, las hojas se encogen gradualmente, la calidad de la hoja cambia de duro a suave, y el color de la hoja cambia de verde brillante a verde oscuro. Al mismo tiempo, el endoplasma cambia y la fragancia también cambia. Este proceso se llama marchitamiento.

La Embalaje de proceso es el cambio físico de marchitarse por un lado, y el cambio químico de marchitarse por otro lado. Estos dos cambios están interrelacionados y se restrinan entre sí. Los cambios físicos no solo pueden promover cambios químicos, sino que también inhiben los cambios químicos, e incluso afectan los productos de los cambios químicos. De todos modos, los cambios químicos también afectan el progreso de los cambios físicos. El desarrollo y la influencia mutua entre los dos varían mucho dependiendo de las condiciones externas, como la temperatura y la humedad.

Las condiciones externas que afectan la marchitamiento son en primer lugar la evaporación del agua, la temperatura en segundo lugar y nuevamente la cantidad de tiempo. Entre ellos, la temperatura tiene el efecto más significativo en la calidad de las hojas marchitas. Al usar el máquina de té Para marchitarse, es aconsejable adoptar los principios operativos de "Gran PRIMERA Y LUEGO PEQUEÑO" y la temperatura "Primero alto y luego bajo". Master una cierta cantidad de tiempo para lograr el grado requerido de marchitamiento.