La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
La función principal es inyectar gas nitrógeno después del vacío interno, permitiendo que el té fermente en un ambiente anaeróbico, produciendo más aminoácidos (GABA es ácido gamma aminobutírico). GABA es una sustancia química natural, equipada con funciones totalmente automáticas de bombeo de vacío, inyección de nitrógeno y fermentación de té. Al mismo tiempo, puede mostrar la presión del gas, la pureza del nitrógeno, etc. en tiempo real.
El analizador de humedad rápido halógeno se utiliza principalmente para medir el contenido de agua del té y otros alimentos, con una precisión del 0,01 %. El medidor de humedad es de tamaño pequeño y rápido en la medición, que es adecuado para varias plantas de té
Máquina formadora de prensa de té de tipo plano principalmente para LongJing Tea, a través del programa de control de la computadora, los procesos de operación manual como la alimentación del té, la fijación, la conformación plana, el pulido se cambian al control de la computadora, de modo que se puede ajustar la uniformidad de cada lote de té y controlado
La máquina laminadora de té DL-6CRT-75 tiene doble acción, principalmente para torcer té, diámetro del tambor de 75 cm, capacidad de aproximadamente 120 kg por lote.
DL-6CQFJ-70 utilizado para clasificar las hojas frescas que recoge la cosechadora de té, puede separar diferentes tamaños de té para producir diferentes grados de té terminado.
Un proceso muy importante en la producción de té negro está rodando. Amasar el té es procesado por el Máquina amasadora de té. La bola de hoja de amasado hace un movimiento circular plano uniforme en el cubo amasado. Las hojas dentro del clúster de hojas se apretan a su alrededor, de modo que se amasan a lo largo de las venas principales de las hojas respectivas en tiras apretadas y redondas. Al mismo tiempo, el tejido de la célula de la hoja se amasa y se rompe para aumentar la suavidad y la plasticidad de las hojas. Al mismo tiempo, el jugo de té se exprime y se mezcla para aumentar la pegajosidad de las hojas. Todos estos han creado condiciones más favorables para que las hojas se conviertan en palos. Cuantas más arrugas de cada hoja, más probable es que sea torcerse en tiras ajustadas.
Se requiere la forma perfecta de la tira de té negro para la técnica de balanceo. La primera es la aplicación de la tecnología de presurización. La gravedad de la presión, la duración del tiempo y la cantidad de veces, así como la velocidad de la presión, deben ser diferentes de acuerdo con la calidad de la hoja y el momento del balanceo. En segundo lugar, la selección y el uso de Máquinas de té. La velocidad de la máquina de torsión debe dominar el principio lento-lento lento. La frescura y la antigüedad de las cuchillas también tienen requisitos para la máquina amasadora.
Al mismo tiempo, domina los tres elementos móviles importantes de la temperatura y la humedad, la cantidad de hojas y el tiempo de balanceo. La cuerda debe ser redonda y recta, y las tiras y fragmentos planos no están a la altura de los requisitos.