email

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

Productos

Hacer pastel de té Puer 2

Hacer pastel de té Puer 2

2021-12-03 15:51:44

El uso de máquinas para el procesamiento de pasteles de té puer ahorrará mano de obra y mejorará la eficiencia del procesamiento. ¡Se pueden personalizar varios moldes de pastel de té!

Hacer pastel de té Puer 1

Hacer pastel de té Puer 1

2021-12-03 15:38:07

2021-11-04 13:42:31

El principio de procesamiento del té oscuro.

El principio de procesamiento del té oscuro.

2021-11-04 13:31:43

La formación del aroma especial y el sabor del té oscuro se origina en múltiples condiciones. Solo dominando estos factores importantes podemos tener una idea y un juicio básico sobre la producción de té oscuro.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

¿Por qué el té negro es en tiras ajustadas?

2021-07-28 16:02:02

Un proceso muy importante en la producción de té negro está rodando. Amasar el té es procesado por el Máquina amasadora de té. La bola de hoja de amasado hace un movimiento circular plano uniforme en el cubo amasado. Las hojas dentro del clúster de hojas se apretan a su alrededor, de modo que se amasan a lo largo de las venas principales de las hojas respectivas en tiras apretadas y redondas. Al mismo tiempo, el tejido de la célula de la hoja se amasa y se rompe para aumentar la suavidad y la plasticidad de las hojas. Al mismo tiempo, el jugo de té se exprime y se mezcla para aumentar la pegajosidad de las hojas. Todos estos han creado condiciones más favorables para que las hojas se conviertan en palos. Cuantas más arrugas de cada hoja, más probable es que sea torcerse en tiras ajustadas.

Se requiere la forma perfecta de la tira de té negro para la técnica de balanceo. La primera es la aplicación de la tecnología de presurización. La gravedad de la presión, la duración del tiempo y la cantidad de veces, así como la velocidad de la presión, deben ser diferentes de acuerdo con la calidad de la hoja y el momento del balanceo. En segundo lugar, la selección y el uso de Máquinas de té. La velocidad de la máquina de torsión debe dominar el principio lento-lento lento. La frescura y la antigüedad de las cuchillas también tienen requisitos para la máquina amasadora.

Al mismo tiempo, domina los tres elementos móviles importantes de la temperatura y la humedad, la cantidad de hojas y el tiempo de balanceo. La cuerda debe ser redonda y recta, y las tiras y fragmentos planos no están a la altura de los requisitos.