Como máquina envasadora de materiales de tamaño mediano, se puede utilizar para envasar productos granulados y en polvo como té, nueces, café, dulces, tornillos industriales, etc. Tiene envasado automático, corte automático de bolsas, combinado con papel de filtro y película plástica. y utiliza un proceso de fabricación de bolsas con sellado posterior. Puede producir hasta 20 bolsas por minuto.
La máquina envasadora de bolsitas de té con forma de pirámide triangular de nailon con bolsa exterior se destaca en el campo del envasado de té. Adecuado para diversos tés como té negro, verde, oolong, de hierbas y de flores. Fabrica bolsitas de té de nailon con forma de pirámide triangular únicas con una bolsa exterior de goma cuadrada para protección y atractivo. La velocidad de envasado es de 2000 - 4500 bolsas/min. La innovación radica en el control preciso y la estabilidad. La tecnología avanzada integra perfectamente las bolsas interiores y exteriores. Los materiales de alta calidad y la estructura sofisticada garantizan la durabilidad. Una gran elección para los fabricantes de té que buscan calidad e innovación.
La máquina automática de envasado termorretráctil para envasado y sellado de películas plásticas es un equipo de envasado altamente eficiente diseñado para satisfacer las diversas necesidades de envasado de diversas industrias. Utiliza una película de plástico para envolver firmemente los productos y luego aplica calor para encoger la película, lo que garantiza un embalaje seguro y estéticamente agradable.
La máquina envasadora de película interior al vacío sirve para envasar productos como el té. Elimina el aire aspirando para evitar la oxidación y la humedad, prolongando la vida útil. Tiene un sistema de pesaje de alta precisión. La película interior protege los productos. Fácil de operar y eficiente, ideal para envases frescos.
La función principal de la jaula para hornear con tambor de bambú eléctrico es reemplazar la jaula para hornear de carbón, haciendo que el secado del té sea más preciso y controlable.
La máquina de taza de té de papel de filtro eléctrica manual oculta, como máquina semiautomática de sellado y envasado, es adecuada para envasar varios tipos de té. Coloca tazas de té en moldes para prensar, de manera precisa, rápida, simple y fácil de usar, y puede producir un promedio de 500 tazas por hora.
El recolector de té eléctrico DL-4CD-35N tiene un ancho de corte de 35 cm y está equipado con una batería de litio inalámbrica de 18 V y 5,2 Ah para eliminar la interferencia de cables durante el funcionamiento. El tiempo de trabajo puede ser de hasta 8 horas y puede recoger 150 kilogramos de hojas de té frescas en una hora.
DL-6CY1-15 se utiliza principalmente para prensar té de pastel, té de ladrillo, té tipo chocolate, la presión y el tiempo se pueden ajustar, usando control hidráulico, la forma del té es mejor. La máquina tiene 1 estación de trabajo, 1 trabajador puede operar la máquina al mismo tiempo, 1 hora puede prensar 35 kg de té de pastel.
Un proceso muy importante en la producción de té negro está rodando. Amasar el té es procesado por el Máquina amasadora de té. La bola de hoja de amasado hace un movimiento circular plano uniforme en el cubo amasado. Las hojas dentro del clúster de hojas se apretan a su alrededor, de modo que se amasan a lo largo de las venas principales de las hojas respectivas en tiras apretadas y redondas. Al mismo tiempo, el tejido de la célula de la hoja se amasa y se rompe para aumentar la suavidad y la plasticidad de las hojas. Al mismo tiempo, el jugo de té se exprime y se mezcla para aumentar la pegajosidad de las hojas. Todos estos han creado condiciones más favorables para que las hojas se conviertan en palos. Cuantas más arrugas de cada hoja, más probable es que sea torcerse en tiras ajustadas.
Se requiere la forma perfecta de la tira de té negro para la técnica de balanceo. La primera es la aplicación de la tecnología de presurización. La gravedad de la presión, la duración del tiempo y la cantidad de veces, así como la velocidad de la presión, deben ser diferentes de acuerdo con la calidad de la hoja y el momento del balanceo. En segundo lugar, la selección y el uso de Máquinas de té. La velocidad de la máquina de torsión debe dominar el principio lento-lento lento. La frescura y la antigüedad de las cuchillas también tienen requisitos para la máquina amasadora.
Al mismo tiempo, domina los tres elementos móviles importantes de la temperatura y la humedad, la cantidad de hojas y el tiempo de balanceo. La cuerda debe ser redonda y recta, y las tiras y fragmentos planos no están a la altura de los requisitos.