email

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

Home > Noticias > Noticias de la industria del té¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

Productos

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

Introducción a la empaquetadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña

2024-04-18 11:10:42

La máquina envasadora automática de polvo de cápsulas de café y té con filtro de forma redonda pequeña es una solución de envasado de vanguardia diseñada para agilizar el proceso de envasado de té, cápsulas de café y polvo de filtro de forma redonda pequeña. Este artículo proporcionará una descripción general de esta innovadora máquina, incluidas sus características, beneficios y aplicaciones.

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

La evolución y aplicación de la máquina envasadora y llenadora automática de bolsas de café con detergente en polvo y sellado

2024-04-18 10:36:42

La máquina empacadora, llenadora y llenadora de bolsas de dulces de hielo automática con sellado de bolsas de café en polvo para detergente ha experimentado un desarrollo significativo a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de soluciones de empaque eficientes y automatizadas.

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

La evolución y los beneficios de la máquina envolvedora de cajas de té pequeñas

2024-04-15 17:26:49

Presentar la historia, los métodos de uso, los escenarios de aplicación y la evaluación del autor de las ventajas de las pequeñas máquinas selladoras de té.

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

Una breve introducción a los diferentes tipos de té negro

2023-11-29 09:00:13

El té negro, también conocido como té rojo en China, es una bebida popular que disfrutan personas de todo el mundo. Este artículo tiene como objetivo proporcionar una breve descripción de los distintos tipos de té negro y sus características.

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Cómo se produce la fragancia única de té negro?

2021-07-29 15:52:16

La esencia de la fermentación del té negro es que el tejido de la célula de la hoja fresca está dañada. Para ser precisos, la membrana vacuola semipermeable está dañada. Los polifenoles pueden entrar en contacto con oxidasas endógenas, causando la polimerización oxidativa enzimática de los polifenoles. El papel de THEAFLAVIN, THEARUBIN y otras sustancias de colores. Al mismo tiempo, el acoplamiento produce una serie de reacciones químicas de las sustancias contenidas, formando así las sustancias de aroma únicas del té negro. Fermentación de té negro No es ni la fermentación microbiana ni la oxidación química simple, sino que se basa en la oxidación enzimática de las enzimas endógenas en hojas frescas.

La fermentación es el proceso clave de hacer té negro. Sin fermentación del té, no se pueden formar las características de calidad del té negro. Si la fermentación es anormal, la calidad del té negro disminuirá.

Durante el proceso de fermentación, varios componentes internos han sufrido cambios profundos, como la oxidación de los polifenoles, la destrucción de la clorofila, la hidrólisis de las proteínas y los carbohidratos, y los cambios en las sustancias aromáticas, entre las cuales la influencia más importante en la calidad del negro. El té es la oxidación de los polifenoles.

Las sustancias contenidas en el té se transforman gradualmente durante el proceso de fermentación, lo que hace que el aroma único del té negro aparezca gradualmente en la producción.